Leymona Beach & Restaurant & Bar

Капишникова Ирина
29 июля 2025
Самый приятный бич-клаб в Каше! Понравилось все (это, собственно, и есть отличия от основной массы бич-клабов, где в лучшем случае один или два из этих параметров в порядке): - чистота лежаков и всего заведения в целом - Заказ делаешь через приложение и приносят все практически мгновенно, а не ждешь, пока официант к тебе придет - Еда очень вкусная, прям вся - и боулы и паста, и бургеры (что вообще в Турции редкость) - Душ сразу после выхода из моря, а не выше на три яруса, как у некоторых 😅😅 - Все очень милые, особенно Ист, очень заботливые - Вход не оплачивается отдельно! есть депозит, но на него набираешь все по меню Мы попали в самую жаркую неделю в году и в итоге провели в этом бич-клабе 6 из 9 дней в Каше🤣🤣 даже день рождения отметили, ни о чем Не жалеем и Обязательно вернемся 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алла Хабусова
5 октября 2025
Отличный бич клаб! Потрясающе вкусная еда! Большой выбор блюд на любой вкус и цвет! Шикарные врэпы, кесадилья! Просто отвал бошки мясной боул. В общем совместить приятный отдых, чистейше море и питание в течение дня - задачка не простая. Но у ребят это получается на отлично! Афигенный не навязчивый персонал. Все кровати(лежаки) обтянуты такой лаковой тканью, что довольно гигиенично. Классный бородатый парень всегда беспокоится о вашем комфорте, поставит зонт доп зонт, если надо, уберет. Всегда спрашивает все ли в порядке, если есть вопросы, обращайтесь. Короче это вообще не отвлекает от отдыха!!! Отличное место! В сезон у них депозит 1.300трл. Мы их нашли, когда у них уже был свободный вход и платишь только за то, что берешь в кафе. Ребятам успехов и процветания! И до новых встреч!
F
ff ff
11 сентября 2025
Нам очень понравилось. Кухня вкусная, лежаки удобные, вид потрясающий. Ребята заботятся о своих клиентах: душ, переодевалочка, макаронины для плавания, клиенты с замечательными собаками. Атмосфера дружелюбная, мелких орущих детей нет. Купаться с лестницы оказалось гораздо удобнее чем заходить в море через толпы отдыхающих. Цены не маленькие, но, например, в Олюденизе пара лежаков с зонтом 900 в этом сезоне, а еда еще сверху. Здесь же ты чуть большие деньги тратишь на вкусную еду и приятную атмосферу. С удовольствием посетим место снова если доведется побывать в Каше еще
Gera
Лучший пляж) точнее, грамотно организованное пространство у моря. Уютно, мягкие стильные лежаки с подушками, приятная музыка, удобный спуск в воду по лестницам, душ, туалет. Здесь можно проводить целый день, вкусно поесть, купаться и загорать, или нежиться под натяжным тентом и не «ловить» тень под зонтом. С парковкой поблизости - сложно, либо пешком, либо оставить машину неподалёку, на парковке в марине
Дарья Мальцева
Отличный бич клаб, классное расположение, удобный вход в воду, чистое море, вкусная еда, удобные лежаки, приятный персонал. Если хотите лежать ближе к морю, приходите пораньше 🙌🏻 Работают с 10
Сергей Б.
15 июля 2025
Идеальный бич клаб с пирсом. Три уровня с лежаками, удобный заказ блюд по QR коду. Не навящевый сервис. Два душа, передевалка, розетки, легкая расслабляющая музыка. Все идеально организовано для отдыха. Минимальный депозит на человека 1300 лир летом 2025 года. Рекомендую к посещению, понравился бургер, картошка и врап.
Илья Олейников
2 января 2025
Потрясающее место! Возвращаюсь сюда второй год подряд Очень удобный спуск к морю и множество мест с классным видом на море и берег Хорошее меню и достаточно быстрая подача. Единственное, сотрудники каждый день здоровались и объясняли правила как впервый раз))
Kupersvetka
19 октября 2025
+ Удобные лежаки с подушками, зонтиками Бесплатно вне сезона Легкая музыка Заказ напитков/еды через qr-код быстро и удобно Wi-fi Боул с креветками 👍🏼 - Спуск в море по лестнице сразу в глубину 😬 Для меня это минус, потому что плаваю так себе(
Sofia T.
22 мая 2025
Очень хороший пляж, небольшой, вода чистая, заход только по лестнице с настила, как и везде в центре, в октябре депозитов нет, можно пользоваться лежаками при условии, что заказываешь у них что-нибудь из еды/напитков. Вежливый персонал, приятная негромкая музыка, тени много, классные мягкие лежаки и подушки, порции еды большие, а цены средние, место pet friendly ❤️ Однозначно рекомменд!
Алексей Морозов
12 октября 2025
Отличный частный пляж. Лежаки, зонты, столики, два спуска в море, два душа. Вкусно кормят. Весь депозит тратишь на еду и напитки.
Наталья Токсанбаева
17 сентября 2025
Изумительный маленький город и совершенно замечательный маленький бичклаб, где мы провели несколько часов под ненавязчивую музыку, вкусные напитки и лёгкие закуски. Очень чисто, очень гостеприимно.
Светлана Тамарова
5 сентября 2024
Приятный бичклаб в центре Каш. Кровати-лежаки с подушкой очень удобны. Депозит 800 лир на заказ в ресторане. Хорошее обслуживание, коктейли средние, цена +- как в других местах подобного уровня. Заход в море с лестницы, удобно, красивые скалы, водичка в море теплая, нет сильных волн. В целом очень красиво. Рекомендуем.
6 июля 2025
Прекрасное место! Уютно, персонал говорит на английском. Оплата только за еду и напитки. Стоимость такая же, как везде на пляже, но дороже, чем в городских ресторанах. Вход в море с лесенки. Море очень чистое и без волн. Народу не много даже в сезон.
Oleg Bychkov
Прекрасное местечко, где можно позагорать, поработать и поесть. Боулы прекрасны, музыка идеальна, отношение тоже. Рекомендую
Виктория Ч.
28 сентября 2025
самый потрясающий бичклаб в каше! безумно красиво и удобно все сделано, еда и напитки 10 из 10, но самый кайф это персонал, все люди очень приятные, создают атмосферу и помогают решить любые вопросы❤️
Наташа
Очень миленькое место! Приветливый персонал! Миниатюрный и такой душевный! Пили турецкий кофе с десертом- очень вкусно!
Татьяна Афина
4 июля 2025
Самый комфортный и безопасный вход в воду, один раз увидели черепаху! Ребята очень доброжелательные работают, всегда возвращались в leymona Депозит в сезон с человека 1500
Мария С.
12 сентября 2025
Прекрасный пляж Система депозита - в сентябре 2025 депозит 1.300 на человека, куда входят шезлонг, зонт и еда с напитками на эту сумму Очень удобный сервис заказа через приложение, приятный ненавязчивый сервис
Роман С.
16 ноября 2024
Очень уютный бичклаб, в сезон нужно внести депозит на входе, но если вы планируете отдыхать весь день, то это имеет смысл. Вкусные снеки и неплохая сангрия. Между камней много рыб, видели черепаху.
Jenia
11 августа 2024
Большие лежаки в тени с лестницей в море – на весь день 800лир на человека, этот депозит, на который можно взять еду и напитки по меню. Музыка спокойная, тихая, мягкий джаз. Очень комфортно и приятно. Еда вкусная! Туал
Анна К.
5 октября 2025
В октябре бесплатный вход. Берешь напиток или еду и занимаешь лежак. Приходили туда два раза за отпуск. Классные ребята работают, на позитиве. Хороший спуск в море, есть штучки, чтобы держаться на плаву, раздевалка. Кайф, еще и в центре
Андрей Иванов
22 сентября 2023
Несколько уровней со столиками/шезлонгами. Депозитная система по 450 лир с человека. Еда вкусная. Порции очень большие. На нижнем уровне можно сидеть встречать закат за барным столом. Есть спуск к морю. Берег скалистый интересно поплавать с маской. Есть кабинки для переодевания и два душа с пресной водой. При этом к морю можно пройти и купаться бесплатно.
DianaCandies
9 сентября 2024
Депозит 800 лир с человека ( еда, напитки ) и можно спокойно занимать лежаки, заказ через сайт , очень приятное место, музыка кстати тоже была приятна
Sergey
13 октября 2025
Обслуживание на высоте, приятная музыка, хороший заход в воду. Комфортные лежаки, но берегитесь муравьев. Очень легко делать заказ через куар. Цены выше среднего
Марина V
18 июня 2025
Очень комфортное место для отдыха,удобные лежаки, зонты,есть душ,туалет,спуск удобный в воду. Можно заказать еду,напитки. Играет спокойная музыка. Место прекрасное.
Любовь К.
26 августа 2025
Это лучший бич клаб в Каше! Была тут 5 раз, и все дороги ведут в Лемону) местоположение, обслуживание, лежаки, еда, море! А главное - атмосфера!!!! Все отлично! Рекомендую!
Станислав Рамбиди
15 октября 2025
Хорошее место чтобы провести денек, особенно, если вы уже выехали из отеля, а самолет только вечером. Меню онлайн, цены высоковаты, но как и везде🤷‍♂️ Вода зато просто отличная - нет холодных ключей, и классный душ. Рекомендасьон
Ирина Т.
24 сентября 2025
Прекрасный бичклаб !!! Очень внимательный персонал. Вкусная интересная еда, скорее на европейский манер. И очень классная музыка!
M
Monika saukimova
13 апреля 2025
Обожаю это место. Красиво, вкусно. Минус- спуск к морю очень круиые ступеньки. Для моей мамы тяжело подниматься, спускаться каждый раз
Maria Molchanova
27 июня 2025
Этот пляж стал любимым❤️ находится близко к центру, там камерно и уютно ✨здесь теплые течения и купаться в чистейшем со ре одно удовольствие 🌞обязательно вернусь
Пушкарев Никита
15 августа 2023
Бич клаб с депозитной системой. Заказ через моб. телефон, по qr-коду. Удобно. Быстро. Вкусно. Приемлемый вход в море👍 Отличные места под лежаки 👍
Екатерина С.
11 сентября 2024
Хороший бичклаб(один из лучших в Каше)! Приятная атмомфера, удобные лежаки, прекрасный персонал, неплохая еда. Вода в море теплая(без холодных источников). Есть все необходтмое(душ, переодевалка)
Юлия Новикова
2 октября 2025
Отличный пляж, удобные лежаки, вкусная кухня, вежливый персонал. Рекомендую.
Мила Хаматдинова
20 сентября 2025
Super! Пляж с баром! Лежаки- диваны с подушками очень удобные, еда очень вкусная!
наталья троянова
10 августа 2025
Очень красивое место, пили кофе с очень красивым видом
Елена Байда
5 ноября 2025
Хорошее обслуживание, вкусная еда и напитки. Рекомендую
19 ноября 2025
Не понравился спуск в воду, когда волны -совсем страшно. Достаточно высокий прайс.
Ruslan
2 августа 2025
Замечательное комфортное место, еда, напитки, сервис топ👍
Вероника К.
13 июля 2025
Хороший бич клаб, депозит на человека на июнь 25 - 2400 рублей, но еда вкусная и можно провести весь день на удобных лежаках. Море здесь прозрачное, видели даже огромную черепаху.
Марина
25 мая 2025
Комфортные шезлонги, удобный спуск к воде. В мае 2025 было без депозита , в прошлом году в сентябре необходим был депозит, по моему, 750 лир.
Дарья
Один из любимых бич-клабов. Удобные лежаки, отличный спуск в воду)
9 декабря 2025
Отличный бар-пляж, вкусные закуски и напитки, сказочное море!
Прекрасное место, чудесный персонал, шикарное море
Мой Кузов
16 июля 2025
Очень красивое место для того чтобы просто наслождаться красотой вокруг, но и для крутых фоток.
Владимир
2 августа 2025
Хорошее место для прогулки, особенно вечером И поесть гозлеме с кофе )
Надежда Кремер
Была в этом чудесном городе на побережье Средиземного моря, он нас очаровал им нас
Екатерина м.
24 октября 2025
Самый комфортный пляж недалеко от центра
Алиса С.
Любимый бичклаб
Гульназ Х.
10 августа 2025
Отличный пляж❤️
Марина
22 октября 2023
Крутой пляж,очень просто заказать еду, не зная языка.