Библиотека

hadicha hamidova
Очень классная библиотека для хорошего чтения, с здрузяями с одноклассниками или же семьёй, хороший отдых а также классные книги♥️♥️♥️
Александр Громов
17 мая 2025
Красиво, комфортно, но неудобный режим работы. Работают с 9 утра, но я думаю большинству нужно время именно с 6 или 7 утра, если мы говорим о студентах и обитуриентах, которые скорее всего на работе как раз таки с 9. В субботу короткий день, в воскресенье выходной. Их можно понять, но важно помнить для кого она была открыта
Akbarshox Abduvalijonov
5 декабря 2025
Отличное место для учёбы уютное и просторное, особенно для учеников существуют большое количество бонусов, и не настолько дорого, персонал в основном неплохой, да и книг достаточно
Lena Nematjonova
Я часто туда хожу и могу с уверенностью сказать что это одно из лучших мест в городе для того что бы заниматься учёбой или просто что-то почитать , там есть разные книги на любой вкус, один вход стоит 2 тысячи сум но если вы обучаетесь в школе то вы можете заплатить 5 тысяч сум за годовую подписку что очень даже удобно
M
Muhammadyusuf Abdulvosidov
22 сентября 2025
Самая большая библиотека в городе по территории, хорошое место чтобы наконец-то зняться уроками и сделать всю домашку, тут есть и книги которые помогут в обучении
Muxammadyusuf Abdulvosidov
5 октября 2025
Самая большая библиотека в городе. Можно приходить с группой и заниматься, делать уроки или просто почитать книги. Единственный минус в том что нельзя брать книги с собой.
Maftunakhan
18 сентября 2024
Моя индивидуальная зона комфорта, покупала годовой абонемент, обошелся очень выгодно, зона для работы очень тихая, атмосфера меня очень удовлетворяла. Имелись доступы к компьютеру и всем книгам
Муштарий Т.
хорошее заведение с большим количеством книг и довольно дружным коллективом. приятные и комфортные места для сидения.
N
Nilufar Andullayeva
Хорошее местоидля учёбы
Асад Тухтасинов
Хорошо что в намангане открылась такая шикарная библиотека только жаль что книги уносить нельзя.
Василий Когай
22 июня 2023
Красивая и современная библиотека. Рекомендую всем посетить это место
Яхё Анваров
29 декабря 2025
Клсное место для подготовки в универ
Ilyosbek Islamov
13 августа 2025
мешают и много народу, но впринципе нормально
Назима Мусаева
29 декабря 2025
Детям нравится
Farhod Irisqulov
25 мая 2024
Нормально
Али
29 марта 2024
Самая лучшая библиотека в Намангане или даже в Ферганской долине. Есть почти все книги. Даже те которых я не мог найти в продаже, нашел там.
Muhammadsolih Atavullaxonov
22 сентября 2025
Здесь есть все условия, вы можете найти все книги, которые захотите, главное, чтобы никто вас здесь не беспокоил. Приглашаю всех пойти.🔥
X
XUSHNOZA IBROHIMOVA
4 декабря 2025
Я здесь почти каждый день. Здесь можно найти книги любого типа. Гораздо более удобное место для подготовки урока, получения знаний. Спасибо нашему президенту за такие удобства!💕
English Teacher
20 ноября 2024
Мне не нравится их поведение, потому что иногда там бывает очень шумно. Они устраивают там что-то вроде вечеринок, и от этого становится шумно, и все присутствующие могут отвлечься
J
Javohir Abdurashidov
27 декабря 2025
очень крутая библиотека
H
Hojiakbar Soliyev
16 сентября 2025
Почти каждый день я бы отдохнул в этой библиотеке условия были идеальными можно было легко войти и получить урок удовольствия Атмосфера тоже хорошая
Abbos Abdurahmonov
Почему рабочие дни, часы работы неизвестны? Почему в Яндекс, Гугл карту не включили? Особенности (особенности) незаполненный, анонимность? Контактный номер не существует, ни на картах, ни в социальной сети, полностью в интернете? Почему унитаз помятый, антисанитарный, без бумаги? Двери закрываются, как в 18 веке, узкие? Недоступно с сумкой...ноутбук, зарядное устройство, устройства, 2-3 книги по требованию, 2-3 ноутбука по требованию и всего 10 lab вещи-вещи, которые нужно носить с собой? Глупость! 1 детектор ob! Все собрались и перед корейскими, американскими гостями снизили впечатление до 0, наш имидж до 1 копейки, безответственные!
Abdusattor
8 декабря 2024
Все хорошо, кроме правительственных мероприятий
Ulugbek Mahammadov
18 июля 2025
одно из лучших мест, где я когда-либо был
Ayubxon Jabbarov
23 декабря 2025