Лексима

Елизавета Михайленко
14 июля 2025
Сотрудничала с агентством - очень оперативно сделали расчет, перевод. По всем вопросам были на связи. Осуществляли перевод и заверение диплома. Я очень довольна сервисом и качество услуг. Благодарю Марию за помощь на всех этапах ❤️
15 декабря 2024
- классное обслуживание - красивый коллектив - все делают в срок и без задержек Услуга была оказана очень качественно. Теперь только сюда за переводом))
Денис Б.
9 декабря 2022
Делал перевод документов на английский язык. Сотрудники справились на отлично с поручением, в кратчайшие сроки, девочки были очень доброжелательны, вежливы и четко выполнили свою работу! Очень клиентоориентированный офис!
лариса семенова
13 декабря 2024
Дважды обращалась за услугой в эту компанию и осталась очень довольна. Перевод сделали быстро, в оговорённые сроки.
Любитель тусовок
22 декабря 2022
Обратились в эту компанию для перевода двух зарубежных контрактов. С русского на два иностранных языка. Очень довольны работой персонала - быстро, качественно, понимание задачи с полуслова. Рекомендуем.
Иван Ч.
29 июня 2021
Заказывал перевод инструкции на английский. Американских коллег все устроило, перевод выполнили в оговоренный срок. Спасибо!
Яна С.
18 августа 2022
Грамотно осуществили перевод документов, под ключ, адекватная стоимость, рекомендую всем! Приятная рабочая атмосфера.
Татьяна Николаева
17 декабря 2024
Обращалась в данную компанию за переводом с Иврита. Все было сделано качественно и красиво. Могу смело рекомендовать данное Бюро. Они знают свое дело
Виктор Ш.
13 декабря 2022
Рекомендую. Все очень быстро и оперативно сделали, спасибо за работу!
Леонид Пашинин
16 сентября 2025
бюро переводов
Юлия Н.
2 мая 2022
Обращалась несколько раз и всегда все быстро делали. Единственные, кто согласились сделать апостиль👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Отрощенко
13 декабря 2022
Сервис на вышем уровни, сотрудники вежливые и приветливые.
Максим Навражных
15 ноября 2022