Levi's

181 оценка

121 отзыв

Светлана М.
Если мне нужны джинсы, то сразу иду сюда, так как знаю,что точно тут что-то куплю. Радует,что есть джинсы на любой рост. Так же всегда уверена в качестве . Отзывчивый персонал всегда помогут подобрать одежду под нужный размер
Татьяна П.
Были в данном магазине, остались очень довольны ассортиментом и обслуживанием, внимательные и отзывчивые продавцы!!! Обязательно вернемся! Рекомендую к посещению!!! Спасибо за обследование!
мирра гаджиахмедова
Покупаю уже не в первый раз. Нравится качество и стиль одежды Можно выделить внимательных и доброжелательных сотрудников, которые всегда готовы помочь и проконсультировать
Алексей С.
Очень широкий выбор качественных вещей проверенного бренда. Персонал работает компетентный и вежливый. Без покупки не уйдете!
Сергей
Отличный магазин с большим ассортиментом! Консультанты обходительны, все рассказали и помогли с выбором! Спасибо, приятно к вам приходить за покупками любимого бренда!
Тимур Г.
Хороший выбор, адекватные цены за хорошее качество, хорошие консультанты быстро сориентировали с подбором джинс.
Egor Starovoytov
29 декабря 2025
зашел в магазин консультант сразу помог подобрать футболку, как только примерил спросил надо мне еще что нибудь, отзывчивые, добрые люди, хороший магазин отличные цены
Татьяна Б.
большой выбор, профессиональное обслуживание, рекомендую, купила замечательные джинсы под свой рост
Алена Сусликова
Широкий ассортемент, вежливые и заинтересованные консультанты, ну и левис есть левис конечно, качество 👍
Светлана Зудаева
Отличные продавцы, особенно Наталья! Помогла подобрать идеальные джинсы моей мечты. Намвсе модели полный размерный ряд.
Егор Беляев
Большой и качественный выбор хороших джинс . Персонал быстро подберет вещь , которая тебе подойдет . Магазином доволен 😊
нурия мустафина
Консультанты очень вежливые и помогают с выбором, ассортимент товаров большой, одежда качественная.
Павел Л.
Отличный магазин,качественная продукция. Огромный ассортимент моделей .
Екатерина Клопова
Отличное обслуживание, не первый раз беру тут джинсы. Консультанты все помогут, расскажут и проконсультируют. Качество джинс на высоте!
Tanya L.
Спасибо за качество и выбор! И вежливых консультантов, которые помогают выбрать идеальную модель джинс. Особенно продавцу-консультанту Кириллу! 🌟
Анастасия Юрина
Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв о магазине! Хороший ассортимент, доступные цены. Отличный персонал. Всё подобрали, покупкой остались довольны! Обязательно вернёмся к вам!
Вячеслав И.
Внимательные и обходительные консультанты, прекрасное знание истории каждой модели, большой выбор классических и современных моделей.
Лариса М.
Отличный персонал, большой выбор одежды. Консультант помог с выбором Профи своего дела !
Анастасия К.
хороший чистый магазин, замечательные консультанты, расскажут про бренд, посоветуют все что, душа пожелает, если хочется хороший сервис, то это точно тот магазин в который хочется вернуться
Евгения С.
Внимательные продавцы, очень приятные девушки! Хороший ассортимент, обязательно можно что-то найти по запросу)
Отличное качество, консультанты все добрые и отзывчивые, сразу нашли нужную модель)) спасибо огромное! Обязательно приду еще и не раз))
андр бой
хороший выбор товаров, полный размерный ряд, что важно, жаль только не суммируются скидки.
Жанна Ильясова
Отличное место, джинсы купила очень хорошие, материал отличный, персонал-очень милые девушки
Ирина Трунова
Огромное спасибо за прекрасные вещи. Внимательные и отзывчивые продавцы прфиссионально момогли подобрать нужную вещь. Спасибо.
Александр Д.
Замечательный магазин! Особенно порадовало обслуживание, консультант Кирилл был очень внимателен и вовлечен в процесс… 5 звезд ставлю!
Ирина
Хороший персонал, качественно проконсультировали. Хороший выбор джинсов, подобрали по фигуре. Теперь модная с новыми джинсами, двумя кофтами и кучей комплиментов. Сильно рекомендую
Алексей
Отличный магазин! Качество стабильное, выбор большой. Торгуют оригиналом. Из минусов только цена ))
Дарья Грачева
Выбрали с мужем джинсы и мне и ему. Очень большой выбор и приветливый персонал.
Михаил Гурьянов
Замечательно, особенно сотрудники , очень помогли с выбором одежды и размера . Всем советую посетить данный магазин и !!!!!
Радует, что остался магазин в Самаре. Хороший выбор, вежливый персонал, всегда приятно зайти
Оксана Коновалова
Жалко, что этот магазин остался один в Самаре. Качественная одежда, приветливый персонал.
Марина К.
Отличный магазин,очень вежливые продавцы,помогают с выбором,с размером,рассказывают про новинки и акции! Рекомендую!
Алина
Отличный магазин, всегда радует своим качеством товара🤩 Отличный и отзывчивый персонал, сразу нашли все вещи по размеру Рекомендую 👍🏻
Илья
Большой выбор, качественная одежда, приятный персонал
Елена Б.
Очень хороший магазин, большой выбор .,классное качество. Вежливые продавцы
Наталья Ш.
Отличный магазин. Консультанты внимательные, вежливые. Нам все понравилось. Ассортимент большой.
Наталья Ш.
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Сервис на высоте. Ну, а про качество Levi’s и так много где сказано.
Я
Яна Скворчевская
очень хорошее место!! Добрые и приветливые сотрудники , хороший ассортимент.
Александр Калинин
Большой ассортимент, очень помог консультант Кирилл в выборе подходящей модели
Артем С.
Замечательный магазин, вещи очень качественные, продавщица очень мила и приветливая.
Елизавета в.
Вежливый персонал, большой выбор, высокое качество товара.
настя плюшкина
приветливые консультанты , хороший ассортимент товаров
Antonina K.
За время пути остановилась на этой марке и ни разу не пожалела. В магазине всегда помогут подобрать новые модели в размер.
Akorunov
Хороший магазин, приятные, качественные вещи, приветливый персонал.
Альфия Мамышева
Отличный выбор джинс! Внимательные консультанты.
Valentina Arkhipova
Магазин рекомендую. Выбор широкий. Консультанты грамотные. Рекомендую.
Катерина Визгалова
Обожаю этот магазин,закупаюсь здесь уже 6 год,одежда качественная.Рекомендую 💋💋💋
Александра
очень милый и вежливый персонал, огромный выбор товаров!
Олег Б.
Очень качественные вещи и приятное обслуживание
Айгуль С.
Хорошие продавцы, очень внимательные, помогают выбрать, сочетают вещи что упрощает выбор! Придем сюда еще!