Levi's

7 ноября 2025
Очень доброжелательные консультанты.Однако немного маловат выбор товара, но скорее вснго из за площади самого магазина.Маечки к сожалению не оказалось.Но вежливость продавцов скрасила отсутствие товара тем более что часть необходимого нашли.Можно расплачиааться иностранной картой в долларах.
Наталья Фортученко
20 ноября 2025
Очень вежливый персонал, консультанты профессионально помогли подобрать модели джинсов. Я покупала в подарок для мужа (то есть без него), как итог джинсы сели отлично. Большое спасибо всем сотрудникам
Andrey
16 мая 2024
У нас сложилось впечатление, что продавцы в этом единственном на всю Астану магазине Levis явно не заинтересованы в результатах. На входящих людей не реагируют, заняты чем-то важным (помогают другим клиентам, но при этом игнорирют новых). Перехватывая девочек-консультантов на полпути нам удалось как-то померять пару-тройку джинс, но это затянулось более, чем на полчаса и мы ушли, так ничего и не подобрав.
Serj
20 января 2024
Хороший выбор, грамотные продавцы, классика джинсосового жанра.
M
Marat Mukashev
Отличный бренд джинс. Доверяю.
Vladimir Ivanov
12 июля 2023
Хороший ассортимент. Очень внимательные сотрудники. Хорошо знают товар и размеры
Ограниченная коллекция, а вроде фирменный магазин.
alxsolovyev
21 декабря 2022
Вполне стандартный бутик Ливайс, цены завышены для региона
Виктор Лесом
19 сентября 2023
Всё отлично, Рахмет
BaiEr
18 ноября 2023
Вещи хорошие, дешевле чем в РФ, и только за тенге, поехали менять аж на тот берег, в единственный, в городе ВТБ банк...
Андре Миловидов
26 октября 2023