Левша

41 оценка

31 отзыв

Антон П.
Недавно посетил барбершоп «Левша» — остались только положительные впечатления. Очень удобное месторасположение, легко добраться и без проблем найти. Атмосфера в барбершопе приятная, всё аккуратно, современно и без лишней суеты. Отдельное спасибо барберу Даниле — сделал всё максимально аккуратно. Стрижка получилась именно такой, как хотелось: чисто, стильно и без ощущения «на поток». Видно, что человек действительно умеет работать и относится к делу с вниманием. Если ищете хороший барбершоп с удобной локацией и качественной работой — смело рекомендую «Левшу» и барбера Данилу.
Алексей А.
«Стригусь у Никиты Ларина уже не первый раз и всегда остаюсь очень доволен! ✨ Никита — настоящий профессионал: быстро, аккуратно и с отличным настроением делает свою работу. Всегда внимателен к пожеланиям, поддерживает разговор, если хочется пообщаться, а если нет — создаёт комфортную атмосферу. Результат всегда на высоте: стрижка выглядит именно так, как я хотел. Сервис в мастерской тоже на 5+: администраторы приветливые, всегда предложат что-нибудь попить. Однозначно рекомендую Никиту и мастерскую «Левша» всем, кто ценит качество, стиль и приятную атмосферу! 5+ ⭐️»
Дарья Иванова
Отличный салон. Мастер Николай - это лучше мастер как минимум на просторах Тулы, а возможно России. Сын в восторге от стрижки у него, потому что это не только профессионализм, но и тонкий человеческий подход. Вместо сеансов с психотерапевтом запишитесь на стрижку к Николаю) получите к красивой прическе высокую самооценку! Очень рекомендуем.
Алексей Н.
Отличное место в историческом центре, прекрасный интерьер! Зашли с сыном и попали в руки настоящего Профессионала Никиты! Предложил варианты, результатом остались довольны на все 100! Интересно было пообщаться, плюсом рассказал историю про место в котором мы находились! Сын пока ждал, когда меня подстригут с удовольствием поиграл в приставку. В общем отличное место, всем рекомендую! Отдельное спасибо Никите!
Артём Козлов
Одно из лучших мест в Туле , где можно доверить свой имидж в руки по настоящему опытным людям ! Прислушаются к вашим пожеланиям , и все ровно сделают красиво 😅 Центр Тулы , Очень красивое место , красивый интерьер- который в совокупности с опытом Барберов дают полное восхищение, как от процесса так и от результата! Спасибо !
Иван Иванов
На неделе заходил в это заведение . Уютная атмосфера,чувствуешь себя нужным клиентом . Ребята профессионалы своего дела , хорошо стригут и грамотно подбирают уходовую косметику для волос . Некоторых из них знаю уже давно , так как работали в других барбершопах и несомненно могу порекомендовать это заведение и мастеров в ней.
Кирилл Масальский
Хотел сказать огромное спасибо за свою работу барберу Даниле Толмачеву – мастеру своего дела. Локация удобная, самый центр города. Заходишь внутрь – кажется, попал в музей. Хочется оставаться там подольше. Рекомендую однозначно!
Максим М.
Отличное место!Мастер Данила знает свое дело!Шикарный интерьер и доброжелательный коллектив.За стильной стрижкой и за хорошим настроением однозначно советую идти в Левшу😄
Евгений Щ.
Результатом доволен на 100%. Мастер Никита знает свое дело. Помог с выбором образа, объяснил по укладке. Локация удобная, самый центр города. Дизайн уютный, приятно находиться внутри. Рекомендую
Максим
Отличный барбершоп! Мастер Данила , сделал все как я и просил . Ухоженный интерьер и отзывчивые веселые мастера . Особенный вайб внутри и хорошее местоположение. Стрижкой доволен.
Татьяна Растегаева
Отлично историческое место. Отличная атмосфера. Отличные профессионалы. Мой сын стрежется у Николай. Мастер своего дела. Сын идёт с радостью за новым имиджем
Миша З.
Великолепное место, локация топ, интерьер очень уютный. Мастер Данила сделал отличную стрижку, рекомендую для посещения.
Marzipan Марципанович
Отличное место. Данил Толмачев отличный Барбер, хожу к нему уже года 3, человек прекрасно разбирается в своем деле
Ярослава Львова
Молодой человек ходит к барберу Даниле Толмачеву. Каждый раз стрижка получается легендарной 😍 Всегда подскажет как лучше сделать с учетом всех пожеланий. Место приятное, стильное. Есть плойка, в которую можно поиграть пока ждешь. Предлагают вкусный кофе. Так что если вы ищете место и своего барьера, однозначно это оно.
Олег Мартынов
Замечательное место , замечательный сервис , мастера премиум класса , сделают быстро , качественно, учитывая ваши вкусы и предпочтения !
Владимир
Атмосфера атас, заходишь и чувствуешь вайб старой школы и реально опытных мастеров - тут делают все как надо
Никита Недбайло
Посетил данное заведение! Я в восторге! Мастер Даниил отлично знает свое дело, подсказал-рассказал! Атмосфера БОМБА! +1 постоянный клиент!
Иван Попадьин
Новое любимое место, чтобы навести порядок на голове. Цены приятные, работой доволен на 100%. Зайду еще не один раз❤️
LsvMaks
Отличное место, отличные мастера. Уютно, все доброжелательные, профессионалы своего дела.
Антон С.
Отличное место! Парни конкретные профессионалы своего дела Очень уютная атмосфера Ставлю 5+
Наталья К.
Стильный интерьер. Приятные цены. Профессиональные мастера🤍
Данил Власов
Если вы хотите то, что вам нужно - вам сюда. Мастера - очень опытные, атмосфера такая же, чисто, уютно, ps5. Вообщем, все очень понравилось, советую
Роман Ч.
Шикарное место. Очень крутые мастера, особенно Николай. Всем рекомендую!
Вадим Вадимович
Исключительно положительные впечатления - как от места, так и от мастеров!
Член Поровозкин
Отличное место ,грамотный персонал Цена=качество на высоте Всем доволен
Asd Sound
Отличное место! Спасибо за замечательную стрижку :)
Дарья Казакова
Ребята мастера своего дела, очень приятное впечатление от данного места, всем советую!!!!!
Евгений Г.
Всё понравилось, рекомендую
матвей шипков
Место супер!!! Теперь буду только тут стричься)
вячеслав к.
Место топ! Барберы, тоже топ !!!
Алексей Колпаков
Я здесь всем восхищен!