Leveldrive.by

Муслим Махмудов
14 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля (уже не первым) в автосалоне Level drive , и он оказался исключительно положительным оба раза ! В автосалоне представлено множество моделей китайских автомобилей на любой вкус — от компактных городских машин до уютных внедорожников. Профессиональные консультанты: Менеджеры салона были очень вежливыми и знающими. Они помогали мне определиться с выбором, учитывали все мои пожелания и отвечали на все вопросы. Все условия были озвучены заранее и никаких скрытых платежей не возникло. Документация оформлялась быстро и без проблем. Цены на автомобили всегда были конкурентоспособными, и часто предлагались приятные акции и скидки. Машина, которую я заказал, доставили в срок и с полным пакетом документов и с приятными подарками . Я рекомендую автосалон "Level drive" всем, кто ищет качественный автомобиль из Китая! Я очень доволен своей покупкой и буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым. Спасибо большое , вам ! Вы лучшие ! Так держать !
Александр Г.
26 сентября 2025
Приобретали в Level Drive Lixiang l6 в лизинг. Вся процедура заняла максимум пол дня, и ближе к вечеру мы уехали из салона на новеньком авто. Все быстро, чётко, прозрачно и понятно! Особая благодарность менеджеру Константину за оперативность, внимательность и профессионализм!
Valery Mikhalchenko
6 ноября 2025
Отзыв мог быть очень длинным, если углубляться в детали. Но постараюсь не утомить. Искренне рекомендую Левел драйв. Вчера, 5 ноября забрал машину. Deepal S07. С моим "везением" я сделал заказ и оплатил машину как раз в тот момент, когда в России объявили об увеличении утиля, и в Хоргосе случился коллапс. Как итог - больше 10 тыс машин застряли в пробке на границе Китая и Казахстана. Прогнозы по ожиданию машин в тот момент на рынке Беларуси были 2-3 месяца. Ребята из Левела оперативно поменяли мою машину, которая была на пути к Хоргосу на такую же по цвету и комплектации, которая уже стояла на парковке возле границы в Хоргосе, без увеличения в цене. Много было нюансов за время ожидания прохождения границы. Эмоции были разные из-за неопределённости на границе, но проблемы эти были абсолютно у всех поставщиков. Но, как говорят - счёт на табло. Итог - машина приехала за 57 дней с момента оплаты. И это прям очень хорошо, учитывая все нюансы в этот момент. В октябре было 8 дней в Китае, когда таможня не работала, и скопившаяся очередь из 10 тыс машин была рекордной для Китая, по крайней мере, в текущем году. И в сравнении с другими поставщиками ( а в чате Deepal Беларусь я за это время много с кем познакомился) это чуть ли не рекорд по времени, учитывая именно этот период. Многие в чате ещё ждут свои машины, хотя оплатили ещё в августе, на месяц раньше меня. После прохождения границы Китай-Казахстан автовоз доехал за неделю с небольшим до Минска. И после приезда менеджер Левел Авто пошёл навстречу моим "особым пожеланиям" в части выдачи машины. В общем - очень доволен. И ценой, и сервисом и сроками (учитывая все нюансы). Евгений - жму руку! И смежным отделам из Левел драйв тоже моя искренняя благодарность!
Василий К.
6 июня 2025
Я благодарен автосалону Leveldrive за прекрасный автомобиль "BYD song plus" Когда ехал домой 400км получал только хорошие эмоции и плюсы, минусов не заметил. Лёгкая в управлении, хорошо держит дорогу, прекрасная динамика. По сравнению с машина внутреннего сгорания, едешь как на космическом корабле! Не пожалел ни каплю что купил. Всем рекомендую! После электрички вообще в другой автомобиль не хочется садиться. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника компании Станислава, все внятно и понятно, уважительно отвечал на вопросы, было очень приятно вести диалог с таким сотрудником. Большое вам спасибо, думаю мои эмоции останутся на годы.
Александр Ф
30 августа 2025
Покупал Voyah Free. Из наличия. Про саму модель в принципе все знал. Менеджер Константин. Ставлю 4 из 5. Сам сервис отстроен отлично. Но видно, что все на потоке. Вопрос спросил тебе ответят. Инициативы особо нет. Сам автомобиль был в отличном состоянии. Без царапин и паутинок. На второй день сел 12 вольтовый аккумулятор. Хотя я про него спрашивал. И в принципе был готов доплатить за замену. В итоге машина встала колом. Поменял аккумулятор все нормально стало. Это известная их болячка после транспортировки. В общем все на хорошем уровне. Они молодцы. Но есть куда расти.
Наталья Микулко
1 августа 2025
Новая машина из салона-особый кааааайф! Гештальт закрыт! Благодарю салон за работу по оформлению документов! Хонда электричка - мой маленький космос! Лечу и пусть все подождут) Константин, благодарю Вас за оперативные ответы на вопросы, за быстрое решение вопросов, за прекрасный бант на капоте) желаю успехов в профессиональной деятельности 🤗
Ирина Лукшиц
27 июня 2025
В мае этого года я стала обладательницей автомобиля BID, и хочу поделиться своим опытом покупки. В первую очередь хочу отметить высокий уровень заботы о клиенте. С самого первого обращения чувствовалось внимание к моим вопросам и потребностям. Все этапы сделки проходили чётко и оперативно. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Cтаниславу, который сопровождал меня на всём пути покупки. Он подробно рассказал о всех нюансах автомобиля, ответил на все мои вопросы, помог разобраться во всех деталях и сделал процесс выбора максимально комфортным. Отдельно хочу отметить скорость реагирования на запросы – ответы и помощь я получала очень быстро. Это создаёт ощущение, что о клиенте действительно заботятся. С уверенностью могу порекомендовать данный автосалон тем, кто ценит профессиональный подход, внимательное отношение и комфортный процесс покупки.
Алексей Воронцов
8 октября 2025
Приобретал в LevelDrive автомобиль Voyah Free 318. Хочу поблагодарить лично Никиту и всю команду за исключительно клиентоориентированный подход. После покупки обнаружились вопросы по машине, часть из которых была связана с заводским браком. Ребята могли бы легко отказать в решении этих проблем, так как это не их зона ответственности. Но они пошли навстречу и выполнили все мои просьбы. Приятно иметь дело с компанией, которая не ищет отговорок, а отвечает за свои слова и реально помогает клиенту. Отдельная благодарность менеджеру Евгению за работу!
Ю
Юрий Бортников
20 января 2025
Отличный автосалон. Предложили хорошие условия и сами максимально быстро решили всем проблемы с лизингом надо только приехать и забрать авто. Плюс бонусы по русификации и прочие плюшки. Весьма рекомендую.
Елена Васюк
14 августа 2025
Большое спасибо автосалону Leveldrive.by. Приобрела сегодня свой автомобиль в данном салоне. Отличная команда, профессионалы своего дела, все четко от и до. Хотела бы выразить особую благодарность менеджеру Константину! Он все четко и быстро оформил, решил все возникшие вопросы. Спасибо салону, покупкой довольна.
Анатолий К.
2 сентября 2025
Покупал в этой компании вою фри 318. Менеджер Константин все объяснил как что будет происходить с покупкой. Забронировал авто. И даже не надеялся, что через неделю машина будет. Спустя неделю Константин звонит и говорит машина готова ) договорились о встрече и за один день все сделали!
Олеся Ш.
21 августа 2025
Приобрели в данном салоне автомобиль Voyah Courage. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Константину, который сопровождал нас во время приобретения автомобиля!!! На все возникающие вопросы всегда был развернутый ответ. И даже сейчас если,что то не понятно во время эксплуатации автомобиля,Константин всегда отвечает,а это огромный плюс,как для менеджера,так и для салона.
Ирина
Я пока не успела воспользоваться этим такси, но с недобросовестным отношением уже столкнулась. За привязку карты сняли деньги и не вернули, добиться возврата не могу. Очень недобросовестное отношение! Никому не советую пользоваться услугами данной фирмы
Олег Ткаченко
29 апреля 2025
Брал тут машину. Всем остался доволен: - актуальная цена - люди отзывчивые, легко дозвониться по возникающим вопросам - все разумно и по делу Если нужна будет еще машина (речь об «электричках») обращусь в первую очередь сюда
Vladimir Andrievskih
28 июля 2025
Приобретали автомобиль Voyah Free. Сервисом и отношением остались довольны. В день выдачи возникла форс-мажорная ситуация, Leveldrive вышли из нее с достоинством, за что отдельная благодарность. Ни один срок не был нарушен. Рекомендую.
Мария Иванова
29 мая 2025
По поводу автосалона у меня нет ни единого нарекания. Хочется сказать своё огромное спасибо за такой прекрасный сервис. Здесь, действительно, есть из чего выбирать. Ассортимент достойный.
Mihail R
5 июня 2025
Покупали здесь Mercedes EQE. Отличный автохаус, очень повезло со специалистом Станиславом, который оперативно отвечал на все вопросы в процессе выбора авто. Заранее подготовил все документы для ГАИ и банка. Остались очень довольны выбором данного места для покупки нового авто.
Артём Ш.
26 февраля 2025
Ребята помогают и отвечают на вопросы даже почти спустя год после продажи. Машину доставили, оформили все четко уже 8 мес езжу с кайфом. А сейчас и такой красивенный салон сделали, топ!
Екатерина С.
12 августа 2025
Покупали авто , помогал нам менеджер Константин, смотрели много авто и не в одном салоне но остановились на этом , менеджер не навязывал авто как в некоторых других салонах а подсказывал все плюсы и минусы именно для нас в каждом из авто , остались давольны и сервисом и авто . Огромное спасибо )
S
Siarhei Valkovich
20 июня 2025
Стали владельцами нового авто и остались в полном восторге! Обслуживание — на высшем уровне: всё чётко, с заботой и желанием сделать покупку особенной. Чувствуется, что для компании важно не просто продать машину, а подарить удовольствие. Спасибо за тёплый приём и яркие эмоции!
Виталий Калинин
17 января 2025
Спасибо команде level drive за отличное предложение по авто, автомобилем доволен более чем и приятно было получить сертификат на 500 долларов к новому году👍👍👍
Елена Малашенко
30 января 2025
Я с уверенностью могу рекомендовать салон «LEVEL DRIVE”.Если Вы ищете хороший автомобильный салон с минимальными переплатами и честным диалогом, то Вы по адресу. Хотелось бы поблагодарить ребят с которыми сразу удалось найти понимание и которые проявили профессионализм, на все наши вопросы по авто, давали четкие ответы.Рассматривали Li6 для семьи, в тот же день, даже час))), преобрели машину, так как понравившийся вариант был в наличии. Все прозрачно, быстро, четко. Хотелось бы отметить, что никто ничего не навязывает. Автомобиль выбрали за 15 мин)) и сделку оформили. Теперь мы счастливые обладатели Li6 спасибо салону "LEVEL DRIVE” за профессионализм, скорость, индивидуальный подход!
костя 0.
18 августа 2025
Приобрели автомобиль Voyah Free в данном автосалоне. Было пару нюансов, с которыми менеджер Евгений успешно справился , за что ему спасибо. Ребята молодцы , клиентоориентированность на высоте.
eme idk
29 мая 2025
Хочу выразить благодарность автосалону "LEVEL DRIVE" за высокий уровень обслуживания. С самого момента обращения меня встретили с улыбкой и вниманием, подробно ответили на все вопросы, помогли подобрать идеальный автомобиль, полностью соответствующий моим требованиям.
Иван Микуляк
21 августа 2025
Остался исключительно положительный опыт! Команда Leveldrive показала максимальную вовлечённость и клиентоориентированность на каждом этапе. Всё устроено удобно, прозрачно и честно. Но самое главное — это то, как компания решает любые вопросы: мгновенно и без лишних разговоров. В моём случае я купил автомобиль, а на следующий день заметил небольшой недочёт. Без колебаний и лишних вопросов Leveldrive просто заменили машину. Это редкость и показатель настоящего сервиса. Большое спасибо — однозначно рекомендую!
Katerinka
3 апреля 2025
Выражаю благодарность менеджеру Дмитрию за быстрый подбор машины, оформлению всех документов. И отдельное спасибо за помощь в настройке мастер аккаунта!)
Инна Анелькина
6 июня 2025
Приобрели в данном салоне BYD SONG PLUS. Огромное спасибо ребятам за помощь в выборе. Очень вежливые и приятные. Оформили сделку быстро. Рекомендую!!!
Александр Зрилов
6 июня 2025
Приобрели автомобиль в авто центре Leveldrive.by, очень довольны покупкой и особенно довольны подход к работе менеджера Станислава🔥🔥🔥 Купили Сонг плюс 2025 года
Алексей Дичковский
30 июля 2025
Хорошая компания, не навязывают машины, а подсказывают для лучшего выбора. Отдельное спасибо Евгению, отличный специалист.
P
puma10328
22 января 2025
Добрый день. Что могу сказать про данную "организацию". Машины стоят на улице, под дождем, регулярно посыпаются солью, трутся постоянно прохожие вдоль машин, по дороге к метро. Очень внимательно проверял бы лкп! По срокам и оплате так же есть вопросики и не маленькие! Про вежливость и адекватность молчу) Ее нет! Отдайте свои деньги и сразу почувствуете.
Екатерина Гаврилова
3 февраля 2025
Хочу поблагодарить менеджера Дмитрий за профессиональный подход. Ответил на все вопросы по автомобилю, помог определиться с комплектацией. Никакого навязывания, очень понравился такой подход. Приобрели автомобиль Li7 в лизинг. Буду рекомендовать ваш салон знакомым. Спасибо)
Э
Эдуард Овсянников
11 февраля 2025
Рад был сотрудничеству с компанией Level Drive.Отдельная благодарность менеджеру Станиславу.На протяжении сделки были трудности,но компания не только вошла в положение и даже очень помогли с достижением цели.Всем рекомендую сотрудничать с данной компанией.Вам всегда будут рады и помогут по любым вопросам.
Компания Т.
5 июня 2025
Привезли авто быстро, оказывали поддержку после продажи. Отличные ребята, рекомендую
Сергей Р
13 февраля 2025
При любой возможности избегайте эту "контору". Срок доставки на словах "полтора месяца" и 3 по контракту легко превращается в ожидание шесть месяцев и больше. Все это время ваши денежки возможно будут непонятно где крутиться. Готовьтесь к сказкам о том, где ваш автомобиль и что надо еще немного подождать. Затем игнорирование вас - сброс телефона и молчание в мессенджерах. Но если вам автомобиль все же доедет, то не ожидайте выполнения договоренностей, а скажите спасибо, что получили. Комплектная зарядка в авто - ну через месяц привезем, считай никогда. У директора компании - торговые сессии на бирже, не до вас ему. Поэтому и ваши риски примерно такие как на бирже, исходя из подхода к работе. Обходите их стороной если вам дороги ваши нервы, деньги и от покупки авто хотите получить удовольствие. Ах да, конторка каким-то образом запартнерилась со СберЛизингом, что позволяет камуфлировать свою сущность и косить под воротил рынка.
Дарья Лазенюк
28 августа 2025
Забрали сегодня машину,отличный сервис,приятный персонал👍
Алексей Ионенков
3 января 2025
Спасибо за поздравление!) Очень приятно. В свою очередь Вам в Новом 2025 Году желаем развития, благополучия и самых лучших клиентов!) С Новым Годом!!!
П
Петкевич А.
8 мая 2025
Хорошие ребята!!! Спасибо большое!!!