Level Up School

Дмитрий В.
24 сентября 2025
Водим сюда нашего сына на занятия по математике, начиная с прошлой весны. Перед началом занятий у сына (он учится в 6 классе) был страх перед математикой, проскальзывали двойки и в целом все было очень нестабильно по этому предмету. И с тех пор, как мы сюда пришли, у нас уже твердая 4 и постепенно выходим на оценку 5! Преподаватель умеет создать уютную атмосферу, объясняет все доступным и понятным языком, и самое главное — придает уверенность своим ученикам! Крайне рекомендуем уроки математики!!!
Сергей А.
6 сентября 2025
Здравствуйте, хочется оставить положительный отзыв о данной школе Level Up School. Школу посещают трое моих детей. Прежде всего, хочу отметить дружелюбную и поддерживающую атмосферу, которая царит здесь. Преподаватели делают всё возможное, чтобы каждый ученик чувствовал себя комфортно и уверенно в процессе обучения. Особенно хочу выделить наших преподавателей Татьяну и Лизу, которые отличается высоким профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому. Уроки проходят в увлекательной и динамичной форме, благодаря чему материал усваивается легко и интересно. Преподаватель всегда готов помочь с трудными моментами, объяснить непонятные темы и дать дополнительные задания для практики. Школа оснащена всем необходимым для комфортного обучения. В целом я очень довольна, рекомендую её всем 👍🥰 С уважением, Наталья
Анастасия Белова
9 сентября 2025
В прошлом году искала школу иностранных языков для своих детей, остановилась на школе Level Up School. Хочу отметить умение преподавателей Лизу и Татьяну заинтересовать детей. Сыну на тот момент было всего 6 лет. Ходил всегда с удовольствием. Дочка подтянула школьную программу. Занятия индивидуальные, что непременно является плюсом. Будем с удовольствием продолжать заниматься! Спасибо!
Леся С.
30 мая 2025
Ходил сын на занятия английского в Level Up School. Цель была подтянуть для сдачи экзамена. Причем в очень короткие сроки) Татьяна, очень помогла. Ходил на занятия с большим удовольствием и желанием. Чего нельзя сказать о школе 😁 С помощью Татьяны, сын сдал работу аж на 5) Выражаю нашу огромную благодарность🙏🏻 Обязательно вернемся в новом учебном году☺️
Николай Асеев
6 сентября 2025
Приветствую всех, уже на протяжении полутора лет хожу в данную школу, дабы подтянуть английский, перед переездом заграницу. Начинали с уровня A1, на текущий момент проходим программы на уровне B1. Больше всего понравилось и зацепило, что все обучение построено на индивидуальных занятиях, то есть не нужно бояться, что отстанешь от группы и прийдется кого-то нагонять. Стоимость индивидуальных занятий здесь на уровне стоимость групповых уроков в аналогичных раскрученных школах по английскому, что также радует, так как при индивидуальном занятии, весь акцент идет на освоение программы одним учеником и постоянном общении с учителем, то есть просто «поспать» с открытыми глазами, как часто в школах это все делают на уроках по английскому, не получится, приходится каждую секунду что-то говорить и отвечать. Еще из плюсов отмечу, что преподаватели в школе, это действующие специалисты в посольствах, которые постоянно практикуют свой английский, с иностранными носитялями, перенося свой опыт общения на уроки, то есть обучение идет не по какой-то скучно написанной книжке или заучиваю слов, а по живому общению и практике, что не маловажно. Есть возможность заниматься как очно в школе, так и удаленно, я лично выбрал гибрид и в будние занимаюсь удаленно, а по выходным прихожу в школу заниматься. Еще раз повторюсь, большой лайк за индивидуальные занятия и индивидуально проработанный план обучения, за текущую стоимость, это буквально золото по низу рынка)
Алина Битько
30 июля 2025
Очень довольна обучением в этой школе английского! Преподаватели внимательные, объясняют понятно и интересно. Уже через пару месяцев заметила прогресс – стала свободнее говорить и лучше понимать английскую речь. Рекомендую всем, кто хочет учить язык с удовольствием!
Максим Лобов
20 мая 2025
Лучшая школа Английского, Татьяна Андреевна преподает очень хорошо, подняла меня с нуля меньше чем за год, всем рекомендую
Ольга Рословцева
18 сентября 2025
Я так рада, что мы попали в эту школу. Сильные преподаватели и отличная программа и атмосфера! Спасибо Елизавете и Татьяне.
Дмитрий Б.
29 июля 2025
Выбирал курсы английского долго и в итоге не ошибся с выбором. Программа построена логично: от простого к сложному, каждое задание отрабатывается на практике. Больше всего нравится, что преподаватели используют современные материалы, и если что-то непонятно, всегда помогут и объяснят
13 июня 2024
Здравствуйте! Ребёнок занимается у Руслана. Очень нравится как проходят занятия, с удовольствием ходит. Ребёнок научился читать, подтянул успеваемость в школе. Надеюсь и в дальнем посещать занятия.
Дарья Е.
5 февраля 2025
Отличная школа,интересная программа обучения, квалифицированные преподаватели и приемлимые цены! Рекомендую! Процесс моего обучения комфортный и результативный))
Артём Табак
11 сентября 2023
1. Интересная подача материала. 2. Приятный преподаватель. 3. Full-contact, преподаватель-ученик-преподаватель. 4. Доступность обучения. 5/5. ✅
Ирина
13 декабря 2023
√ Хорошие преподаватели √ Не плохая задумка работы √ Свои методы обучения √ Не так далеко как было до этого √ Хорошее отношение к ученикам
Галина Ш.
11 июня 2024
Занимаюсь с Елизаветой, каждый урок проходит интересно и продуктивно. Преподаватель профессионально подходит к своему делу и всегда вовлечен в учебный процесс. Большое спасибо!
Александр И.
13 мая 2022
Начал жаниматься с Татьяной примерно 2 месяца назад. Уровень мой был - самый низкий) Татьяна отлично преподает материал, активно чпрашивает досащнее заданее, что позволило мне неплохо поднять свой уровень. Но работы еще много, заканчивать не планирую
Дмитрий
27 апреля 2022
Отличная школа , замечательные преподаватели. Отдельное спасибо Татьяне Межуевой за занятия , материал подобран интересно , затягивает. Буду продолжать заниматься .
Александр Межуев
19 февраля 2024
Ребенку очень нравится, исправили оценки в школе за короткий срок. Большое спасибо Елизавете!!! Мы вас ценим, СПАСИБО!!!!
Ясмина Исаева
13 сентября 2023
Прекрасная учительница Татьяна Андреевна. На уроках очень комфортно. Школа топ👍
Руслан Булыгин
8 июня 2024
Отличная школа, профессиональный преподавательский состав, всем доволен
Николай Николай
9 октября 2022
Спасибо Тане за терпение) Великолепная школа, замечательный преподаватель, всем рекомендую :)
Кузнецов Д.
27 августа 2025
Двери закрыты, вывесок нет. Так и не поняли с женой как туда попасть. Видимо, переехали.
аринка
9 сентября 2023
Прекрасная школа, отличный преподаватель. Мне нравится
Vladimir
27 августа 2025
Не работает. Двери закрыты . По телефону .