Библиотека № 1 МБУК Бимц Ого

Наталья
Здесь работает центр Активное Долголетие. Очень много мероприятий для пенсионеров и они активно его посещают. Спасибо руководству центра и самой библиотеки.
Татьяна Л
Отзыв о библиотеке: Прекрасная библиотека! Здесь действительно огромный выбор литературы на любой вкус. Что особенно радует, так это то, что руководство и вся команда библиотеки активно проводят развивающие, образовательные мероприятия для детей, подростков и взрослых. Каждое событие наполнено интересом и новыми знаниями, и видно, что всё делается с душой! Кроме того, библиотека сотрудничает с многими школами и детскими садами, что делает её важным центром для развития читательской культуры в нашем сообществе. Желаю всему коллективу Библиотеки №1 благодарных читателей и удачи в вашем нужном и важном деле! Такой отзыв подчеркивает все важные аспекты работы библиотеки и её влияние на общество.
Ангелина Иноземцева
26 января 2024
Уютный мультимидийный зал. Отличное место для отдыха и работы!!!Посещаю с детьми мероприятия. Очень интересно, познавательно! Широкий спектр тем,разнообразие постановок,замечательные ведущие,актеры и организаторы. Очень понравилось занятие " День ручного письма". Историческое пушешествие в мир искусства письма пером и чернилами. Занимательное и развивающее занятие! Процветания и популярности среди детей и взрослых!
Лалик Арцрян
6 февраля 2025
Библиотека моего детства и юности, поэтому минус поставить рука не поднимается. Раньше, может, было тут и попроще, но было гораздо уютнее и как-то по-домашнему. Встречала нас строгая, но добрая, библиотекарь Светлана - запомню ее на всю жизнь, спасибо ей, она по-своему приобщала нас к чтению, вообще к культуре. Сейчас библиотека совсем не та, к сожалению. Она полностью "оптимизировалась", "модернизировалась" и всё такое, чтобы стать обычным коммерческим предприятием, предлагающим услуги. Может, это и неплохо, но это уже совсем не то. Нет больше той особой атмосферы книжного уюта, спокойствия и доверия. И даже любимая библиотекарь стала какой-то "официальной": больше никому не улыбается, видимо, тоже чувствует себя "не в своей тарелке", если вообще не ушла оттуда (были там года два назад - и всё, больше не ходим). Не тянет, извините. И не пойдем, потому что понимаем, что изменения эти необратимы. Библиотеке в любом случае большое человеческое спасибо за те прекрасные моменты, которые она когда-то дарила Одинцовским книгочеям ❤️🙏
Таня Гребенникова
17 февраля 2024
Каждый видит свое во всем. мне нравится библиотека, очень уютно, хорошие библиотекари. Есть кружки бесплатно для детей клуб чтения , и платные шахматы. Книги,журналы,интернет, услуги копирования, выход на госуд.архив.данные.
Максим
30 июня 2025
Ужасная библиотека, сотрудников иногда нет и приходится ждать когда придут чтобы взять или сдать книгу, персонал работает очень медленно из-за одной книге приходится ждать минут 15 (бывает и больше) чтобы сдать её или взять, вход не очень дверь открывается плохо. Почему не додумались взять на работу человека который будет помогать искать книги, а не говорить где они должны быть(иногда где говорят их там нет). Ужасно!
Masha Gavrosh
16 ноября 2024
Здорово, что в городе есть такое место, где можно уединиться и почитать. Помимо этого здесь проходят различные мероприятия для детей и в рамках программы Активное долголетие! Супер
Татьяна Устинова
25 октября 2024
Мне нравится там. Можно не только взять книги или просто почитать в уютном помещении, но также посетить различные мероприятия. В библиотеке работают различные секции, можно заниматься людям разного возраста от малышей до пожилых. Есть рисование, шахматы, театральные занятия и много другого.
Юлия
1 августа 2024
Библиотека хорошая в плане предлагаемых активностей для детей и взрослых. Касаемо книжного фонда не разделяю восторга комментаторов. Что в мае не из чего было выбирать для школьников, что сейчас. С трудом нашли всего три (!!!) произведения в разных книгах. Состояние книжного фонда удручающее! Сотрудники не отслеживают, в каком состоянии возвращаются книги. Мы неоднократно брали книги рваные, с вырванными страницами (отсутствовало начало одного из произведений), страницы исписаны. Нас приучили ценить и беречь книги. Сейчас мы этому учим своих детей: подклеиваем отрывающиеся обложки, обклеиваем края потрёпанного мягкого переплёта, стираем надписи и каракули.
светлана свинина
10 июня 2024
Театр начинается с вешалки, так и территория перед входом в библиотеку очень красивая, уютная, есть лавки- качели, очень стильно и атмосферно. Сама библиотека удобно оборудована, есть рецепшен, прекрасный ремонт, очень приятный цвет стен, располагает к спокойному ритму и принятию информации. Организован клуб Активного долголетия. Рекомендую посетить.
Владимир Рубан
11 мая 2024
Отличная библиотека, современный ремонт, мультимедийный зал, на территории библиотеки проводятся различные мероприятия, особенно радует видеть пожилых людей, которые приходят сюда на танцы и сияют от радости после занятий
Анна А.
15 ноября 2023
Хочу отметить бесценную отзывчивость работников библиотеки. ВСЕГДА к Вашей просьбе или вопросу отнесутся с вниманием и эмпатией. Вовлеченность сотрудников в свое дело и желание помочь читателю здесь невыразимо высоко! Это очень ценное место нашего города, здесь проводятся занятия и кружки как для детей, так и для лиц пожилого возраста. Все очень приветливые и активные. С удовольствием посещаю сама и дочка тоже. Огромная благодарность всем организаторам и работникам.
Knight
Мы с ребёнком с лета посещаем библиотеку, и нам здесь очень нравится. В библиотеке постоянно проводятся увлекательные мероприятия и мастер-классы для детей. Кроме того, здесь можно заранее забронировать книги, не выходя из дома
Наталья Сергеевна
19 сентября 2024
Приехала поработать в библиотеке. Там внутренние работы. Мест в пустых помещениях много, но нет, жалко. Работник указала, чтобы обязательно сесть работать с ноутом за стол у входа с хлопающей дверью . Доброжелательный персонал только в зале. Печально, что приветливы только к пенсионерам по госппрграмме
Ира Логинова
14 марта 2020
Самая лучшая библиотека города! Приветливые библиотекари да и в целом, приятный персонал, помогут с поиском книг, подскажут и ответят на интересующие вас вопросы! Большой выбор литературы по различным направлениям литературы. Помимо того, что вы можете взять книгу, но и также свободно можете воспользоваться компьютером в мультимедийном зале (он же является читальный залом), удобный график работы.
галина галуничева
14 апреля 2021
Я получаю большое духовное удовлетворение,посещая это уютное,тихое место.Всегда находится все,что меня интересует.Еще беру книги для внука 5 лет. Приходите,посещайте эту библиотеку. Спасибо всем,кто встречает любителей книг!!! 13 04 21 я посещала библиотеку. Хочу отметить работу охраны, а именно Разжигаевой Светланы П. Она оперативно помогла мне найти клиента,которая ушла в моей куртке ,оставив свою.Все разрешилось в короткое время, благодаря работнику ЧОП "Периметр" С.П Разжигаевой . За что Благодарю 🌷 🌷 🌷
Алексей Бондарев
Неудобная практика создана для получения книги,гос услуги хуже,чем электронная картотека в компьютере,возможно прислушаться начальники,ничего вкладывать дополнительно не надо,один компьютер и программа от программистов
Татьяна Гущина
8 июля 2022
Библиотека очень понравилась. Были в мае на празднике: была сказка "Маша и медведь", мастер-классы для детей и взрослых, потом джазовый концерт. Есть туалеты, раздевалка, скамеечки. Около библиотеки качели-скамейки под навесом. Рекомендую к посещению!
Наталья Субботина
29 декабря 2023
Наша любимая библиотека. Вежливый персонал, всегда подскажут интересную книжку. Чисто, приятно. Приятное теплое место.
Lina@
30 декабря 2023
Очень достойное учреждение. Здесь проводятся мероприятия по программе "Активное долголетие". Все программы на высоте! Респект Губернатору, заведующей и всему персоналу. Занятия для пенсионеров выше всех похвал!
Галина Яркеева
6 января 2024
Кроме огромного количества мероприятий для детей и взрослых (выставки, встречи, концерты) очень хороший книжный фонд, внима ельные, вежливые сотрудники. После 10-летнего перерыва снова записалась в библиотеку!
Дарья Быченкова
13 сентября 2022
Очень приятное место: увлечённые приветливые сотрудники, много мероприятий для детей и пенсионеров. Единственное - анонсы мероприятий иногда приходят поздно, хорошо бы видеть афишу на недплю вперёд.
Kate_n_dogs
13 января 2022
Приходили несколько раз за книгами. По школьной программе 5 класса ничего нет, для внеклассного чтения тоже. Посмотреть наличие в компьютере не могут. Отправляют искать самим. Если что-то модет быть в сборниках, надо самим все пролистать. Помощи никакой. И где же электронный каталог?
Р
Роман Романов
29 апреля 2023
Прекрасная библиотека с интересными экстерьерами и интерьерами. Сотрудники приветливые и профессиональные. Библиотеки нужны ! Кто их пытается "оптимизировать" - враг русской культуры.
Мария Устянская
13 января 2024
Обожаю эту библиотеку. Много хороших и новых книг. Отзывчивый персонал
872917 Шамаева
27 октября 2023
После работы решила забежать в библиотеку, ну не тут то было охранник Рядищева не пустила меня, почему? Нет сменой обуви , нет бахил, которые надо носить с собой, чтобы пройти в зал, если такие правила, то тогда организуйте пожалуйста ящик с бахилами у входа, что бы любой человек после работы мог пройти в зал, первый раз такое встречаю, нигде в библиотеках такого не видела, чтобы в зал не пустили, ставлю кол биб -ке Настроение испорчено, напишу администрации города, чтобы обеспечили библиотеку бахилами,как это делают в поликлинике, где действительно должна быть чистота ,стерильность
Алексей Осин
25 апреля 2018
Из тихого, унылого места для "ботанов" библиотека превратилась в многофункциональный центр. Здесь кипит жизнь. Любой желающий, от ученика начальной школы до пенсионера, найдет себе занятие по душе. Библиотечные залы, лекторий, отделения робототехники и 3-D моделирования, - все это теперь есть в Библиотеке №1 на Бирюзова.
Arzah
Не та библиотека теперь стала. С тех пор как там все переделали и сменилось начальство, всё пошло не так
повелительница
19 февраля 2025
охраннице для начало стоило бы научиться достать наушники из ушей, поднять свою голову от телефона поздороваться с гостями библиотеки и только потом указывать что и кому делать. хамка
Galina K.
4 апреля 2023
Состоим в читательском клубе,пользуемся не только книгами,но и компьютерным залом,а вот недавно узнала начали брать за распечатывание листов 20 р. за лист и неважно если ты оплачиваешь интернет и приносишь свои листы…огорчила такая цена,когда везде 10 р. Берут за распечатывание листа,а главное нигде не указано в прейскуранте за распечатку листов,только за интернет!
Анна Бочковская
5 августа 2023
Прекрасное место, где кроме выдачи книг, посетителям представляется большой выбор разноплановых мероприятий на любой вкус и возраст.
Tatyana Zaitseva
29 июня 2025
Самая лучшая библиотека, приятные сотрудники и великолепные мероприятия
Мария Кузьменкова
13 сентября 2022
Прекрасная современная библиотека с большим количеством многофункциональных пространств. Книжный фонд, читальный зал, компьютерный зал с электронными базами (библиотечной и правовой) - всё по высшему разряду. Чисто и уютно. Очень стильное пространство, особенно привлекательное для молодёжи. Рекомендую к посещению.
Сергей Савчук
29 июня 2025
отличное место. секции для детей по брейк дансу и шахматам лучшие в городе
Надежда Соловьева
30 декабря 2021
Помимо наличия большого выбора книг библиотека отличается большим перечнем культурных мероприятий, которые организуются с большой любовью. Спасибо сотрудникам библиотеки
Екатерина Ч.
6 января 2022
Занимаемся с друзьями здесь несколько раз в неделю - слушаем лекции, посещаем семинары, готовимся к сессии. В связи с ковидом проходится учиться в дистанционном формате ...... . За пару месяцев библиотека стала одним из любимых мест для работы и учебы .
Ирина Башмакова
8 декабря 2025
Очень любим посещать детские мероприятия с сыном, которые организует библиотека.
Екатерина Данилова
17 ноября 2023
Отличные мероприятия для детей. Ремонт/дизайн супер. Книги берем 😁
Вера Садова
23 ноября 2024
Настоящая современная библиотека. Живая и здоровая! Анна Бочковская просто вдохнула в нашу старую добрую библиотеку новую жизнь. ❤️
Мария *********
30 марта 2019
Прекрасная библиотека. Ещё там проходят разные интересные мероприятия для детей и взрослых. Внутри всё современно и удобно
Евгения Н.
2 ноября 2020
С детства хожу в эту библиотеку и всегда с удовольствием. Большой выбор литературы на любой вкус, приветливый персонал и уютная атмосфера.
Ирина Н.
29 февраля 2020
Каждую среду с 19ч до 21ч я провожу трансформационные игры для взрослых 20+
Мария
15 августа 2022
Сотрудники не утруждают себя работой по поиску книг. Представляют это самим посетителям. Работают очень долго, большие очереди.
Оксана Диткун
20 октября 2020
Уютная библиотека, после ремонта. Удобный вход и для маломобильных граждан. Перед зданием облагородили территорию, можно покататься на больших качелях
Максим Иванов
6 ноября 2024
Отличная библиотека, вежливый персонал.
Марина Алавердова
19 января 2023
Небольшое количество детских книг, но всегда можно найти что-нибудь новое, ещё непрочитанное) очень отзывчивые и приятные сотрудники
Измайлов Сергей Александрович
22 марта 2019
Отличное место в городе, после реконструкции это не только библиотека, а центр притяжения различных мероприятий
IRaq
9 декабря 2021
Прекрасное общественное пространство. Есть возможность поработать и учиться в тишине и иногда по вечерам, наблюдая за встречами других людей. Обычно немноголюдно, хороший дизайн и приветливый персонал - отличное сочетание.
Ольга Дубровская
23 декабря 2021
Очень душевное место, ребятам там нравится, тепло и светло. Есть автоматы для перекуса с кофе.
Ирина Громова
16 января 2020
Очень приобразилась, превратилась в современный центр, где можно не просто взять книгу для чтения! Пока только знакомимся с новыми функциями и всем обсолютно довольны👍