Лев

Светлана Ишкова
Отличный детский бассейн. Закрытая территория , парковка почти возле входа, очень удобно. Хорошие тренера. Работают с маленькими детьми и детьми инвалидами. Есть скидка по справке МСЭ. Хорошие раздевалки, хороший бассейн, есть второй этаж с кафе. Нам очень нравится, ребёнок посещает с удовольствием. Рекомендую.
Татьяна
8 апреля 2025
Бассейн светлый, чистый, есть зона отдыха для родителей. и даже пока ребёнок плавает ,мама тоже может поплавать. цены вполне приемлемые по сравнению с другими бассейнами. Инструктора замечательные. Администратор всегда постарается подобрать удобное время для плавания ребёнку. Рекомендую ,хороший бассейн
Анна В
Отличное место, где принимают детей с особенностями. Профессиональные тренеры, доброжелательные администраторы, большой бассейн, чистота и комфорт.
татьяна фоминых
10 мая 2025
Бассейн наверно один из самых лучших. По поводу тренеров только неоднозначное мнение, изначально ходили к Ложкину результат нулевой, необходимо было обучить мальчика 6 лет плавать, проходив больше 10 занятий ничего ,как плавал с присоблениями- отзыв Ложкина он ленивый,ок. Случайная замена тренера на Николая Уткина и О чудо ребенок плывет в конце второй тренеровки у него, разница подхода колоссальная, отдача, интерес ,внимание- все другое. Браво Уткин Николай- теперь только к вам. Просьба к администрации отнестись к тренерам повнимательнее- возможно кто- то перегорел в работе. 5 звезд только за Николая , хамство от уборщицы тоже было, но это все мелочи. Удачи.
Павел Мужецкий
8 апреля 2025
Бассейн хороший. Инструктора все прыессионалы. Но при этом Бассейн приходит в упадок: магнитных ключей к кабинка уже полгода как нет. Шкафчики для одежды не меняют. А зачем и так сойдёт. Администраторы не в состоянии правильно заполнить количество посещений. Качество услуги падает, но абонемент дорожает стабильно.
Анна Иванова
28 октября 2024
Замечательный бассейн. Ходу на аквааэробику с августа 2024. Тренер Татьяна- профессиональный, позитивный, очень заинтересованный человек. Относится к занятиям с душой. Очень жаль, что бассейн закрывается. К сожалению, для взрослых с проблемами больных ног, спины, суставов, больше нет ничего в Дзержинском районе! Жаль потерять и бассейн и чудесного тренера!
Ольга С.
19 октября 2024
Любимый самый лучший бассейн для детей инвалидов! Чисто,в раздевалках можно пройти с ребёнком, тёплая вода,есть весь инвентарь для занятий! Благодарны нашему тренеру Евгении за её профессионализм!!!
Батор Балдоржиев
7 марта 2024
Вожу сына (5 лет) в бассейн. Очень быстро осваивает плавание благодаря отличному тренеру Евгении! Раньше никогда не ходил на плавание и воды немного боялся. Сейчас ходит с удовольствием. Мы супругой очень рады😁 Хотим дочу (2 года) начать приучать к бассейну)
SdfNsk
Отличный новый бассейн, для занятия детям. Теплая вода. Есть как индивидуальные занятия, так и групповые. Оба сына сюда ходят, довольны и другие бассейны не хотят.
Евгения З
13 мая 2024
Отличный бассейн. Удобное расположение. Чисто, комната ожидания для родителей, есть игровой уголок для детей, книги, игрушки. Занимаемся с тренером Денисом. Требовательный, строгий, реально учит ребёнка плавать, а не плюхаться на одном месте (был такой опыт).
Гуревич Маргарита
17 июня 2025
Прекрасный бассейн: новый, чистый, тёплый. Тренера все внимательные. Здесь работают с особенными детишками.
Алексей Д.
18 января 2025
Открытие года!!! Дети ждут встречи с тренерами, как праздник. Приятные администраторы. Вокруг чистота и порядок.
Ladygin Daniel
19 июля 2024
Бассейн хороший, персонал дружелюбный, был пару раз - очень понравилось. 2 минуса - последний раз когда я там был, кто-то прошёл в раздевалку в уличной обуви, оставив лужи воды и комки грязи(((((( Да и вообще всегда было много воды на полу(
Докшина Виктория
6 мая 2024
Интеграционный центр "Лев" - это место, где занимаются, общаются и просто находятся вместе ребята с особенностями и без. Ведь "Лев" в переводе с иврита - это Сердце. Как приятно видеть, когда дети радуются вместе! Также в центре есть замечательный бассейн, технически оснащённый под любую особенность ребёнка! Замечательное место для плодотворного досуга и развития личности. Мне и моему сыну очень нравится👍👍👍, рекомендую🥰🥰🥰
Жанна Березовская
10 марта 2024
Супер бассейн. Чистота кругом, нет столпотворения. И цены вполне демократичные. Во время ожидания ребёнка-родители могут выпить чай на втором этаже, при этом наблюдая за плаванием своего чада через стекло
Олеся Наумова
23 ноября 2024
Отличный бассейн! Замечательный тренерский состав! Индивидуальный подход! Особенно спасибо за работу с детьми с ограниченными возможностями здоровья!
Варя Жук
4 апреля 2024
Супер тренера вежливые люди везде чисто за 2 занятия научилась плавать и персонал добрые и отзывчивые люди также берут детей с синдромом дауна что очень порождает и вообще рада что хожу туда Удачи в продвижении 👍🏻
marina smirnova
3 мая 2024
Отлично, очень чисто, доброжелательные сотрудники всегда готовые помочь, быстрая обратная связь по всем вопросам, классные инструкторы, занятия интенсивный, рекомендую.
Шмелка
16 октября 2025
Отличный бассейн для детей с ОВЗ. Инструкторы могут найти общий язык с невербальными детьми, с теми, у кого плохое понимание обращённой речи.
Анна 😊😊😊
24 сентября 2024
Отличный бассейн, отличная команда 👍 ходим к 2 тренерам Александр и Денис, дочь счастлива, а если счастлива она то я сияю 🌟
наталья никитина
25 ноября 2025
Очень чисто, хорошие тренера, которые могут найти подход к любому ребенку, даже с особенностями.
Сергей Ставров
18 сентября 2025
Все понравилось. Хорошие тренеры, хороший ремонт, хорошие бассейны
Наталья Реутова
27 января 2024
Бассейн отличный, не глубокий, чистый,комфортный, все стильно,современно,продумана и зона отдыха, в общем одни "плюсы"
Дядя Владя
13 февраля 2024
Отличный небольшой бассейн с современным ремонтом. Ходим семьёй, есть где поплавать и детям и нам.
Валерия Реймер
18 января 2024
У нас замечательная тренер Женечка!Спасибочки ей нашему малышу очень хорошо и нравится с ней активничать, плавать и улыбаться🤗Мы очень довольны🌹
Евгений Зюрин
4 февраля 2025
Ходим на индивидуальные занятия. Всё нравится! Тренер Евгения, ребёнок доволен. Поборол страх воды, начал нырять
Виктор Поливанный
17 апреля 2025
Нравится всё, и чистота, и тренера... Советую
Mariam a.
12 июня 2024
Немноголюдно, нет толпы. Чистенько. Только начали ходить, пока всё нравится)
Нина Тюленева
19 февраля 2025
Самый лучший бассейн в Новосибирске
Александр Порртнов
Очень хорошее место
Наталья Семенова
6 марта 2024
Отличный бассейн, и тренера профессионалы своего дела.
867166 Божко
15 мая 2024
Мой сын ходит в этот бассейн, очень хороший .Персонал-отличные люди !
Надежда К.
17 января 2024
Бассейн супер. Для ребенка и для взрослого.
Vladimir L.
9 апреля 2024