Levi's

Genlisea
26 октября 2021
Супер магазин! Большой выбор одежды! Качество на высоте! А цены... Ну хорошая вещь деловой быть не может! На ширпотреб как-то не охота тратиться
Андрей
14 сентября 2019
Был в этом магазине 12.09.2019г хотел приобрести себе худи. Магазин чистый, хорошая выкладка, НО настойчивость продавцов просто зашкаливает. Продавец ходил за мной по пятам, задавала странные вопросы, предоставляла какую то ненужную информацию, я даже оглядеться не успел, хотя изначально сказал, что помощь мне не нужна. В результате ушел без покупки.
Ирина
4 августа 2019
Все отлично, персонал не навязчивый, купила то за чем пришла. Осталась довольна!
Арина Фирсова
6 июля 2020
Отличный магазин! Люблю всем сердцем, одеваемся всей семьей, персонал замечательный
29 июня 2018
Отличные ребята-консультанты в магазине, всегда помогут с выбором, очень приветливые.
Непогода 52
15 февраля 2018
Любимая марка одежды! Отличные джинсы,куртки рубашки! Продавцы очень профессионально относятся к своей работе! Очень всё нравится,кроме цен)))
Даша Чинаева
18 августа 2020
Было бы намного приятнее, если бы продавцы относились одинаково ко всем покупателям, и не вели себя неуважительно, когда к ним заходят те, кто не собираются сразу что-то покупать. Хотя пришли померить, просто потому что потом хотим с сайта заказать.
ses g.
13 июля 2015
Вчера купили джинсы, плохо прошиты изнутри( свисала нитка), хотели оторвать, распустились по шву
Константин Я.
17 июня 2018
Продавцам скучно- покупателей немного.Пытаются,как они говорят , "сориентировать".На выходе имеем хамство консультантов в адрес посетителей.
валерия п.
11 августа 2020
Хороший магазин , хорошие продавцы , отличный подход , даже упаковали мне в подарочную упаковку😏😏
Сергей
15 февраля 2020
Выбор хороший , ребята вежливые , дороговато однако
18 апреля 2016
Девушка-продавец на мои слова "мне не нравится внутренняя прострочка этих джинсов", ответила - "Я вам гарантирую, что они на 100% более качественные, чем, те, что на вас". Это очень мило с ее стороны, не находите?
марина г.
25 июня 2019
прекрасные продавцы ))
Сергей Румянцев
15 октября 2019
Стандартный магазин данного бренда.