Левел студия

Николай
Выражаю благодарность Владимиру за качественно оказанные услуги по комплексной обработке автомобиля Hyundai Sonata LF. Обратился за услугами: -химчистка салона; -глубокая полировка кузова; -нанесение двух слоёв керамического покрытия. Результат соответствует заявленным стандартам: кожаный салон очищен от загрязнений, кузов отполирован до зеркального блеска, цвет «белый перламутр» приобрёл более насыщенный и глубокий оттенок. Керамическое покрытие демонстрирует отличные защитные свойства. Отмечу высокий уровень сервиса,чистое и аккуратное рабочее место, профессионализм мастера и соблюдение сроков выполнения работ. Рекомендую данную студию всем владельцам автомобилей, ценящим качество и заботу о своём транспорте. 👍
Александр Петров
Делал полировку с керамикой, работа выполнена отлично, эффект мне очень понравился👍 Буду обращаться еще🤝
Курбан И.
3 декабря 2025
Всех приветствую!Заезжал к Владимиру на полировку и бронирование фар!У парня руки растут от куда надо,в своей работе знает толк,подход грамотный,а это очень важные моменты!Однозначно всем рекомендую,думаю,каждый останется доволен работой Владимира!Ну а самому Владимиру) пожелаю успехов,будь на шаг впереди всех и все у тебя получится!!!
Софья Колмыченко
делали химчистку салона, особой акцент ставили на сиденья, думали ничем пятна уже не убрать, но после их работы машина стала как новая, очень довольны результатом 🔥❤️
Николай
Спасибо за чистый салон! Даже следов от пролитого давным-давно кофе не осталось👍. Всё качественно и профессионально, приятно иметь дело с таким подходом!🤝
Анастасия П.
Отличная работа!!! Впервые обращаюсь в данному мастеру и осталась в восторге от детейлинга. Машина, как новая. Всем советую. Буду обращаться еще😍
Наташа Науменко
3 октября 2025
Пригнали машину на химчистку всех сидений, сделали за 5-6 часов. Цена адекватная, после высыхания пятна не проявились больше. Спасибо 👍🏻
КЬЮ
Обратился к Владимиру за услугой «мойка моторного отсека автомобиля». Заранее обсудили с ним все нюансы. Перед мойкой он объяснил как и что будет делать. После этого у меня все сомнения отпали. Владимир выполнил работу очень качественно! Подкапотное пространство стало сиять👌 Бонусом Владимир помыл авто снаружи и сделал скидку. Рекомендую данного мастера своего дела! Не пожалеете!!!
rog Zek
Приехал на полировку фар, мастер знает свою работу сделал как себе отдуши, буду обращаться к нему постоянно, я доволен !
Ирина К.
Обслуживание выше всяких похвал. Оперативно и профессионально оказали помощь. Всем рекомендую эту компанию!
Аноним
5 ноября 2025
Сделали хим чистку салона , качественно и без долгого ожидания , в следующий раз приеду на полировку фар
Андрей Р.
11 ноября 2025
Делал тут полировку с керамикой, справились с задачей на отлично, можно не бояться оставлять тут своё авто. 👍
Артур Манучарян
Делали полировку с керамикой, работа выполнена на отлично. Спасибо большое мастеру👍
Шамиль Юнусов
31 октября 2025
Отдал машину на мойку двигателя, помыл быстро и качественно, никакие ошибки не вылезли, рекомендую
Михаил
24 октября 2025
Отмыли мотор чётко, ошибок не вылезло, работает как часы. Можно довериться 🤝
Ксения Княгинина
17 октября 2025
Сделали химчистку быстро и качественно, хорошие ребята + помыли машину в идеал. Всем советую ❤️❤️🫧🫧🫧
Анна филатова
Химчистка в салоне на высоте по качеству. Спасибо за проделанную работу.
Vladimir Suglobov
8 октября 2025
Обратился чтобы сделали полную химчистку , остался очень доволен , еще помыли бонусом снаружи
Юрий Щёголев
6 октября 2025
Быстрая и качественная работа за адекватную цену,всем советую
Юрий Андриясов
4 октября 2025
3-х этапная полировка с нанесением воска, эффект 🔥
Заиченко П.
Полировка фар четко сделали 👍
Vladimir Platkovsky
6 октября 2025
Полировка кузова 5 из 5👍. Спасибо за честность и качество)
Ирина Ж.
2 ноября 2025
Качество, цена, скорость. Все понравилось. Удачи в развитии!
У
Умар Умиев
Пишу как конкурент с другого города , очень выручил в трудную минуту , достойный парень , , удачи , и успехов во всем 🫱🏼‍🫲🏻
Vov19842806
20 октября 2025