Отвратительное общение по телефону. Позвонил по номеру указанному как номер магазина, а со мной общались на «отшибись». Клиентоориентированность на «высоте» 👎👎👎
Отличный магазин, всегда большой выбор сплит систем любой ценовой категории.
Дружелюбный персонал, менеджеры готовы помочь с выбором климатической техники. Что не мало важно, есть специалисты готовые помочь с монтажом, ремонтом, и обслуживанием климатической техники.
Покупала здесь технику, грамотные специалисты, вежливые. Поставили технику, но один кондиционер через полгода перестал работать, позвонила в магазин на следующий день все отремонтировали по гарантии.
Отличный магазин👍Алексей мастер своего дела,собственные профессиональные бригады,отличная техника.От сотрудничества только положительные эмоции.Приемлимые цены🙌
Отличный ассортимент, внимательный подход. Отличные ребята, спасибо Николаю Манову за работу. Если кондиционер в Адлере/Сочи, ребята только к нему!!! Рекомендую!!!
Кондиционирование и всё, что касается климатических систем: консультация (с возможным выездом на место будущей установки),
продажа, монтаж, сервисное обслуживание, ремонт, предварительная закладка межблочных магистралей в строящихся или ремонтных помещениях и т.д.
Качественно, по приемлемым ценам.
Очень хорошая фирма, меня все устроило, подобрали кондиционер по моим параметрам помещения, в оговоренное время бястро и аккуратно установили кондиционер.спасибо мастеру
Очень оперативные ребята. Даже летом - кондиционер потек, обратился к ним приехали и сделали. Знаю ч то летом у кондиционерщиков завал. Но эти ребята держат слово. Спасибо!