Замечательное место, так получилось что срочно понадобился комп, а при себе его не было пришлось искать срочно где рядом можно воспользоваться услугами аренды компа. Пришла в данную библиотеку, очень милая администратор - женщина все показала, объяснила, сделала с ней сканы и копии,
В итоге забыла очень важный для себя документ у них. И даже не поняла этого, пока мне не позвонила эта милейшая женщина и не сообщила, что могу забрать свою характеристику в Лютове время на ресепшене.
Успехов вам и процветания и хороших читателей
Прекрасная и уютная библиотека! Всё рассказали, объяснили и помогли)
Нашла нужную книгу (выбор большой) и взяла суперобложку
Рада, что есть такие библиотеки в районе, спасибо)
Пришла в библиотеку познакомиться с книжными новинками. Сотрудник абонемента встретила приветливо, грамотно и профессионально объяснила расстановку фонда, рассказала о новых книгах, порекомендовала что почитать, чем я интересуюсь. Библиотекарь была Серова Валентина Николаевна. Большое спасибо!
хорошая чистая библиотека хороший персонал всегда поможет , помогут найти книгу
очень приятная атмосфера
и вообще пушка нереалка❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
все классно
очень комфортная библиотека! атмосфера для чтения очень приятная и комфортная. любимая библиотека у дома. много разной литературы разных жанров и авторов. мне все понравилось!
Светлана Д.
С большим удовольствием посещаю библиотеку # 79 им. Лавренева. В ней уютно и красиво, сделан хороший ремонт и большой выбор литературы. Приветливые сотрудники всегда помогут найти нужную книгу и посоветуют, что ещё можно почитать на интересующую тему. Хочу выразить благодарность людям, которые прививают нам любовь к чтению и делают нашу жизнь ярче!
Прекрасная библиотека
Большой литературный фонд, ориентированный под разные запросы. Каждый читатель найдёт обязательно что-то по своему вкусу.
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников за отзывчивость, вежливость, профессионализм
Пришли в поисках книги, не надеясь её, в принципе, найти. Не только необходимую книгу добыли, но ещё и дополнительно взяли. Очень приятно удивлены тем, насколько здесь комфортно и спокойно. Все работники библиотеки очень приятные и уютные, добрые и внимательные, с радостью нам помогли и всё показали. Очень рады, обязательно вернёмся сюда!
Попросила в библиотеке сделать читательский билет в виде пластиковой карты (был электронный). Всё быстро оформили, карту выдали. Подобрали книгу, за которой пришла. Я довольна, спасибо!
Хорошая библиотека, все подсказали, тк была там в первый раз
Объяснила на пальцах что ищу, подсказали где посмотреть
Нашла то что нужно, очень здорово!
Прекрасный островок спокойствия, тишины и уюта в шумном бегущем городе.
Редкие книги в НЭБ рядом с домом - что нужно специалисту ищущему книгу ?
Спасибо что есть библиотека. Просто спасибо.
Прекрасная библиотека,чистая,красивая, удобная,два компьютерных зала,большой выбор книг,буккроссинг и культурные мероприятия .Отличный Wi-Fi.Сотрудники добрые,внимательные,вежливые .
Лучшая библиотека! Замечательный фонд, грамотные сотрудники. И ещё огромный плюс - огромное число разных мероприятий, активностей, от хоров до литературных гостиных.
Мне нравится эта библиотека. Находится рядом с домом. Библиотекари отзывчивые,всегда подскажут и помогут с выбором литературы. Очень хороший выбор книг,удобный читальный зал.
Бывал здесь на концертах авторской песни. На базе библиотеки встречаются несколько бардовских клубов. Уютное помещение. Вежливые и приветливые работники, хороший зал для выступлений. Рекомендую интересующимся следить за мероприятиями.
Я
Я.
Была на встрече с автором Анной Матвеевой, библиотека хоть и не новая, но очень душевная. Чудесные сотрудники, очень понравилось
В этой библиотеке в читальном зале часто очень шумно! Понятно, когда там проходят концерты, о них хотя бы можно заранее узнать и не прийти в этот день. Но когда, вроде ничего не должно нарушить тишину, а тут вбегают сотрудники с художниками и начинают целый час обсуждать выставку ко дню космонавтики, это сильно мешает! Или вот 8 июля пришли сотрудники с фотографами, начали болтать как на базаре. И даже пытались говорить тише. А потом вообще устроили фотосессию. Пришлось уйти из-за шума. Не понятно, почему нельзя провести фотосессию до открытия библиотеки? Я считала, что в читальный зал библиотеки идут за тишиной, а не слушать болтавню про то, в каком углу лучше сфотографироваться. 5 лет назад такого шума в этой библиотеке не было.
В этой библиотеке в читальном зале часто очень шумно! Понятно, когда там проходят концерты. О них хотя бы можно заранее узнать и не прийти в этот день. Но когда, вроде бы ничего не должно нарушить тишину, а тут вбегают сотрудники с художниками и начинают целый час очень громко обсуждать выставку ко дню космонавтики, это сильно мешает! Или как 8 июля пришли сотрудники с фотографами, трепались как на базаре и потом проводили фотосессию. Пришлось уйти из-за шума. Не понятно почему нельзя провести фотосессию до открытия библиотеки? Я считала, что в читальный зал библиотеки идут за тишиной. 5 лет назад такого шума в этой библиотеке не было.
Отличная библиотека,в которой не только можно приобщиться к литературе но и побывть на концерте.В этом Вам помогут внимательные и вежливые сотрудники.Точка притяжения для людей не желающих сидеть тупо дома,перед телевизором или компьютером.
Хорошее место. Удобно с транспортом. Но самое главное достоинство, что здесь проводятся концерты бардов. Уже не походишь по слетам, да и нет их. А песни пишутся. И много молодых и талантливых авторов. Радостно, что им представляют здесь возможность выступать со своим творчества. Чисто.
Библиотека хорошая, ответственный и квалифицированный персонал. Особая благодарность руководству и организаторам за концерты и другие мероприятия. Посещаем с удовольствием. Процветания нашей Лавреневке!
Книжный фонд библиотеки, прямо скажем, небогатый и не обновляется.
Большинство книг старые, замусоленные. Новинок почти нет.
Учитывая, что библиотеку в основном посещают люди пожилые, то руководство наверное считает "что и так сойдет". Может оно и верно).
А само место спокойное, уютное. Персонал вежливый. В общем твердая "тройка"))).
Часто посещаем эту библиотеку. И я и мои дети. Всегда корректное отношение и вежливое обслуживание. Общалась со многими сотрудниками, никогда не было проблем. Всегда подскажут и помогут с выбором книг. Особая благодарность Серовой В.Н, Большаковой Е.Л., Ивановой Т.В. Жаль только, что убрали кофейный автомат, очень вкусный кофе был)
Замечательное место. Добрый и отзывчивый персонал заведения. Одно маленькое замечание, были с сыном и не нашли в заведении кулера с водой. Ребенок хотел пить. Устраните пожалуйста это недоразумение.
Не ожидала грубого отношения от сотрудницы библиотеки к посетителям. Крайне удивлена. Такое ощущение, что не работник культуры у меня книгу принимала, а продавщица советского продмага. Хочется сказать: не нравится работа- поменяйте. Эта "чудесная" сотрудница нагрубила мне второй раз, и ,к сожалению, фамилии её я не знаю. Посещать библиотеку №79 желания больше нет.
Очень странная библиотека - не хочет проводить литературные мероприятия. Я писала директрисе с предложением сотрудничества, даже не соизволила ответить.
Приношу мою самую глубокую благодарность коллективу библиотеки за их искренность, доброту и внимание к читателям, за их самоотверженный труд и за то, что несут народу культуру!