Лиана

Администратор встречает всегда с улыбкой, сервис на высоте. Если у меня случаются какие-то трудности с тем, чтобы попасть на запись, всегда вежливо предлагают альтернативу. Великолепный кабинет спа, с невероятной атмосферой. Добрые мастера, которые всегда могут ответить на любые вопросы, касаемо процедур. К работе подходят ответственно, это видно. Ухожу всегда довольная. Удобная запись и расположение салона, что немало важно.
юлия михалева
Недавно впервые посетила этот салон) С первых секунд порадовало радушное отношение админа. Чай, кофе, конфетки — всё как полагается🥰 Далее за столом у мастера маникюра меня встретил огромный выбор цветов и оттенков. Если захочется дизайн — смело озвучивайте любые идеи!Ногти мне понравились, ношу без отслоек! Покрытие тонкое, аккуратное..)) то, зачем я и пришла! Мой мастер Арина просто супер😘
Анюта К.
Спасибо салону за великолепный маникюр». Всё организовано чётко, инструменты стерильные, мастер аккуратный и внимательный. Покрытие держится долго, форма ногтей выполнена идеально. Даже спустя две недели всё выглядит как новое. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением и заботой. Теперь я ваша постоянная клиентка!
Елена Будашова
Салон Лиана очень атмосферный, хорошее расположение, широкий выбор услуг, приятные, грамотные, отзывчивые мастера, администраторы проконсультируют, помогут правильно выбрать продцедуру, нужную именно вам, так же радуют скидки на абонементы, в салоне вы всегда найдёте именно своего мастера 💅 однозначно советую к посещению данный салон!
Алёна Баринцова
Доступное месторасположение, приятная, свежая атмосфера, администратор готовый помочь в любой момент , отзывчивые мастера и большое разнообразие услуг от массажа до эпиляции!
Гусак Алексей
Был в салоне Лиана у мастера Галины на мужском гигиенической маникюре, а также попробовал новый вид педикюра -smarticure. Все очень понравилось. Работа была выполнена быстро и качественно.
Ёнми
отличное место! внимательные и радушные администраторы встречают с улыбкой,во время ожидания всегда угощают чаем, кофе или прохладительными напитками. мастера — опытные, вежливые, работают аккуратно и с душой. очень довольна)
Юлия
Отличное место для наведения красоты! Мастера прекрасно сделали свою работу. Отдельное спасибо администратору и мастерам, кто создавал мой образ. Всё на высшем уровне
Софья
Отличная студия, девочки администраторы очень приветливые, предлагают напитки.Делала маникюр очень понравилось, все аккуратно)
Венера Т.
Великолепный салон красоты! Много услуг и все качественно исполнены, приятная атмосфера, мастера высшего уровня)
Дарья
Отличный салон, вежливый персонал, администратор всегда предложит чай/кофе, большая палитра цветов. Рекомендую
Полина
Отличный салон: чисто, красиво, мастера — профессионалы. Обязательно вернусь снова!
Ксения Гаврилова
Сделали именно так, как хотела. Вежливый персонал, комфортная атмосфера. Спасибо!
Anny C.
Отличный салон, девушки администраторы приятные, всегда предлогают чай, кофе. Персонал приветливый.
llllllra
Это лучший в салон в городе! Есть все услуги😍
Maria Kutnaya
Посещаю данную стадию уже не первый год, все очень нравится! И качество работ и персонал, все супер!❤️
Карина Максакова
Мастера супер, ответственные, работы качественные, очень всем довольна
Андрей Беглов
Сходил на мужской гигиенический маникюр, всё очень понравилось.
Зотова София
Очень нравится этот салон, много раз посещала) все мастера приветливые и профессионалы своего дела. Мастер Екатерина в сердечке отдельно ❤️
Татьяна Ширяева
Очень уютная атмосфера, большой выбор услуг, девочки все молодцы 👏 👍
Александра Л.
Отличный салон)Была на многих процедурах,и после всех в восторге🤗
Елена Шачинова
Очень люблю этот салон, Галина - чудо мастер, администраторы все приветливые😍
Надежда А.
Мой любимый салон, там прекрасно всё 🫶
Богдана Ломакина
Недавно посещала ваш салон, всё очень понравилось, буду приходить к вам снова и снова !!