Level Sound

Федор М.
Отличный сервис, парни установили для тиайса наверное все возможные допки, камеру заднего вида, видеорегистратор, кнопки на руль и колонки Все аккуратно, не сорвали ни единой клипсы и не сделали ни одной скрутки, все на специальных зажимах и обжато все специнструментом. Все что нужно находится в наличии поэтому не придётся ждать неделями или заказывать самому. Кароче говоря, за аккуратность, быстроту, адекватный ценник и индивидуальный подход к клиенту всем рекомендую этих парней!
тимофей д
1 мая 2025
Обратились в этот сервис по установке аудиосистемы в машину и остались в полном восторге! Мастера проявили себя как настоящие профессионалы: внимательно выслушали мои пожелания, подобрали оптимальное оборудование и аккуратно провели все работы. Отдельно хочу отметить их бережное отношение к авто — после монтажа не осталось ни царапин, ни следов вмешательства. Звук теперь просто потрясающий — чистота басов, детализация высоких частей, идеальная балансировка. Даже на высокой громкости нет искажений, что радует меломана вроде меня. Кроме того, ребята подробно объяснили, как пользоваться системой, и дали гарантию на оборудование. Всем, кто хочет «прокачать» аудио в автомобиле, рекомендую именно этих специалистов. Качество, скорость и ответственность на высоте!
Сергей Бачевский
Устанавливал магнитолу и камеру заднего вида. Обещали сделать все по заводу . Итог после установки магнитолы меня очень огорчил подсветка кнопок не работает , зазоры с палец на рамке . Сломано крепление штатной рамки ,оборвана клемма заднего подогрева стекла . После такой установки пришлось ехать к хорошему специалисту на переделку который исправил все как положено и все работает как нужно. За свой счет естественно.
Александр М.
26 мая 2025
Ставил у этих ребята магнитолу Teyes Lux One На Форд фокус 3 рейстайлинг 2016 год. Сделали всё круто, плюс установили ещё камеру. Сделали за пару часов. Гарантию дали, и помогли решить вопрос с микрофоном. Так как родной микрофон на них не очень. В общем я остался доволен, всем советую этот магазин и установку у них.
Иван П.
22 мая 2025
Огромная благодарность ребятам,остались довольны Знают свое дело Все быстро качественно,проконсультировали по всем имеющимся вопросам и помогли определиться с итоговым выбором Исправили все недочёты предыдущих горе мастеров Чери тиго 4 установка сабвуфера и средне частотных динамиков в штатные места Сильвестры топ)))
Михаил
12 октября 2024
Ставил магнитолу на авто. Пацаны классные , рассказали ,объяснили всё на месте ,выбрали модель магнитолы ,тут же заказали ее , привезли через час и приступили к установке. Выбором данного сервиса более чем доволен, прайс адекватный, установили магнитолу с камерой заднего вида , всё работает , настроили тут же всё. Работой доволен , мои рекомендации . 5 звёзд из 5ти однозначно ! Думал по началу в Ростов ехать к мастерам, рад ,что все есть у нас в Батайске.
Арт
11 ноября 2025
Установили Teyes СС3 2K в мою не простую для подключения машину (Рено Флюенс) . Парни Мастера с большой буквы "М". Спокойно разобрались , потратили может чуть более времени , но установили . Потом ещё и подсказывали по настройкам в телефонном режиме. Всё замечательно работает. Большущее спасибо парнягам, всем настоятельно советую этот сервис !!!
Евгений Шехов
15 января 2025
Увидел объявление насчет teyes cc3 2k , написал ребята оперативно ответили и на следующий день уже предложили приехать и поставить ! Каждый день езжу и радуюсь новому устройству и камере ) Цена качество рекомендую !!!
Борис
23 декабря 2025
Спасибо большое ребятам, помогли выбрать хорошую магнитолу. Установили все быстро, даже подключили камеру и микрофон. Устройство работает чётко, всем рекомендую обращаться сюда)
Кирилл Полушкин
2 октября 2024
Доверился отзывам и правильно сделал. Ребята молодцы, мастера своего дела. Все быстро, качественно! Несмотря на то, что прошлую магнитолу ставили неизвестно где и непонятно как, ребята разобрались даже с этим. Ответили на все интересующие вопросы. Большое спасибо! Рекомендую!
Екатерина Жуковская
25 августа 2024
Мне очень понравился данный магазин. Сотрудники очень оперативно и качественно поставили автомагнитолу Teyes. Цены адекватные, выбор на любой кошелёк. Ребята общительные и без пафоса. Буду обращаться в дальнейшем. Всем рекомендую!!!
Михаил Божинский
Поставили магнитолу Teyes CC4, камеру заднего вида и установили тонировку на заднюю полусферу. Сделали все отлично и качественно. Рекомендую!
Сергей Кобцев
Приобрёл в данном магазинеTeyes cc4 pro 8/128 13 дюймов на Toyota Camry Ребята установили в этот же день Магнитолой очень доволен, рекомендую
Артем Я.
14 января 2025
Ставил у них магнитолу, купленную отдельно. Сказать, что ребята халтурят - промолчать... По порядку: 1) резисторы которые шли к магнитоле, вместо установки, были обнаружены под ковриком через неделю. 2) "ошибку подушки безопасности" устронять не стали, которая всегда на этом авто выскакивает при смене магнитолы. Сказали, что плату новую надо, мол "бракованная попалась", но ответственности мы не несём за новую рамку. В другом сервисе сделали все быстро и исправили все косяки, без дополнительных "приобретений". Промолчу, про само качество установки (укладку проводов).
илья п.
19 октября 2025
Спасибо боьшое ребятам, проделали большую работу с установкой саба, очень тяжело было протянуть плюс в салон, сделали все быстро, качественно , по сладкой цене
Сергей Рудаков
12 июля 2024
Всем добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от данного магазина. Что для меня было несомненно плюсом, ребята работают без пафоса и лишней мишуры. Приходишь - тебе все показывают, магнитолу можно посмотреть и проверить прямо в магазине. Цены по городу самые низкие, если сравнивать с другими магазинами. Пока вам устанавливают музыку, менеджер мне предложил пройти в кофейню выпить бесплатный кофе, чтобы я ожидал с комфортом. Ставлю ребятам 10/10
Артур М.
11 августа 2024
Ну прям спасители. Единственный магазин автозвука, работники которой подождали меня после их закрытия. Ассортимент товаров достаточно богатый. Да и в в целом внутри очень красиво. Все витрины подсвечены неоном, глаз радует. Персонал - очень классные ребята 🤝
Арина П.
10/10, самые лучшие ребята там работают, сколько искала мастера, чтоб подобрать и установить планшет, все никак не могла найти, а тут наткнулась на ребят и была приятно удивлена их качеством сервиса
Виталий Аникин
22 июля 2024
Специалисты сервиса установили автомагнитолу и камеру заднего вида. Работой очень доволен. Сделали профессионально, быстро, аккуратно, качественно. Спасибо. Всем рекомендую.
Максим Б.
16 апреля 2025
Вячеслав , спасибо вам за проделанную работу ! Все четко и быстро . Ставили на Kip Rio 2016 Всё работает , очень нравится Ещё раз спасибо 👍
Костя
3 августа 2024
Отличный магазин, парни проконсультировали, помогли с выбором магнитолы, в течении 40 минут установили. Выбором доволен, магнитола огонь 🔥
Алексей Тендеткин
9 августа 2025
Сделали все качественно, весь процесс работы наблюдал, спрашивал интересующие вопросы - всегда были ответы.
Михаил Аккуратов
16 сентября 2024
Обращался к ребятам по установке магнитолы!записали сразу и оперативно все установили!👍Цена адекватная,качество на высоте!все объяснили и рассказали…Теперь только сюда..молодцы
5 ноября 2024
Тебя та молодцы, в все показали, рассказали, объяснили. Выбрал понравившуюся магнитолу, установили за пару часов вместе с камерой. Советую всем, приеду к ним устанавливать на вторую машину. По цене, ниже чем в Ростове.
Владимир Веремеенко
2 марта 2025
Обратился с проблемой отключающиеся магнитолы на ходу, быстро договорились о ремонте и все быстро сделали, хороший мастер, рекомендую!
Игорь Б.
7 сентября 2024
Парни мастера своего дела, быстро все подсказали, подобрали и что важнее всего установили сразу на месте, качество работы на высшем уровне. Рекомендую!
дмитрий а.
Всё очень быстро подобрали и поставили. Доволен, что выбрал этих ребят и вам советую обратиться к ним!
Михаил Лашин
Очень понравился данный девайс, очень шустрый отзывчивый, соответствует своей цене
Евгений Дуплякин
30 декабря 2024
Парни знают своё дело, установили хорошую магнитолу по доступной цене, и камеру заднего вида. У них дешевле чем у других. Спасибо!!! Рекомендую.
Макс Василевский
25 ноября 2024
Очень понравился подход ребят не побоялисись разобрать пол машины чтобы подключить магнитолу (машина очень сложная). Помогли определиться с выбором. Таких специалистов на данный момент очень мало.
Али Х.
4 сентября 2024
Ребятам спасибо огромное за помощь в выборе и установке магнитолы. Да, пришлось немного подождать очередь на установку, но оно того стоило. Спасибо ещё раз))
Максим
31 октября 2024
Установили магнитолу и камеру заднего вида быстро и четко , все разъяснили , помогли с выбором. Очень рад , что обратился именно к этим ребятам , всем советую!
Александр Хван
21 августа 2024
Все круто, поставили магнитолу, камеру, все работает, персонал отличный, быстро и качественно
Никита Бауэр
20 октября 2024
Ребята красавцы, приехал отдал машину, быстро установили, желаю развития магазину, все сделали грамотно и еще проконсультировали
Robertovna99
16 июля 2024
Классный магазин, работники вежливые🥹 Очень большой плюс, когда берешь установку у ребят, они предлагают бесплатный кофе в кофейне рядом, а кофе я люблю 😅 Так что ожидание было с комфортом👌🏻 Ребята поставили все быстро🔥 Цены смотрела везде, но у них самые низкие по Ростову🔥
Руслан Липовой
19 октября 2025
Купил планшет цена очень хорошая,установили быстро,хороший сервис качественное обслуживание!Можно смело обращаться!
Александр Чернушенко
30 мая 2025
Всё понравилось. продавец хороший задержался из- за меня на пол часа, но ассортимент скудный.
Вася Пупкин
19 октября 2025
Классные ребята, установили все четко, быстро и качественно провели камеру, просто слов нет!!!!!!! Всем советую!
Александр Ш.
18 августа 2024
Поставили ГУ и рег на passat cc. Сделали быстро и качественно, доволен на 100%. Цена оьличная. Рекомендую)
Андрей Ануфриев
10 августа 2024
Все отлично прошло, ребята оперативно и качественно установили магнитолу. Угостили чашечкой кофе. Рекомендую
30 июня 2024
Ребята оперативно поставили магнитолу Teyes на мою лайбу и дали 1 год гарантии, буду рекомендовать и обязательно буду обращаться еще
юрий малашкин
18 августа 2024
Очень круто, ребята сделали установили, музыка огонь, хочется вторую машину поставить хочу тоже сделать качественную музыку
22 ноября 2024
Купил у ребят магнитолу. Качественно установили. Спасибо за работу и за товар. Рекомендую всем кому нужна практичная акустика в машину
Абдулло Маматкулов
6 мая 2025
Ребята, красавцы, магнитолу поставили отлично! Работой доволен
asdfq852
Обратился к ребятам для приобретения новой магнитолы teyes cc4 Все показали, рассказали и установили Буду обращаться еще
Наталья Ж.
12 октября 2024
Купили магнитолу teyes.Ребята молодцы, помогли с настройкой и подключением. Всем советую покупать здесь.
Света Лазарева
6 июля 2024
поставили магнитолу быстро , аккуратно , цены очень приятные рекомендую
Дмитрий Старовойтов
23 сентября 2025
Купил магнитолу таес сс4 про, ребята с сервиса все грамотно проконсультировали , за что им большое спасибо
4 июня 2025
Молодой человек приятный, проблем не было все установили, цена дешевле конкурентов, всё хорошо, все понравилось. Устанавливал магнитолу teyes cc3 2k 4/64 с камерой заднего вида на акцент
Дмитрий Калачев
8 декабря 2025
Отличное место, где помогут с выбором, с покупкой и установкой автомагнитолы.