Городская библиотека № 15

31 отзыв

Анастасия Победённая
18 ноября 2023
Приятно находится в данной библиотеке, уютное пространство, прекрасные сотрудники, широчайший выбор литературы на любой вкус. Для любого возраста и на разнообразную тематику всегда можно найти книги. Часто проводятся разные интерактивы. Конкурсы, читательские субботы и т.д. Всем советую посетить, небольшую но уютную библиотеку.
Валерия Ершова
14 марта 2023
Место очень уютное, есть огромный ассортимент книг разной тематики, в т.ч. новинки. Помимо книг стоит отметить, что регулярно проходят мероприятия, например, как "3 субботы", творческие мастер-классы, где можно открыть для себя что-то новое, а также есть настолки, которые подходят как для детей, так и взрослых. А еще там работают очень добрые, отзывчивые девушки, которые с удовольствиям расскажут о библиотеке, познакомят с новинками, сделают для вас индивидуальную подборку. Рекомендую к посещению.
Ульяна А.
25 октября 2025
В библиотеке работают невероятно добрые, отзывчивые и приветливые люди, побывали на их акции по восточной культуре, было невероятно интересно и приятно провести время в этой уютной библиотеке Надеемся что замечательные сотрудники библиотеки и дальше продолжат делать подобные мероприятия и акции, очень этого ждём 🩷
Валерия Терещенко
18 ноября 2023
очень уютная библиотека с приятными работниками! поучаствовала в конкурсе, организованным данной библиотекой, и не пожалела! буду ходить к ним в гости почаще 🥰
Наталья Ракшина
18 мая 2024
Была очень рада приглашению в библиотеку на встречу с молодым поколением читателей - и как преподаватель, любящий свою профессию, и как писатель. Маленький, но такой тёплый, душевный, богатый на разнообразные мероприятиям уголок, где каждому читателю найдётся своя книга благодаря индивидуальному подходу коллектива библиотеки. Удачи вам, долгих лет и процветания!
Карина Пинюк
18 ноября 2023
Цчаствовала в их конкурсе фанфиков. Была на церемонии награждение. Персонал очередь дружелюбный, было приятно находся в их окружении. Буду и дальше участвовать в их конкурсах
Айза Л.
22 апреля 2023
Прекрасное место для души ❤️ Проводятся регулярно интересные мероприятия, для посещения с детьми - самое то!!!
Полина Тулякова
14 октября 2023
Лучшее место в мире в котором я когда либо была! Здесь очень приятно проводить свободное время в тишине и спокойствие. Также есть много интересных мероприятий! Вообщем здорово:)
20 апреля 2024
Была на мероприятии как волонтёр. Хочу сказать, что все мероприятия очень интересные, и весёлые. Очень вежливые сотрудники. Уютное пространство.
Миша V1ckset
Все хорошо книги в хорошем состоянии но пришлось подписывать договор как будто покупаешь квартиру
Анастасия К.
20 января 2021
Отличная библиотека, большой выбор современной литературы на любой вкус! Мне все очень понравилось с первого посещения библиотеки. Рекомендую!
Ирина М.
13 февраля 2022
Библиотека уютная, сотрудники внимательные и доброжелательные. Сегодня, в международный день книгодарения получила в подарок замечательные книги. Огромное спасибо!!! Книга - лучший подарок!
892424 D
26 ноября 2023
Самая лучшая библиотека.Комфортное расположение, прекрасные сотрудники.Всегда помогут подобрать литературу для чтения. Я в восторге.Всем рекомендую
Ксения Пушкина
25 октября 2025
благодарю за возможность поучаствовать в прекрасной акции "Восток между строк"!! уютная атмосфера и приятная компания окутали эту библиотеку
Таня Куликова
22 апреля 2023
Была сегодня на вступительной лекции по иероглифам и это было безумно интересно и увлекательно🥰 В данной библиотеке часто проходят необычные мероприятия и пототу теперь она является моей любимой ❤
Anastasia Moreau
10 ноября 2022
Очень уютное и очаровательное место, можно спокойно прийти, поискать книги, побеседовать с библиотекарями.
Елена К.
14 января 2020
Являюсь постоянным посетителем. Очень нравится данная библиотека. Порядок у них во всем, компетентные библиотекари.
Татьяна Власова
28 июня 2024
28.06 была на замечательной встрече «Сказки и сказочники». На этой беседе познакомилась с большим количеством сказок, интересных историй. Большое спасибо Анастасии Алексеевне и Татьяне Александровне за организацию этих встреч!!
Алиса
18 ноября 2023
Мне понравилось. Комфортная, уютная коробочка, в которой можно спрятаться и читать. Интроверты одобряют.
Ольга Иванкова
12 ноября 2023
Современное пространство для молодежи. Сотрудники ищут новые формы работы для них.
Pray Tell
12 июля 2021
большой выбор литературы на любой вкус, регулярное пополнение и поступление новинок!
Ульяна Жогаль
9 ноября 2018
Хорошая библиотека, сотрудницы очень отзывчивые, всегда с ребёнком хорошо общаются. Можно продлить книгу по телефону
Татьяна
5 января 2023
Люблю атмосферу , созданную самыми прекрасными сотрудниками этой библиотеки. Уютно,как дома. Всегда посоветуют, что почитать.Всегда помогут в выборе книги, поделиться своими впечатлениями о прочитанном.
Анастасия В.
24 ноября 2022
Очень ламповое место, спокойное и красивое. И библиотекарши добрые, и конкурсы интересные🥰🥰
Ярослав Климентьев
28 июня 2024
Хорошая библиотека, приходил сюда с друзьями на пятницу винила. Всем понравилось, советую
Ирина Б.
16 февраля 2020
Очень уютная библиотека с огромным выбором книг
Salima A.
18 ноября 2020
хорошая библиотека! Отзывчивые люди,всегда помогут и посоветуют.
Ева
26 августа 2021
Прекрасное место с интересными комиксами и книгами.
Роза Тагирова
27 апреля 2024
Очень, очень классно, очень весело, музыка играла, кайф
Ева Акаева
11 января 2019