Библиотека № 3

Юлия Курбанова
Очень доброжелательная атмосфера, сотрудники самые творческие, самые креативные! Наши дети очень любят нашу родную библиотеку имени Бориса Васильева и с удовольствием туда приходят!
Наташа Титова
15 мая 2025
Хорошая библиотека, проводят литературные встречи
Мария
12 ноября 2020
Замечательная библиотека, отличный выбор книг, журналов, детской литературы. Всегда вежливые библиотекари, много интересных книг посоветовали.
Мария
26 июня 2021
Персонал вне всяких похвал! Очень интересные мероприятия для деток проводят, да и книг много.
Александра Артамошина
17 февраля 2023
Очень чисто и уютно, персонал отличный, приятно ходить туда👍🤗
Дмитрий Дмитриев
5 января 2020
В библиотеке комфортно находиться, все чистое, персонал вежливый.
Георгий Большаков
8 февраля 2020
Библиотека отличная, книги есть, компьютеры есть, принтеры есть, я считаю, что библиотека отличная
Смоляшка
27 июля 2019
Когда училась в школе, посещала данную библиотеку часто. Мне все нравилось. Книги, которые были нужны, всегда были в наличии. В читальном зале можно было делать ксерокопии. Сотрудники вежливые и добрые.
Катя Понкратенкова
1 апреля 2024
Хорошая библиотека. Рассказывают очень познавательные лекции
ANDREY S
16 марта 2020
Сотрудники добры и внимательны. Всегда посоветуют в решении (а, что бы интересного почитать?) и найдут нужную литературу.
Наталья Родионова
7 января 2020
Ох, школьная пора! В этой библиотеке я провела очень много времени, готовя сочинения, рефераты, доклады... Мне там было комфортно, библиотекари вежливые, не ленивые.
Елена В.
24 ноября 2021
Отличная библиотека. Отзывчивый и внимательный коллектив библиотекарей
Oksana
13 мая 2019
Нормальная библиотека
Алексей романов
2 ноября 2021
Отлично!
549033 Большакова
27 мая 2021
Хочу поздравить свою любимую библиотеку #3 с Днём библиотек. Желаю процветания, новых читателей и пополнения книжного фонда. Библиотекарям здоровья, финансового благополучия и бережливых читателей. Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
19 июля 2019
Оооочень класная школа и ьближе к моей новой школе!👍👍👍👍
Станислав Осташко
9 июня 2022