Левин-Групп

Иван П.
Заказ 700521 ЛГ. Рулонные шторы UNI2. Три шт с ручным управлением цепочкой, три с пружинным механизмом. Изготовили и доставили быстро, оперативно. Удобно общаться с менеджерами компании. Все рассказали, пояснили, посоветовали. Заказом остался доволен. Качество отличное. Сделали и привезли быстро. Установил самостоятельно. Инструкция по установке прилагалась с заказом.
Екатерина М.
Заказываю рулонные шторы блэкаут в Левин-групп уже второй раз, первый заказ был три года назад, нисколько не изменилось качество, сроки изготовления и монтажа. От звонка менеджера , до установки монтажником все процессы на высоком уровне, сотрудники пунктуальные, вежливые и компетентные. Качество рулонных изделий отличное. Дважды остаюсь довольной, что выбрала именно эту компанию. Благодарю за работу . Рекомендую однозначно. Номер договора 8002668КВ
Л. А.
Заказ 8001918АЛ Уже третий раз мы довольные клиенты этой компании) Очень нравится, что все чётко и по делу, отзывы действительно реальные, и качество тоже :) Девушки-менеджеры по телефону все подскажут, проконсультируют, есть система бонусов, замерщик - вежливый молодой человек - приехал оперативно, все пожелания учел. Рулонные шторы были готовы уже дня через 3) Спасибо, что подождали нас, пока мы вернёмся с дачи и не торопили😅🙏 Монтажник приехал в то же день, когда мы сообщили, что готовы принять установщика) Всё сделал без нареканий. Особенно приятно, что за 2 года цены не особо изменились) Благодарим!
Анна Р.
Заказ 8002301ААС. Работа выполнена качественно и в срок. Консультант приехал заранее, сделал все замеры, предложил разные варианты штор. Выбор материалов очень большой. Монтаж был произведен примерно через 2 недели (заказ был большой, плюс совпало с майскими праздниками). Мастер произвел работы быстро и аккуратно. Спасибо за качественную услугу 🙏🏼
Екатерина В.
Заказ 8001239АЕ. Впервые устанавливала рулонные шторы и ничуть не пожалела. Очень стильные! Мастер Андрей все рассказал, посоветовал как лучше. И даже когда,по наше вине, нужно было перевешивать жалюзи, все прошло идеально. Вообще конечно они с нами начучались))) и за это, компании, большое спасибо - за терпение. Отдельное спасибо мастеру Андрею за профессионализм и понимание) рекомендую!!!!
Елена А.
После мониторинга компаний в интернете, выбор пал на Левин-Групп - понравились фотографии работ и отзывы. И я ни на секунду не пожалела об этом. Заказывала рольставни в туалет. Заказ 8005219КВ. На следующий день приехал замерщик, рассказал, как лучше сделать, все померил, заключил договор, дал скидку по пенсионному удостоверению. Цена оказалась ниже, чем я считала на сайте. Когда ставни были готовы, позвонил монтажник, договорились о встрече. Приехал вовремя. Все сделал качественно. У нас там немного строители накосячили, исправил. Жалюзи получились замечательные. Компания мне очень понравилась. Рекомендую.
Алла Ковальская
Отличная компания, которая свою работу выполнила качественно и оперативно! В первый раз заказывали шторы плиссе (заказ 8001054КВ) и который месяц не нарадуемся, спасают нас и от жгучего солнца, и от посторонних глаз. В одной из комнат дополнили плиссе тюлью. Особая благодарность замерщику Василию, который сразу понял наши пожелания и помог определиться с подходящими цветом и фактурой изделия. Огромное спасибо монтажнику Ринату - всё чётко, аккуратно и профессионально! Особо хочется отметить деликатность, оперативность и приятное общение специалистов. Рекомендую всем!
Алина Ч
Установили рольставню на сантехнический люк. Получилось красиво и удобно. Очень довольны работой и отношением к клиенту мастера Сергея. Приехал на замер, все рассказал, проконсультировал по непонятным вопросам. Оформил договор (8005209КС), компания предоставила скидку в честь моего дня рождения. Статус заказа отслеживался по смс от компании. Изделие изготовили за 10 дней. (У нас был предновогодний период, скорее всего обычно изготавливают быстрее). Установка заняла около 1,5-2 ч. Остались довольны! Спасибо Сергей! Спасибо LevinGroup! )
Елена Курочкина
Очень надежная компания, всегда на связи, очень вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо мастеру Андрею за профессионализм, мастерство и безупречную работу! Заказывала сантехроллеты заказ 8005272АЕ. Все четко и в срок, за очень приятную цену. Обязательно вернусь к вам еще, со следующим заказом и буду рекомендовать вас другим!
Светлана
Договор 8001987. Обратились по поводу изготовления деревянных жалюзи и ремонта старых алюминиевых, которые установили еще в 2012 году. Деревянные жалюзи- это очень недешевое удовольствие, но хотелось добавить изюминку в интерьер. Хорошо поставлена служба общения с клиентами( менеджеры Любовь и Ирина), аккуратный, вежливый монтажник Виталий. Учли все пожелания. Всегда была обратная связь, что очень немаловажно. Рекомендую.
Валентина Завьялова
Заказ 8001863 выполнен качественно, в срок. Спасибо большое персоналу за выполненную работу, консультацию, замер, доставку и установку. Заказывали жалюзи для зонирования комнаты. Получилось супер! Вашей фирме успехов в работе.
Олег Владимирович
Добрый день. Номер нашего заказа 8005830БЮ Заказ выполнен в срок, за что отдельная благодарность вашей компании. Замерщик и исполнитель заказа Юрий - очень вежливый, внимательный и добросовестный специалист! Звонил перед выездом на замер и на исполнение заказа, всегда вовремя. Мы очень довольны его работой.
Lukavaya Natalya
Заказали ворота для гаража (заказ 6022026) и уже через неделю (!!!) всё было готово, хотя договаривались на 3 недели. Установили за 1 день, монтаж осуществлял Юрий - отличный специалист: лишних вопросов не задавал, работал быстро. Впечатления от компании самые приятные, могу смело рекомендовать.
Инга Новикова
Заказывала Жалюзи на кухню, деревянные серого цвета, номер заказа 8001967КС . Были оперативно сняты замеры Сергеем Кукушкиным, предложены варианты жалюзи, в назначенный день приехал Кукушкин и очень быстро, аккуратно установил. Очень довольна работой мастера, буду заказывать ещё!
Anna Pischal
Сказали замерщик приедет бесплатно если сделаете заказ, а потом оказалось что замерщик платный если заказ меньше какой-то стоимости и +750 рублей взяли или чуть больше, сейчас точно не помню. Вопрос не в этих деньгах, а в подходе - сразу сообщайте всю информацию. Причем я повторный клиент, заказывала 4 года назад и вот сейчас на 18.000 рублей и конечно мне неприятно, что а) не сделали никакой скидки как постоянному клиенту б) без предупреждения взяли деньги за замер . Снимаю за это 1 звезду, к качеству работы претензий не имею.
Елена Б
Заказывала на входную дверь в 24г. Мастер приехал по договоренности, произвел замер. Принял к работе. Потом приехал и сам же установил, что является большим плюсом, в связи с чем всякие неурядицы отсутствовали.Рекомендую.
света каширина
23 августа 2025
Уважаемый руководитель, я хотела бы выразить признательность за то, что вы создали такую отличную компанию. Менеджеры, работающие в вашей фирме, проявляют высокий профессионализм и всегда готовы помочь. Нельзя не отметить качественную работу монтажников, выполняющих свою работу с ответственностью. Благодаря слаженной работе всех звеньев, ваша фирма достигает больших успехов.
Olga Krasnova
Спасибо компании LevinGrup за жалюзи. Изготовлено всё во время и качественно. Я заказываю уже не первый раз, первые заказывала на окна и жалюзи в туалетную комнату, прошло 8 лет, нареканий нет. Всё прекрасно работает. Спасибо за качество! Поэтому выбираю эту компанию и советую всём.
Уткин Сергей
16 сентября 2024
Заказ номер 7003158ЛГ. Брал рольставни для хозяйственной постройки по своим размерам. Заказывал по телефону. Персонал грамотный, профессионалы всегда подскажут и ответят на вопросы. Высылают подробный проект с размерами. Забирал самовывозом всё упаковано идеально для транспортировки. Устанавливал сам справился за пару часов в комплекте всё есть. Всё подошло как задумывал. До этого заказывал у них лет пять назад рольставни в санузел на стояк всё работает. Спасибо! Рекомендую👍.
Z.P.
Ремонтники рекомендовали мне установить в туалете сантехроллеты. Нашла по отзывам ЛевинГрупп и убедилась, что оценка у компании заслуженная! (договор 8005149ИФ) Быстрый выезд замерщика с образцами, предоплата 50%, отслеживание статуса заказа на сайте, быстрая установка - всё было отлично! Я вызывала замерщика на этапе черновых работ, они с ремонтником обсудили вопросы по чистовой отделке и вышло всё чётко! Заказала ещё рулонные шторки на окна, потому что работа компании понравилась, рекомендую!
Оксана Коскова
Мой заказ 8006262 на сантехроллеты. Всё прошло на высшем уровне от заказа до установки. Мы довольны, всё быстро, чётко и по делу.
Алексей Ткаченко
Огромное спасибо компании Левин групп Всё прошло на высшем уровне,от замера до установки Особое спасибо за работу монтажнику,каждая мелочь обговаривалась,работа четко отлажена Как результат отличные рольставни Заказ 8005793НО
KONSTANTIN RA
12 марта 2025
Качественные жалюзи по адекватным ценам - делают по размерам, которые необходимо иметь. Сроки изготовления минимальные, оформление на сайте быстрое, есть рекомендации по замерам, если решите сами заказать, можно и замерщика вызвать. Компанию рекомендую.
Любовь Кирюшина
Надёжная компания, все выполняется в соответствии с условиями договора и в установленные сроки. Учитывая пожелания клиентов. Есть программа лояльности, скидки при повторном обращении. Большой ассортимент, отличное качество продукции. Сначала заказала жалюзи, сейчас рулонные шторы на балкон, очень довольна. Большое спасибо мастеру Давиду за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Номер заказа 8002282. Рекомендую эту компанию, цены очень лояльные.
Marianna B
2 февраля 2025
Уже 2 раза обращались в эту компанию и все прошло отлично! Устанавливали рольставни и кассетные рулонные шторы. Очень приветливые замерщики/установщики. Все делается очень аккуратно и с подробными объяснениями. Жаль, вы не ищготавливаете мягкие окна. Так хотелось бы и их ставить через вас
Татьяна Гончарова
10 сентября 2024
Огромное спасибо Левин-групп за оперативность и высокое качество работ заказ 6009525ВК! Заявку оставила в ночи на сайте, а в 9 утра уже был звонок из офиса. Замерщик приехал точно в договоренное время. Еще и скидку получила по пенсионному удостоверению. Очень порадовал личный чат с персональным менеджером заказа Софьей и ссылка по отслеживанию статуса заказа. Спасибо Виталию за скорость и профессионализм при замере и монтаже сантехроллеты. Отличная работа! Желаю успеха и процветания Левин-групп!
ислам магомедханов
Спасибо за качественную работу, несмотря на двадцатиградусные морозы всё выполнено и установлено в срок. Отдельная благодарность монтажнику Юрию за добросовестный труд и умелые руки. Рекомендую всем!
Михаил П.
Очень профессионально. Очень качественно. Всё понравилось, от работы менеджер по приёму заказов до работы замерщика и установщика. Быстро, качественно.
сергей м.
Была проблема работы рольставней с помощью пульта. Одно окошко перестало закрывать. Вызвали мастера, который приехал, протестировал и буквально за пол часа выявил и устранил возникшую проблему! Благодарю за профессионализм и быстроту! (Договор 6021251БЮ/1).
Наталья Котина
27 мая 2025
Заказ 6008813ИТ ( специалист Ткаличев Иван) выполнен качественно , сантехнические жалюзи идеально подобраны по цвету плитки. Иван работал аккуратно и быстро, подробно объяснил, как пользоваться. Цена адекватна и намного ниже , чем в остальных фирмах
Алёна Бобылёва МА_19
29 июля 2025
Остались очень довольны работой! Один специалист сделал всё — от замера до установки рулонных штор. Приехал вовремя, помог с выбором, всё аккуратно замерил и после изготовления быстро установил. Профессионально, чисто и без лишней суеты. Рекомендуем! Наш заказ 5011788
31 июля 2024
Заказ 5009215АС. Компанию нашла в интернете, почитала отзывы и позвонила. Замерщика назначили на следующий день. Замерщик Александр тактичный, приехал вовремя к назначенному времени, снял мерки, показал образцы руллонных штор UNI-2, рассказал о креплении, после составили договор. Через неделю заказ был готов, договорились о времени монтажа. Во время монтажа Александр предупредил, что потолок на балконе немного неровно зашит, но это не влияет никак на установку. По итогу даже не заметно перепада! Установка заняла около 45 мин. Рулонные шторы с направляющими оказались качественными, прекрасно закрывают от солнечных лучей, без штор на балконе «сахара». Стоимость кажется недешевой, но на рынке она вся примерно одинаковая. Для меня цена оказалось немного дороговатой, тк рассчитывала на стоимость ниже, но эти шторы того стоят. Ни капли не жалею о потраченных деньгах за такое хорошее качество и отличный сервис!!!
Ksu Ksu
Заказ № 8005941/1ИТ москитки и сантехроллет. Все замечательно. Сделали, привезли и установили за 7 рабочих дней. Работой очень довольны. Ставлю уже во второй квартире. Есть огромное преимущество, если что то в стояке и трубах будет подтекать, то всегда можно без проблем все увидеть и устранить. Доступ ко всему стояку, свободный. Смотрится очень красиво. Спасибо "Левин-Групп". 👍 Рекомендую.
Алексей Бусыгин
1 августа 2024
Сделал заказ (5009348ОВ) найдя случайно эту фирму в интернете. Одна из немногих, которая не отказалась ехать в Новопеределкино (кстати, это МОСКВА - многие, видите ли, не хотят выезжать за МКАД - дикость нашего ремени!). Ребята молодцы, на следующий день приехал заёмщика, Олег. Кстати, он же потом и монтировать заказ... Привез все образцы. Ткани супер. Разных категорий и качества, любых производителей. От Европы и Ю.Кореи, до Китая и России. Кстати, сами механизмы жалюзи алюминиевые, качественно изготовленные, производство у компании СВОЕ! Монтаж пяти жалюзи занял около часа, все быстро и качественно! Вообщем, ребята молодцы!.. Так держать! Фирму могу рекомендовать, ОДНОЗНАЧНО!
Rustem Shaydullin
18 марта 2024
Выражаю благодарность всему коллективу в целом. Начиная с общения с менеджером, с замерщиком и с установщиком, все на очень хорошем уровне, подход максимально лояльный и работа над всеми "хотелками". Выезд замерщика бесплатный по настоящему (не увидите доп оплату в конечном счете или еще ка кто скрытую форму сумм), все предельно ясно и четко. Качество материалов, текстиля и фурнитуры хорошее, выбор расцветок и фактур очень большой. Завесили свой офис, по нашей рекомендации соседний офис и сейчас замеряем еще один наш офис на 12 окон. Рекомендую эту организацию, качество и подход к клиенту на очень высоком уровне!!! Заказывал как Юр.лицо.
Екатерина Литвищенко
31 июля 2024
Мы заказывали рольворота, заказ 6009389ПС на РЛВ и остались довольны качеством услуг Первое это то, что замерщик приехал быстро, оценил работу, составил смету, после мы скинули предоплату и ровно через 10 дней, без задержек все было установлено Быстро, качественно и в срок наше заключение по работе! Благодарим руководителя Компании за четко налаженную работу и установщика! Будем рекоммендовать вас друзьям🫶
Евгения
9 июня 2024
Заказ 5007288ИТ. Рулонные шторы с пружинным механизмом Отлично всё с момента обращения и до монтажа. Замерщик/монтажник Иван пунктуальный, грамотный, привез все образцы материалов, четко сделал замер, рассказал о преимуществах разных тканей и терпеливо ждал, пока я определюсь с выбором, Я смотрела материал ещё на сайте, а вживую уже понравившиеся образцы. Качество комплектующих и работы порадовало, хотя вышло дороговато для меня. Сроки изготовления соблюдаются. Гарантия и договор предоставлены. Могу смело рекомендовать друзьям и близким.
Александр В.
15 сентября 2024
Классная компания. Очень качественная работа четко в срок! Заказывал уже два раза жалюзи UNI2. Очень нравится качество и возможность заказа своих размеров до мм. Кстати второй заказ делал почти через год после первого и мне сделали скидку 10% и беспоатную доставку. Очень приятно. Отдельное спасибо менеджеру Вере Норкиной. Заказ 7000220ЛГ
Branden B.
Заказал рулонные шторы blackout, получилось с просветами , менеджер говорит, что вы заказали ткань blackout, просветы это нормально. Само собой об этом не предупредили. Непонятно только для кого это не нормально. Заказ 8002548КВ
Мария Мария
28 июля 2023
Отзыв по заказу 5004745 Заказала у компании Levin Group жалюзи в комнату второй раз, на этот раз выбрала материал блэк аут, мешало солнце на восточной стороне рано утром. И снова порадовалась качеству жалюзей, которые мне установили. Отличный материал, не пропускающий свет, его качество, цена, скорость изготовления, монтажа. Да ещё и скидку предоставили за повторный заказ (хотя первый заказ делала год назад). Учтены были все нюансы, вплоть до установки держателя механизма, которым резулируешь длину жалюзей. Смонтировано все было аккуратно. Редко оставляю отзывы, но работу этих ребят хочу отметить. Хорошо налажена работа с клиентами, всегда очень доброжелательно, оперативно. Так держать!
Татьяна Семенова
23 декабря 2024
Заказ 6012052БС. Заказала рольставни в августе 2024, в октябре установили, но цвет оказался очень далеким от сделанных цветопроб. Подвели партнеры, которые наносили рисунок. Но моя история со счастливым концом, мне произвели полную замену рольставни в декабре. Теперь я счастливый обладатель рольставни в туалете с нужным цветом -😊 . Я выражаю огромную благодарность коллективу Levin Group, особенно: менеджеру Ирине, которая билась за мой заказ с партнерами, установщику Давиду, который приехал и произвел замену в удобное для меня время, руководству компании, которое взяло на себя исправление ошибок партнеров. Это достойно уважения, когда во главу угла ставится реноме компании и уважение к заказчику, а не сиюминутная прибыль. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Елена Индовицкая
26 декабря 2025
Недавно ставили рольставни в квартире.Номер заказа 8005140ИФ .Очень понравилась работа монтажника Павла.Приехал в форме фирмы,четко работам,все установил,рассказал о работе рольставни,как работает привод,как можно приобрести(если захотим) пульт управления,а не только кнопкой пользоваться.Объяснил,как на случай если нет электричество открыть рольставни.Да и в общем общение с менеджером было четким и положительным.Спасибо за профессионализм.Узнала,что у них можно ещё установить москитные сетки и многое другое.
Елена М.
24 сентября 2024
Заказ 7001164СП. Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Заказала вертикальные жалюзи на балкон. Замерщик/монтажник Максим, сделал все вовремя и оперативно. Сроки изготовления соблюдены. Сервис отличный. Выполненным заказом очень довольна. Уже рекомендовала друзьям где заказать жалюзи. Спасибо!
елена о.
Обращаюсь в компанию не первый раз,всем рекомендую Левин - групп Все максимально быстро,выезжает замерщик и в короткий срок установка,объясняют как ухаживать и эксплуатировать жалюзи 🤝🤝🤝🤝🌪️🌪️🌪️🌪️🌪️
Korshunova N.
8 декабря 2025
В фирму Левин-Групп обратилась на основании положительных отзывов в интернете. Заказ 8005478КВ на рольставни сантехнические выполнен на отлично . Менеджер Наталья, замерщик Василий, монтажник Николай- команда профессионалов. Все очень вежливы и доброжелательны. Обязательно буду советовать знакомым!
Наталья Кауркина
26 июня 2024
Заказ ЛГ-0423/5008104ИС Выполнен на отлично! Заказывали в офис рулонные жалюзи. Окна, довольно, большие (не получилось сделать хорошие фото), никаких проблем это для производства не вызвало. Штора цвета «Карина серая» вживую смотрятся очень добротно! Затемнение - то, что нужно. Однозначно, добавили уюта в офисное пространство. Хочу, также, отметить качество работы сотрудников компании, начиная от первой заявки до монтажа и предоставления закрывающих документов (обращались как юр.лицо): все четко, оперативно и вежливо. Заказ выполнен в срок. Менеджеры отделов, каждый на своём этапе, всегда были на связи. Замер и монтаж были выполнены быстро и профессионально. Как итог, компания предоставляет свои услуги на высоком уровне.
Ольга Воробьева
15 августа 2023
Доброго времени суток! Заказ 2003206ИГ. Большое спасибо за качество! Все супер! Замер и монтаж выполнил мастер Глушенков Игорь Васильевич. Заказали поликарбонат для открытой террасы и алюминиевые рольставни. Закрыли мастерскую. Качественные материалы и мастер произвел монтаж быстро, профессионально! Еще большое спасибо менеджеру Валентине, что всегда была на связи . Хорошая компания! Процветайте! Обязательно будем вас рекомендовать друзьям и близким.
Анжела Анжела
17 июля 2025
Заказ 5011528 выполнио мастер Александр, сделал точные замеры, изготовили все четко в срок, смонитровал рулонные шторы на большое окно, качеством изделия и работы довольна, рекомендую
Алексей Б.
13 сентября 2023
Отзыв по заказу 2003447ТИ. У знакомых увидел шильдик на рольставнях в прачечной. Сами рольставни у знакомых мне очень понраились. Заказал рольставни себе в санузел. Приехал замерщик в удобное для меня день и время. Все замерил, порекомендовал, чем облагородить стык плитки, чтобы смотрелось аккуратно. Человек приехал с образцами и по месту смогли посмотреть, что лучше подходит под плитку. Изготовили быстро. Отдельная Благодарность Ивану Михайловичу, который пошёл мне на встречу и подъехал в нужный мне день (т.к. был отгул в рабочий день). Так же благодарю Ивана Михайловича за профессиональный, быстрый и качественный монтаж. Руководству прошу поощрить своего сотрудника!! Фирма однозначно рекомендую!!!
Димасик
13 декабря 2024
Самая шикарная компания, которую я когда-то встречал! Заказал роль ставни и приехали точно в срок и с установкой! Отдельная благодарность менеджеру Софье и установщику Юрию, это самые компетентные люди в моей жизни! Не первый раз заказываю и не в последний раз восхищаюсь!