Просто ужасное отношение!
Не ходите сюда если не хотите потратить нервы и время впустую.
Обманули с акциями,консультан сказала одно,а после потраченного времени на поиск продукции,на кассе говорят что эти товары не подходят под акцию "мол ценники не того цвета",хотя консультант сказала именно про эти ценники.
Владельцу стоит обратить внимание на персонал,просто ужасно!
7.01.2024, время покупки 19:08, приобрела в Летуаль крем от Aravia и Librederm. Ладно, кассир устала к концу рабочего дня, проявила некую грубость. Но несоответствие цены на кассе и на ценнике уже ни в какие ворота не лезет. Лучше бы сотрудники чаще меняли ценники на актуальные , чем стояли и глазели на покупателей .
Почему-то так сложилось, что беру парфюм, маски для лица и крема только тут. Ни разу не расстраивали покупки и сам магазин. Единственный непонятный мне момент - это барабанная установка без палочек, с неподключёнными гитарами без половины струн посреди магазина….
Хороший магазин и девочки хорошие. Всегда приветливые,помогут любому покупателю. Можно выбрать себе покупку на любой вкус и цену.
Александра
11 марта 2024
Скудный ассортимент+консультанты, которые не знают позиций. 11.03.24 консультант проявила грубость, отвела к стеллажу, и начала показывать мне всё, кроме того, о чем я собственно и спросила, женщина не отличает продукты для бровей от туши или помады. Как можно работать в таком магазине и не иметь понятия о базовых вещах?
Александра Мещерякова
13 июня 2022
Очень понравилось обслуживание.
Бюджет у меня был ограничен, а пожелания специфические. Консультант Эльзара помогла подобрать классный вариант парфюма.
Проффессионализм, индивидуальный подход и искреннее желание помочь - отличная работа!
Спасибо большое за приятное впечатление!
Всё очень круто. Большой выбор. То, что искал, нашёл только здесь. Внимательные консультанты. Сервис оправдал ожидания. Впечатления только положительные.
Недостаточный ассортимент, многие продукты отсутствуют, например из косметики.
Т.е. косметика бренда представлена, но товара нет ни в тестере, ни в наличии.
Когда бывают скидки до 70%, в магазине на очень ограниченный вид товара дается такая скидка.
Раньше я покупала здесь набор Wellaflex ( лак для волос и пена для укладки), но уже давно не вижу его в продаже.
Широкий ассортимент женской и мужской парфюмерии, средства по уходу за кожей и волосами - все можно найти в этом магазине. Компетентные продавцы приходят на помощь по любым вопросам - от выбора аромата до покупки товара. Часто можно выгодно приобрести продукцию по акционной стоимости
Подарочные сертификаты Летуаль - боль. Мало того, что форма применения в корзине сайта не работает, так ещё и колл-центр не может, ни активировать, ни принять заказ по телефону. А далее сертификат просто блокируется на сутки. Такой вот подарок...
Магазин в общем не плохой, но держат не всю линейку ароматов заявленных магазином. Ситуацию исправляет интернет магазин. Есть доставка. Если хочешь бесплатно, придется подождать конечно, ну а в целом норм!!!
На сайте пишете, что отвечаете через минуту, а на самом деле не заходите месяцами!!!!!! Телефонов магазинов нет, позвонить не реально, только на горячую линию.... На горячей линии не дают нужную информацию по городам и магазинам....Нужно узнать информацию о продукте, а невозможно.... Только по приезду в магазин, но это не всегда удобно.... Речь идет о нишевой парфюмерии, хотелось бы уточнить о наличии...
Меня веселит персонал, который предлагает помощь, рассказываешь что конкретно тебе нужно, и тебе говорят "ну давайте почитаем". Почитать состав и описание я могу и сама! Консультант работает, чтобы сориентироваться покупателя в широком ассортименте товаров!
После посещения магазина сложилось впечатление, что покупатели для продавцов-консультантов, а не наоборот. Все как на подбор - отсиживаются в "тёпленьком" местечке по звонку от "нужных" людей.
Знаток
11 февраля 2020
Очень удобный магазин в ТЦ. Бывают новинки парфюма практически всегда!