Level Up

61 оценка

21 отзыв

Ярослав Чухнин
25 марта 2019
Шикарный батутный центр. Сделано всё классно и самое главное безопасно. Ходили с дочкой (2 года), нам очень понравилось. Напрыгались вдоволь. Обязательно придём ещё. Всем советую.
Михаил Удут
6 июня 2019
лучший в Ярославле батутный центр. единственное место в городе, где можно прыгать на профессиональном батуте и делать крутые трюки. P.S. топовый персонал
21 июля 2019
Отлично там провели время с друзьями. Есть паралоновая яма, яма с пластмассовыми шариками, тарканка, небольшой городок с препятствиями, много различных батутов и прочего. Очень приветливый персонал. На втором этаже есть кафе. Отличные раздевалки с персональными ящичками, душевая комната, туалет, фен. Высокие цены.
7 февраля 2019
Отличное место для припровождения с детьми, приятная атмосфера, чувсвуешь себя счастливым ребенком, вежливый персонал. Сестра безумная трусиха, но даже пыталась залезть на скалолазную стену. Успехов данному батутному центру и процветания
К
Константин О.
5 марта 2019
Очень хорошее время провождение с семьей, от прыжков ноги хорошо забиваются. Но есть вопросы и пожелания: Грязь в раздевалках и в душе, высокая цена С семьей из 4х человек оставишь 1600 за два часа, думаю это завышенная цена для этого мероприятия, сделайте реальный ценник и народу будет больше ходить.
Анна Викина
21 января 2019
Самые классные батуты в Ярославле. И детям в шариках интересно и старшим есть где экстрима тяпнуть )))
Марина К.
3 марта 2019
заехали попрыгать, остались очень довольны, напрыгались все и дети и взрослые, хорошо что есть такое место, спасибо очень понравилось
Антон Чухнин
10 июля 2019
Ходил с детьми. Остались все довольны. Хочу сказать организаторам большое спасибо. Советую всем посетить.
Андрей76
26 марта 2019
Коллектив доброжелательный, цены приемливые. Есть туалет, раздевалок, туалет чистый. Деткам нравится.
Татьяна Б.
31 января 2019
Очень классное место!!!! Дочь была в невероятном восторге, учитывая, что деткам, даже маленьким, можно везде полазать, попрыгать. Бассейн с шарами вообще класс. В общем, кто ещё не был, советую обязательно посетить батутный центр "level up"
Зиминов Георгий
5 марта 2019
В целом хорошо. Есть раздевалка и душ. Дороговато только если с ребенком идешь.
10 декабря 2018
Очень круто, что появился мегатрамп прямо рядом с воздушной подушкой. Можно смело выполнять трюки и не боятся, что улетишь за край батута.
11 ноября 2018
Отличный батутный центр, с хорошей атмосферой. Всем советую!
Ирина Ц.
10 января 2019
Все супер. С детьми напрыгались, как в детстве.
Кристинка Р.
7 мая 2023
Для отдыха с семьёй. Не дорого.
Александр Соколов
26 марта 2019
Если хочешь поднять себе и своим детям настроение и получить массу положительных эмоции то вам нужно «на всех скакать»
Максим Перлов
13 декабря 2018
Всё очень классно, нравится всё спасибо Администрации))
Никита
28 июля 2019
не безопасно
11 сентября 2019
Подпрыгнул на батуте, но попал не обратно на батут а в дедом(((((
Галина Б.
22 февраля 2019
Отличное место, весело и интересно =)
Karina M.
28 февраля 2019