Как же мне нравится студия LEVITA!!!
Удобное расположение, уютно, душевная атмосфера, приветливые девчонки администраторы и тренеры, выбор занятия самостоятельно в личном кабинете!
Рекомекомендую однозначно!
На данный момент занимаюсь в Левите, все очень нравится, планирую в скором времени продлевать абонемент на большее количество занятий
Девочки администраторы общительные, всегда готовы помочь и поддержать разговор!)
Отдельное спасибо хочу сказать тренерам) Педагоги заботливые, внимателтные, любят свое дело.
В общем, рекомендую всем посетить данную студию!
Добрый день, долго не могла решиться пойти на какие-либо занятия, но тут попалась студия Levita, когда шла на первое ознакомительное занятие очень переживала… Но когда зашла меня встретили улыбчивые, дружелюбные девчёночки, меня это сразу расположило, учитывая то что они примерно моего возраста (мне комфортней с моими одногодками😃), ну а про занятие я вообще молчу… Я в полном восторге, занималась с Ольгой, располагает к себе, грамотно всё объясняет, подбадривает и не даёт расслабляться (и это хорошо)😁 мне безумно понравилось, теперь буду ходить на постоянной основе и идти к своей целе вместе с LEVITA, я больше чем уверена что они мне помогут её достигнуть💘
Всем советую🩷
Была на пробном занятии, по самой тренировке: не плохо, но восторга нет.
Очень маленькая студия, на занятии было 10 человек, один раз меня задели ногой - это не вина девушки- клиента - просто там реально нет места.
Уже в процессе занятия, я поняла, что мне некомфортно в таком маленьком зале с низким потолком без окон вдесятером заниматься, тренировка также меня не впечатлила, и я не хочу посещать данную студию.
В зале ко мне подошла тренер, попросив остаться, я отказалась, так как было уже поздно, и мне нужно ехать домой.
В итоге я переодеваюсь, выхожу из раздевалки (шкафчиков нет, просто полки-кубы (летом - ок, зимой не знаю, куда складывать одежду), иду к ресепшен, чтобы оплатить занятие и тут начался агрессивный маркетинг - насели на меня три девочки: тренер, админ и еще одна вышла. Сначала мне стало смешно, я удивилась даже, что при такой огромной конкуренции в фитнес-индустрии в нашем городе, еще кто-то продает абонементы по такой схеме.
Потом они меня утомили , хотелось просто уже положить им эти 300₽ за пробное занятие и уйти навсегда, но налички не было, а неоднократную мою просьбу оплатить картой просто игнорировали.
Девочки, алло, я пришла поработать с забитой спиной, а вы мне выступления раз в год предлагаете на сцене 😂 ну смешно, правда.
Пытались уговорить по разному:
И то что скидка ограничена и только сейчас надо купить (абонемент за 22000₽, обычно 27000₽)
Оставьте хотя бы предоплату 2000₽
И раз в год мы фотосессию устраиваем
И любое занятие для вас подберем, занятия каждый час (само расписание занятий вообще не показывают. Сначала нужно купить абонемент, потом уже посмотреть расписание)
В итоге обещали завтра позвонить, хотят еще раз попробовать продать.
Вообщем, скажу так:
В принципе если разделить эти 27 тысяч на 48 занятий, получается приемлемая цена за одно занятие, как и везде в среднем по городу.
Но только если прийти в фитнес-зал - вы окажетесь в хорошем зале для групповых тренировок с высокими потолками, качественной вентиляцией и окнами, с раздевалкой, в которой у вас есть индивидуальный шкафчик, который вы сможете закрыть.
А тут все лежат друг у друга на голове. Ощущение, что я пришла к кому- то домой.
Ну и конечно же - агрессивный маркетинг - прошлый век и позор! Поэтому однозначно нет, нет и нет!
Студия Levita замечательное место для работы над собой. Внимательные тренера, приятная обстановка располагают к занятиям. Удобное расположение студии в центре города.
Пришла на пробное занятие и пожалела. Зал маленький, народу было много, яблоко негде упасть. Заниматься было не комфортно, приходилось периодически касаться разными конесностями соседей. Сама тренировка хорошая, тренер достаточно компетентная. Дальше началось самое интересное. Девочки на ресепшене лет 20-25, в задачу которых входит во что бы то ни стало продать вам абонемент за 50 тысяч. Мне было не комфортно, когда на меня смотрели одновременно 3 человека, 2 из них говорили про скидки прямо сейчас, оформление моментальной рассрочки и тд, в общем, агрессивный маркетинг в чистом его виде. Переглядывание друг дружке на мои отказы. Признаться, я была удивлена, думала,что уже нет у нас такого.
Владельцу советую обратить внимание на качество студии и обслуживания, чтобы люди сами хотели к вам возвращаться, а не насиловать посетителей.
В данную студию не вернусь никогда.
За год моего посещения , студия повысила уверенность в себе, укрепила здоровье. Я искала для себя разные направления, выбрала для себя подходящие нагрузки. Всë очень нравится, отличные девочки-тренера.
Прекрасная студия, и лучшие преподаватели
Занятия подходят для всех возрастов
Удобный личный кабинет, где можно самостоятельно расписать график тренировок
Всем советую🌸☺
Прекрасная студия в нашем городе!Очень вежливые и приветливые девочки.Занятия для всех возрастов.Инструктора внимательно относятся ко всем!Ноги сами несут туда,атмосфера спокойствия там.Всегда предложат водичку и чай.Не смотря на то что называется студия балета-занимаются девочки далеко не балерины,с разными проблемами по здоровью даже.Я всем рекомендую посетить эту студию ,это любовь с первого занятия!
Анна действительно профессионал своего дела. Очень клиентоориентированная, подберет упражнения лично под ваш уровень физической подготовки. А место реально комфортик!!
Замечательная студия, очень рада, что она появилась в нашем городе!
Очень приятные и милые тренера, что создает уютную атмосферу, хочется приходить туда снова и снова💌😊