ЛексКор

Екатерина П.
Помогли зарегистрировать товарный знак «под ключ». Профессионально, все сделано в срок, возникшие вопросы урегулированы оперативно. Спасибо за проделанную работу! Обязательно обращусь еще.
Stud
11 ноября 2025
Искренне благодарю команду адвокатов ЛексКор за сопровождение нашей компании в процедуре банкротства. Профессионалы своего дела, которые умеют решать нестандартные задачи, помогли вернуть имущество должника и получить наши деньги, которые мы уже отчаялись возвратить! Отдельное спасибо Игорю, который всегда был на связи и руководил процессом! Будем обращаться к вам с новыми запросами.
Антонина Семёнова
21 ноября 2025
Обратились за сопровождением продажи имущественного комплекса. Доступно объяснили, дали дельные советы, проконсультировали по налогам. Документы подготовили очень быстро, участвовали в переговорах с покупателями. Хотелось выразить благодарность, после Вашей работы остались только положительные эмоции. С удовольствием будем рекомендовать таких специалистов, как Вы.
20 ноября 2025
У нас был сложный спор по договору строительного подряда, предыдущий юрист очень долго затягивал процесс и проиграл. За апелляционным обжалованием обратились в ЛексКор. Они сумели отменить решение суда и в апелляции суд удовлетворил наши требования, а кассация оставила апелляционное постановление в силе. Спасибо, что с нами прошли этот нелегкий путь и добились результатов! Особую благодарность хотим выразить Игорю Алексеевичу, который сопровождал наше дело все это время! Настоящий профессионал своего дела!
София Булгакова
28 ноября 2025
Обращалась к данной компании за услугой сопровождения сделки по покупке бизнеса, провели due diligence, проверили все досконально, всегда были на связи, помогали в проведении переговоров, взяли на себя решение всех возникающих вопросов. Очень довольна результатом и благодарна команде за их профессионализм и внимание к деталям. Буду обращаться к ним еще!
Евгений Маркин
18 ноября 2025
Пожалуй, лучшая юридическая компания в Москве! Сопроводили открытие бизнеса, проконсультировали по рискам в нашем направлении (мы занимаемся строительством), комфортное взаимодействие. Заключили с ними договор на абонентское сопровождение компании, очень довольны результатом! Также помогают в решение личных вопросов. Однозначно рекомендую!
Егор Мухин
26 ноября 2025
Заключил договор на юридический аутсорсинг, отработали первый месяц. Впечатления только положительные, очень быстро берут задачи в работу, удобно взаимодействовать удаленно (моя компания находится в Московской области). Скорость выполнения задач на высоте, очень доволен работой!
Елена А.
12 ноября 2025
Обратилась по рекомендации друзей, которые не один раз взаимодействовали с ЛексКор. Отдельное спасибо Игорю Алексеевичу! Настоящий профессионал с большим опытом работы, всегда на связи. Грамотно и в кратчайшие сроки помог взыскать задолженность с поставщика и вернуть деньги. Буду обращаться еще!
Ольга Сивкова
16 ноября 2025
Если у тебя широкая сеть отделений по стране, регулярно прилетает то от ФАС за рекламу, то от владельцев торговых знаков за неправомерное использование. Ребята помогли снизить с 5 млн р до 50 т.р. взыскание и, что даже важнее для нас, понятно объяснили, что нужно изменить, чтобы больше не попадать
Александра Шакая
19 ноября 2025
Осталась крайне довольна качеством оказанной юридической помощи. Защиту выстраивают очень грамотно, консультируют по всем возникающим вопросам, оперативно информируют обо всем, что происходит в деле. Однозначно рекомендую ЛексКор, как высококлассных специалистов в арбитражных делах!
Георгий З.
20 ноября 2025
Очень хорошая компания, грамотные специалисты, удобное расположение офиса. Обращаюсь к ним по различным юридическим вопросам, всегда на связи и всегда помогают. Рекомендую!
profesional-ads
13 ноября 2025
Уже несколько раз обращался в эту компанию по вопросам интеллектуальной собственности, Результатом очень доволен. Это профессионалы, которые знают, что делать и как, отдельно хочу выделить Кристину, очень классный специалист. Цены приятные. Рекомендую!
Dmitri Medvedev
14 ноября 2025
Обращался к юристам по вопросу ликвидации ООО. С первой консультации стало понятно, что юристы знают свое дело. Весь процесс ликвидации взяли на себя, без моего участия, все прошло быстро и гладко. Спасибо команде профессионалов!
Дмитрий
24 ноября 2025
Регистрировали товарный знак, за нами закрепили специалиста Кристину. Исключительно положительные впечатления, очень довольны ее работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Екатерина Г.
17 ноября 2025
Профессионалы своего дела! Рекомендую!