Алуштинская централизованная библиотечная система

21 оценка

Татьяна Ч
3 июля
СтОит сюда прийти, как на место встречи будущего императора со своей будущей супругой. Как в библиотеку же - не советую. Прибежали с сыном в 17.40 (долго искали, как пройти), хотели взять книгу почитать. Мы вообще очень любим библиотеки, частые гости в них. Но такого грубого обращения нигде не встречали😳 Нам было сказано, что компьютеры уже выключают и нас никто не будет ждать (для туристов нужен залог за книгу в 1000р, мы хотели сбегать в ближайший банкомат). Я, в общем, и не хотела никого задерживать, но можно было и покорректнее и повежливее разговаривать.
марина пантович
4 января 2025
Здание по истине очень подходит библиотеке! Вежливые сотрудники. Всегда есть возможность поучаствовать в обмене книгами.
Tanya S.
11 июля 2025
Библиотека класс, хороший персонал, чисто, много книг!
Нина Корчева
3 декабря 2024
Замечательная библиотека в здании со своей историей! Отдыхали в Алуште и просто зашли посмотреть. Гардеробщица рассказала нам столько интересного про судьбу дачи "Голубка". Было очень приятно пообщаться. Спасибо!
Мира Кунаккузина
16 января 2022
Мне очень понравилась библиотека, очень уютно и комфортно. Доброжелательно встречают, помогают с выбором и это очень приятно.
ya.empatiya
3 мая 2023
Мне очень нравится эта библиотека, зачастую хожу в читальный зал делать выкройки из журнала бурда стайл, который здесь выписывают с 1991 года, также можно воспользоваться компьютером час бесплатно.
Александр Валерьевич Девятов, РФЯЦ-ВНИИТФ
5 июля 2021
Тихая небольшая библиотека с отзывчивыми тетеньками, как будто в детство в деревню вернулся и пошел летом почитать. Интернет час бесплатно, выбрать книги не сложно.
Асмик
20 декабря 2024
Была в 2013 году . и когда то после института. Работала в. Алуште. Чудесная и замечательная библиотека... Память СССР.
Tatianna M
22 декабря 2022
Главная городская библиотека, где вас ждут всегда. При посещении как будто в детство ныряешь - всё там осталось как было тридцатьдцать лет назад.