Фотограф новорожденных в Москве Кристина Левит

Мария К
По рекомендациям знакомой обратились к Кристине для проведения нью-борн фотосессии. Малышу было 2 недели. Когда мы проводили съемку. В переписке Кристина уточнила все детали, ответила на все вопросы. В назначенный день приехала к нам домой со всем реквизитом. Очень удобно, что никуда не надо ехать с такой крохой. Кристина очень чутко обращается с новорожденными. С легкостью передевает, укачивает, знает как правильно взять, что бы не навредить новорожденному. Восхитилоее внимание к деталям - с собой привезла белый шум, теплый ветерок, что б раздетый малыш не переохладился, так же для себя сменную одежду. Весь реквизит чистый, без запаха, что особенно важно для малышей. Так же Кристина с пониманием и вниманием общалась с родителями, подстраивалась под супруга, который работает на удаленке. Все фотографии мы получили в срок. Ну а сам результат выше всяких похвал🔥 Такие необыкновенные снимки, невероятные эмоции, память на всю жизнь🤩
Ирина Ч.
Заказывали у Кристины фотосессию для новорожденной дочки. Кристина - настоящий профессионал, который умеет обращаться с младенцами)) все прошло быстро и без стресса для ребёнка. Фотки получились классные, дочь как куколка)) и образов много сменили. Рекомендую мастера!
Светлана
26 сентября 2025
Очень понравился профессиональный подход к съемке (домашняя семейная фотосессия с 1-месячным малышом). Всё продумано до деталей от оборудования до способов укачивания, четко, чисто, аккуратно, в спокойной атмосфере. Нужно было подстроиться и к ритму малышки, и к ритму всей семьи, малышка у нас супер чутко спит, но Кристина так аккуратно, спокойно и органично смогла её не только убаюкать, но и красиво уложить, что получилось сделать великолепные фотографии 🩷 Самое ценное - это атмосфера любви и уюта на съемке, которая осталась и в фотографиях (и в потрясающей фотокниге) Огромное спасибо 🩷
Анна Полиматика
13 ноября 2025
Заказывала фотосессию у Кристины на роды, списались за день до родов, Кристина оперативно приехала в роддом утром, и начала процесс съемки, также всячески поддерживала меня и подбадривала, на следующий день уже прислала первые фотографии, нам с мужем очень понравились фотки, прям очень круто получились😍😍😍 Также пригласила Кристину через 2 недели к нам домой для фотосессии в стиле lifestyle newborn, тоже результатом остались очень довольны! Так что смело рекомендую Кристину как на роды, так и на фотосессии новорожденных и семейные👍👍👍
Анна Филичкина
15 октября 2025
Прекрасный фотограф, очень классно ловит моменты, прям то, что я хотела. Находит подход даже к совсем маленьким малышам, сын улыбался и веселился на съемке и совсем не устал, ни разу не заплакал. Помогает с локациями, нарядами, ракурсами. Особенно пригодились советы по одежде для фотосессии. Осталась в восторге)
Константин
26 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за волшебную фотосессию, которую она провела нам накануне Нового Года. Задачка оказалась не из легких - совместить сразу семейную, праздничную и фотосессию беременности. Накануне съемки мы обсудили образы и студию, но как оказалось Кристина также продумала сразу несколько сюжетов для нашей семейной истории и подготовила настоящие сюрпризы , которые тронули нас до глубины души ! Наш 5-летний сын расхулигался как никогда, но Кристина смогла запечатлеть его проделки самым наимилым образом ! Несмотря на все сложности с поведением и освещением в студии, Кристина смогла сделать для нас настоящую фотосказку . Результат превзошел наши самые смелые ожидания ! Композиции, ракурсы, цвета , свет - все настолько гармонично, тепло и веет добром ! А обработка - просто нет слов - настоящее чудо ! Кристина , Вы - настоящая волшебница ! Большое спасибо за такой прекрасный подарок на Новый год! Спасибо за вашу доброту, невероятную отдачу и профессионализм ! Будем ждать Вас на фотосессию нашего малыша, когда он родится !
Нина Амбарцумова
20 августа 2025
Спасибо Кристине за бережный и чуткий подход к малышам! Волшебные кадры и воспоминания со съемки!