Лев Бородинский

Меню
51 оценка

Екатерина Ш.
Приходили вчера, какая же чудесная Анечка (подслушала, что коллеги обращались к ней так), которая там работает!! Помогла с выбором, была улыбчива и любезна!! Ради неё хочу возвращаться снова и снова Так рада, что вернулись круассаны с голубикой, а латте на банановом просто потрясающий!!
Кирилл
Сегодня (25.01) посетил пекарню, считаю, что тут лучшие круассаны и бородинский хлеб в городе! Всегда свежее, ароматное и невероятно вкусное. Персонал очень милый. Обожаю эту пекарню
Марина Федосенко
Я очень люблю эту сеть пекарен))) хорошо что есть в Балтии Молл т к часто там бываю ))) очень хороший персонал особенно девчонки на кассе )))) а выпечка просто огонь разнообразная на любой вкус )))) молодцы)
Ольга Красавцева
12 октября 2025
Заглянула утром на чашечку кофе и не удержалась от свеже испеченного круассан 🥐 с лососем . Кофе ну очень вкусное . Отдельное спасибо за свежую выпечку . Круассан просто великолепный . Продолжайте держать сервис . Вкусный завтрак -заряд бодрости и хорошего настроения на весь день !
Михаил Добренький
4 октября 2025
Выпечка сытная и свежая, каждое изделие — настоящая находка для любителей вкусного и сытного перекуса. Особенно порадовали разнообразные салаты. Отдельное спасибо ребятам: всегда приветливые, внимательные. Атмосфера на фудкорте становится уютнее благодаря их доброжелательности. Рекомендую всем заглянуть сюда!
Kro
Кофеман 3 уровня
Продукция в этой точке сети «Лев Бородинский» традиционная. Но организация отпуска изделий хуже некуда! Кассиры надменные, безразличные, высокомерны по отношению к покупателям. При наличии работающих одновременно двух касс, не утруждаются организовать две очереди. В результате постоянно стычки между теми, кто в очереди и переходит, и теми, кто нагло просачивается без нее. Склоки между покупателями у кассиров вызывают ухмылку. Такая картина регулярно при большом количестве людей. Унизительная атмосфера..
Александр Широ
Потрясающие девушки из персонала, потрясающий сервис, потрясающая выпечка, потрясающий кофе! Ходил бы хоть каждый день от открытия до закрытия торгового центра.
Кристина .
24 июля 2025
одна из лучших точек, в которых я была персонал вежливо обращается с клиентами, продукция всегда свежая и качественная, очень нравится кофе и тарталетки и клубникой, все выглядит красиво и вкусно рекомендую
4 октября 2025
Очень вкусная и сытная выпечка, особенно понравилась лепёшка с салями. Большой выбор салатов. Отличное качество и всегда быстрое обслуживание. Персонал дружелюбный и внимательный
Александра Гончар
27 июля 2025
персонал очень отзывчивый, продукция на высшем уровне! очень понравился салат с лососем и манго, также свежий хлеб.
Никита
30 января 2025
Невкусно и грустно, залежавшаяся булочка с корицей и посредственный сэндвич с индейкой оставили удручающее впечатление, надеюсь, что новое заведение, со временем, будет соответствовать бренду
Ксения Р.
15 сентября 2025
брали фильтр и капучино фильтр с приятной кислинкой, капучино мягкий и в меру крепкий девушки на кассе приятные!
Максин
11 июня 2025
Очень вкусный кофе и супы. Приветливый и опрятный персонал. Хорошая атмосфера и быстрая отдача
Людмила Белозерова
29 июля 2025
Часто берём выпечку в этой пекарне, здесь она всегда свежая и вкусная, приветливый и вежливый персонал, сюда хочется вернуться.
Natalikld39
11 мая 2025
Отвратительная булка с корицей, не свежая, жесткая, сухая, впечатление, что залили кремом позавчерашнюю выпечку. Беру ее часто и знаю какая должна быть. На замечание, уставшая и неприветливая сотрудница абсолютно равнодушно ответила , что всё свежее и она передаст.
Анастасия Карасёва
20 февраля 2025
Всё вкусно, но персонал на кассе всем видом показывает своё недовольство, хотелось развернуться и уйти. Удержал только любимый круассан
Roman P.
19 августа 2025
Кофемашина хорошая, но то как освобождают рожок от использованного кофе- ударами об мусорку, далее протёрли салфеткой рожок, засыпали новое кофе и начали готовить,испортило всё впечатление.
Валерия
27 июля 2025
Очень классное место, уютный интерьер, приятный персонал и большой выбор продукции, спасибо!
Кофеман 6 уровня
27 апреля 2025
Удобное место расположение. Очень чисто и комфортно в пекарне. Вкусная выпечка, замечательные десерты, ароматный и вкусный кофе. Быстрое обслуживание, вежливый и приятный персонал. Рекомендую!
милош к.
Из подтяжка оформляют оплату в рассрочку. Тетя *** сделала вид, что терминал заглючил и сам предложил оформление кредита, нужно нажать «да» на терминале, чтобы якобы отменить запрос. Кассира не смутил несовершеннолетний гость, видимо выполняла план. Честно сказать, никак не думаешь, что с подобным можно столкнуться в вашем заведении, чистой воды мошенничество
Sasha Mayorova
Очень вкусные кранчи с маком, я бы даже сказала что Караваевская булка с маком им уступает! Вкусный салат с красной рыбой. Бородинский тоже топ! Несмотря на выходной и огромную очередь девочки на кассе улыбчивые и отзывчивые! Место рекомендую
Диана М.
Очень классное место! Кофе и выпечка самые вкусные в городе! Работники очень приятные и приветливые! Кушаю всегда только здесь и нигде больше.
Ольга Е.
Как хорошо что в Балтия Молл открылся Лев Бородинский, отличный кофе, идеальный дэниш с голубикой и Самый вкусный том ям😍 А девушки всегда вежливые и очень милые🥰🫶🏻 спасибо большое!!!!!
Ксения Харченко
Суперская пекарня, вкусная и свежая выпечка всегда! Очень дружелюбный и милый персонал:) 100/10
ИС.
11 июня 2025
Самый лучший кофе в городе! Всегда вежливый и приветливый персонал.
Л
Лера Московкина
11 июня 2025
Всегда захожу сюда за кофе перед шоппингом, отличные напитки и выпечка!!♥️
Виталий
Кофеман 3 уровня
24 августа 2025
Пока это лучший ЛБ, в котором довелось побывать. Очень вкусные десерты с ягодами. Наполеон тоже вкусный, но маленький кусочек его не отрезать, по цене выходит ощутимо))
Арина К.
Прекрасное место, очень вкусный кофе и превосходные булочки! Персонал улыбающийся и всегда рад помочь с выбором! Обязательно приду снова!!
Анастасия Продан
Самые вкусные круассаны с черникой, которые я пробовала! Отдельная любовь к салату с лососем, беру его каждый раз. Отдельное спасибо улыбчивым девушкам на кассе, приходить одно удовольствие!
СК
Кофеман 5 уровня
16 августа 2025
Обслуживание очень, очень, очень долгое. Как-будто нарочито долгое. Администратор обратите внимание. Надо что-то делать. Сдельная оплата, например. Теряете 80% выручки. Два человека в очереди, можно даже не стоять. Один человек на кассе он же и собирает заказ, очень медленно собирает заказ. Зачем-то постоянно меняются кассы, очередь у одной , она переходит на другую и говорит подходить сюда, левые люди без очереди подбегают и делают заказ, она спокойно принимает, возникает скандал, они как- будто наслаждаются этим. Управляющий обратите внимание, если не обратили ещё...
Давыдов Алексей
Кофеман 4 уровня
очень вкусная выпечка и приятные цены
Алексей
27 августа 2025
Спасибо большое, все очень понравилось. Приятная атмосфера, дружелюбный вежливый персонал. Загляну обязательно еще раз <3
Александра Федичева
Очень приятное заведение, выпечка всегда свежая, ароматная и вкусная. Персонал приветливый и улыбчивый. Как сотрудники данного ТЦ - жоска советуем!
Артем Пеляк
17 июля 2025
Обслуживание ужасное, очень всё медленно сотрудники не вежливые. Не рекомендую. Плохое заведение жду новое и хорошее. 😒😒
Дарья Перевозкина
Замечательный сервис! Девочки очень приветливые и дружелюбные. Выпечка свежая. Рекомендую!
Света С.
11 мая 2025
Отвратительное отношение персонала, а в частности девчонки, которая делает кофе. Хамка редкостная. Больше нет желания что-то приобретать у вас
Алиса
Очень вкусная выпечка, приветливый персонал, кофе просто бомба 🩷🩷🩷
Юлия Харисова
Всё понравилось. Отличный персонал.
ARV
15 декабря 2025
В кафе отсутствует сахар. Продавец не стесняюсь посылает к соседям в «Не Томи» попросить сахар, обосновывает тем, что они всегда приходят на помощь и угощают. Видимо проблема с сахаром не первый раз у Льва Бородинского.
16 февраля 2025
Деньги взяли, чай не дали, сказали нужно еще ждать=)
Спартак А.
Супер