Поём с Алишей

Ксения Тимченко
Уже второй год занимаюсь. Приятная атмосфера, классные квартирники. Индивидуальный подход Алины очень располагает. Хожу с удовольствием на индивы и хор)
VeraS
Отличная уютная студия, комфортная зона ожидания. Но самое главное, конечно, преподаватель) Алина отличный педагог, объясняет все доходчиво и понятно, не только распевки на занятиях, а целый комплекс упражнений. Я перешла в ее школу, после неудачного опыта (в одной из распиаренных школ москвы), там из занятия в занятие одно и тоже, одинаковая распевка и прогон песни пару раз, хоть я и была с нуля и ничего не понимала, преподу было все равно, под меня на индивидуальном уроке не подстраивались вообще. И когда пришла к Алине на пробный, я поняла что такое нормальное индивидуальное занятие по вокалу, когда препод полностью включен в тебя, понимает что и как нужно делать, чтобы был результат.
Марина Р.
Алина прекрасный преподаватель! Пели с девочками в группе, красиво раскладывали партии по голосам) Алина помогает поверить в себя и раскрыть такие возможности, о которых раньше и не догадывались )) деткам тоже очень нравится- Все занятия проходят в движении, с играми и веселыми распевочками ) На вокал только к Алине !
Аня Спасеных
Алина,самый лучший педагог,она красивая,хорошо учит детей,если ваш ребёнок хочет петь как настоящая певица,то вам нужно в эту вокальную студию Алина не кричит на детей,она объясняет спокойно,если ребёнку непонятно Ещё мне нравится,что Алина даёт возможность ребёнку самому выбрать песню какую он захочет Потому что некоторые педагоги сами подбирают песню,дети могут быть стеснительными и не могут сказать,что им эта песня не нравится,у неё очень уютная студия Она даёт отдых ребёнку если он устал Вообщем этот вокал самый лучший Всем советую Минусов нет
Оленька К.
Есть удивительные места и студия вокала "Поем с Алишей" именно такое! Алина не просто прекрасный педагог, талантливая певица, но и тонкий психолог 🙏 я счастлива, что в моей жизни есть эта студия и с этого года занятия в хоре 🥰 это лучший, на мой взгляд, способ вынырнуть из суеты повседневных дел и работы ❤️ и открыть в себе то, что до этого дремало 😉
Наталья Титова
Прекрасная студия вокала и самый чуткий преподователь Алина. С ней комфортно и интересно работать. Каждые полгода она оргаризует концерты класса, что дает возможность выступить на сцене и увидеть свой рост. Начала ходить сперва я, затем моя дочь, а потом и наши друзья) Всем рекомендую!
Anna
Рекомендую эту студию вокала, как и преподавателя Алину. Чуткий, знающий свое дело специалист. Распевки (каждый раз могут меняться, не одно и то же изо дня в день), выбранная вами песня (абсолютно любая, можно опираться на тему следующего мероприятия), иногда задания на дом для достижения лучшего результата – вот рецепт развития ваших вокальных данных. Приятно возвращаться
Максим Зачемвам
Алина очень светлый и добрый учитель) Если вы хотите раскрыть свой потенциал то идите к ней вы не ошибетесь Очень добрая и семейная атмосфера царит в студии
Маргарита К.
Прекрасная студия, добрый педагог, уютная атмосфера! Начала заниматься с начала года и уже видны результаты. Это место, как второй дом. Алина профессионал своего дела.
Алиса Иванова
Отличная вокальная студия, в которой очень комфортно и взрослым и детям! Педагог Алина настоящий профессионал своего дела! Спасибо за интересные уроки и организацию мероприятий!!! 🫶🏻
Konstantin
Алина супер преподаватель. уже после первого занятия почувствовал разницу. уютная атмосфера. рекомендую 👍
Рабаданова Зури
Очень рекомендую групповые занятия , а также музыкальные мероприятия, было очень продуктивно. Занятия были очень комфортными ) Спасибо Алине , она настоящий профессионал! )
Александра Попова
Алина замечательный педагог, который знает грамотный подход к детям! (и взрослым тоже 😅) Занятия проходят продуктивно и интересно ☺️ В самой студии очень комфортно, посещаем все открытые уроки и вечеринки ❤️
Дарья К.
Алина потрясающий педагог по вокалу. Доступно и бережно объясняет, придумывает задания для отработки под определенный запрос. Спасибо за мой грудной голос!!! Я пришла не столько петь, сколько открыть грудной голос. Но даже поучаствовала в концерте школы. Стала смелее петь в караоке. Алина еще и с зажимами работает, что особенно ценно. А сколько энергии!!!! Я напитывалась энергетикой, после занятий можно горы свернуть! Успехов и процветания школе! ❤️ побольше бы таких педагогов!
Мария Пономарева
Это буквально ужасно прекрасная студия вокала! Я занимаюсь уже пол года и результат отличный! Я думала что запишусь по приколу, но это буквально стало частью моей жизни! А Алина, вообще прекрасный учитель! Она очень хорошо учит, понимает детей и помогает им. С ней весело и прикольно. Так же у нас клевые вечеринки! А сама студия до ужаса красивая и хорошая!!😛
Кирилл Ю.
Алина - замечательный педагог, были проблемы с исполнением и не хватало понимания по звукоизвлечению. Пытался заниматься с 2 другими педагогами ранее. Но только с Алиной начался прогресс. Рекомендую👍👍👍
Елена К.
Обожаю это место! Хожу на индивидуальные и групповые занятия уже месяца четыре. Прорабатываем зажимы, улучшаем вокал и весело проводим время
Зацепилова Екатерина
Отличная вокальная студия для детей и взрослых! Очень грамотный и профессиональный педагог Алина, с которой забываешь про страх сцены ☺️ Часто проводятся вокальные мероприятия! 😍 Советую всем!
Жасмина Сайдакматова
«Поём с Алишей» - это место, в котором забываешь про скованность и боязнь выступать перед публикой!!! Педагог знает, как найти подход к каждому ❤️ А наши музыкальные вечеринки вообще круть 🥰 Алина, спасибо большое за ваш труд!
Александр Балыкин
Начало работы с Алиной : ноябрь 2019, пришел никогда ранее не занимаясь вокалом/музыкой Мой первый и единственный педагог по вокалу На данный момент : более 20-ти треков на площадках выпущено, в том числе есть feat с Алиной :)) P.S. S’Pace
Ольга Наумова
Алина очень чуткий и сильный преподаватель. Мастер своего дела. Умеет найти «ключи» к разным людям. Я пела песню «Can you feel the love tonight “, и даже после нескольких занятий хорошо себя чувствовала с микрофоном на сцене.
Зарема Султангалиева
Шикарное место! Если петь,то начинать с Алиной,проведет диагностику,укажет сильные стороны и зоны роста,и прокачает их с вами! Бережно,красиво,и все будет супер! Процветания и успехов вашей студии! Благодарю,что вы есть ✨✨✨🫶🏽🫶🏽🫶🏽волшебники!!!))
Селянский А.
Горячо рекомендую! Ходили на занятия к Алине, все на высшем уровне, нашли своего преподавателя!
Виктория В.
Алина! Профессионал своего дела! Берется даже за самые «тяжелые случаи»)) А главное с душой и заботой Попробуйте окунуться в Мир музыки вместе с ней и вы не пожалеете 🤍