LetoApart

Руслан
С 30 апреля по 1 мая останавливался а данном месте. Хочется отметить оперативность команды с момента организации заселения вплоть до момента выезда. Объяснили всё доходчиво, полное сопровождение (удалённое) на всём периоде нахождения здесь. Рекомендую данную организацию и конкретно данный номер. Рядом развитая инфраструктура, сама квартира чистая и максимально комфортная с видом на море
Александра Соляник
Бронировали квартиру по адресу Новороссийск ул. Мурата Ахеджака 5. Очень быстро подобрали подходящие варианты нужной локации, сбросили в чат, мы самостоятельно забронировали, по прибытии - бесконтактное заселение, поддержка в чате🫶квартира чистая, ухоженная, цены адекватные 🔥 будем бронировать снова♥️
Алена М.
30 августа 2025
Отличная квартира, все чисто и уютно. Нежалеко от моря. Рядом множество магазинов, есть табрис с вкуснейшей готовой едой. Крутые, закрытые дворы, с ребенком гулять одно удовольствие. Прекрасный сервис. Заранее направили всю информацию по заселению, было удобно и поеятно. Быстро отвечают, помогают, если есть вопросы.
Ксения Давиденко
17 февраля 2025
Дважды бронировала апартаменты с видом на море. Обслуживание профессиональное, все четко и понятно. После брони автоматически приходит сообщение с инструкцией в вотсап. Есть все для комфортного проживания. Бесплатный вай фай. Шикарный вид на море. Море в 10 минутах. Сам комплекс достойный, закрытый, по всюду камеры и своя инфраструктура: парк, лавочки, столики, детские площадки, магазины, кафешки и тд. Можно все приобрести и погулять, не выходя из комплекса. Квартира чистая и уютная. Постель новая, полотенце тоже. Все приятное в использовании. На кухне есть вся необходимая посуда. Плюс бонусом чай, кофе, шоколадные конфеты, специи, масло. Кровать и диван удобные. Хорошо выспались. В квартире не холодно и не жарко. Вода была постоянно и холодная, и горячая. Благодарю за ваш профессиональный подход к делу :)
11 мая 2025
Очень чистый, удобный, современный номер. Порадовала посуда, наполняемость номера, комплимент, вид из окна. Вообщем - все. Вода была все время. Номер маленький, но так грамотно и компактно все продумано, до мелочей. Чувствуешь себя, как дома. Детям понравился 2 этаж. Точно еще вернемся. Наши майские с 9 мая удались!!! Спасибо огромное!!!!!!
Вячеслав Игумнов
4 мая 2025
Очень понравилась сама квартира, месторасположение, вид из окна. Очень приветливые сотрудницы помогли оперативно заселиться и так же выселиться без проблем. Чистая, новая квартира в современном доме-это чудо)) Буду ещё бронировать при визитах в Новороссийск.
Fresh Harvest Fruit (FH FRUIT)
16 февраля 2025
Отличный сервис Лето Аппарт, пользуемся не первый раз, когда нужно снять апартаменты в Новороссийске себе или нашим гостям. Конкретно эта квартира находится в хорошем районе с развитой инфраструктурой, кроме парковки. Если вы на своей машине, будьте готовы к тому, что в вечернее и ночное время на территории под шлагбаумами (а их там три и они огораживают огромную территорию жилого комплекса с адресами Пупко 5, Ахеджака 16к1 и 16к2, Ахеджака 18, каждый квартир на 200) и в ближайших дворах, проездах и даже на основной улице в пределах 150-200 метров, вы вряд ли найдете свободное место, чтобы оставить свой транспорт не нарушая ПДД. Останавливались в квартире по адресу Ахеджака 18, кв. 175 - квартира небольшая однокомнатная, чистый, но простой ремонт, видно, что сразу квартира готовилась под недорогую аренду. Но всем необходимым укомплектована - удобный раскладной большой диван, постельное и полотенца на двоих, кухня и все принадлежности, ТВ и вай-фай. В общем, для одного или недолгого пребывание для двоих - самое то за свои деньги 👍🏻
Ксения Черкашина
9 июня 2025
Прекрасные апартаменты. Долго искали подходящий номер для совместного отдыха с родственниками. Квартира оформлена в современном стиле, очень светлая и просторная. Было все необходимое для комфортного проживания. Рядом магазины, кафе, удобная транспортная развязка. Мы новички в системе бесконтактного заселения. Администраторы вежливые, оперативно отвечали на все вопросы. Рекомендуем это место для тех, кто ценит красоту и комфорт!
Ирина Кузьмичева
12 июня 2025
Не увидела минусов, одни плюсы . Чистые светлые квартиры со всем необходимым. Приятно низкая цена. Чудесный двор. Прекрасный вид на море. Пускали на заселение раньше времени. Отличная работа администраторов. Множество магазинов рядом. До моря спокойным шагом 15-20 мин. Спасибо за отдых . Если вернемся в Новороссийск обязательно здесь остановимся
Евгения Савельева
27 мая 2025
Останавливались на Мурата Ахеджака 5 в мае 2025г. Все очень понравилось! Администратор заранее напомнил о заселении, скинул все необходимую информацию. Вопросов не возникало никаких, все доступно и ясно! Квартира чистая, уютная. Расположение удобное! Останавливались буквально на ночь, но для комфортного проживания в квартире все есть! Обязательно будет пользоваться услугами этой компании еще раз!
ана ост
8 апреля 2025
Супер рядом с морем 7 минут пешком. 5ка и почта соседняя многоэтажка. В квартира ванная что удобно СанУзел стиралка. Чашки и тарелки в изобилии. Кровать мягкая и раскладной диван. Чистое белье. Во дворе для детей безопасная игровая территория. Соседи дружелюбны. Хозяйка умница. С балкона видно море и корабли. 5/5. Рекомендую!
Юлия Волкова
5 мая 2025
Бронировали квартиру на ул. Мурата Ахеджака,5 на майские праздники в LetoApart. Квартира светлая и с хорошим ремонтом, чисто, есть все необходимое для проживания. Удобное расположение, все в пешей доступности. Все понравилось, менеджеры всегда на связи, рекомендую👍🏻
Михаил Игнатенко
17 августа 2025
Отдыхали в Новороссийске, нашли данные апартаменты и не прогадали. Связь с администратором отличная , отвечала на все вопросы. По самим апартаментам тоже вопросов практически нет, все чисто, наполнение тоже хорошее. Конечно хотелось бы заранее узнать, что вола в сезон подается по графику ( но это проблема во всем городе, так что не существенно ) В общем и целом апартаментами довольны и вернемся еще
Валерия Спирина
27 апреля 2025
Хорошее место-новый дом,круглосуточная вода,ухоженная придомовая территория,много магазинов по близости,тихо,море в шаговой доступности. Также понравился сам интерьер квартиры. Из минусов:был не оплачен и соответственно,не доступен вай-фай,собственник не отреагировал на просьбу внести оплату. Кроме того,на этот раз подкачала администрация(не в первый раз пользуюсь данным сервисом,было всё на 5+),после сообщения о выезде,почти весь день ждала возврата залога,его соблаговолили перевести только после повторного обращения с вопросом "а где". Так как вечер выходного дня, теперь непонятно, когда банк зачислит на карту, неприятно и неудобно. В остальном всё отлично.
Drake D.
21 февраля 2025
Снимал квартиру на сутки. Очень уютная квартира в спокойном и тихом районе, с видом из окна на море. Дистанционное заселение очень удобное и понятное, объясняют все до мелочей. В квартире есть всё необходимое, бытовая техника, полотенца, постельное бельё, посуда. Арендодатель вошёл в положение и разрешил заселиться на 2 часа раньше, за что большое спасибо!
Марина К.
31 июля 2025
Отличная квартира. Есть все необходимое для проживания. Электрическая плита значительно экономит время приготовления пищи. До моря минут 20. Детям очень понравилась детская площадка. Огромное спасибо за сервис и заботу.
Дмитрий Шатырко
18 февраля 2025
Уютная и чистая квартира, проживал зимой, в квартире достаточно тепло. Есть все необходимое для проживания. Удобное удаленное заселение, рекомендую.
Вадим М.
Хорошее агентство. Много вариантов жилья, всегда чисто, опрятно, хороший ремонт, оснащение квартир. Часто обращаемся за помощью в подборе жилья
Елена Жукова
5 августа 2025
Отличная уютная квартира- все что нужно есть для проживания. Уже несколько лет снимаю посуточно квартиры в этой компании! Удобный бесконтактный заезд и выселение . Всегда на связи и доброжелательно отвечают! Спасибо всем!
Екатерина Белашова
15 октября 2025
Квартира полностью оправдала свою стоимость, удобный район , идеальный ремонт , хороший напор воды, можно с детьми. Все чистенько и аккуратненько. Будем пользоваться услугами данной организации. Спасибо !
Александр Н.
15 мая 2025
Все хорошо, квартира чистая, приятная, соответствует фото. Удобное заселение, не надо ждать и договариваться о встрече чтобы заселиться, так же и с выездом.
Zhannavova5
11 июня 2025
Понравилось расположение дома, маленькая, аккуратная квартира!Вид из окна неплохой ( пока видно море)! Но, вопрос к клинингу есть😃или я слишком педантична! Не очень понравилось постельное бельё-синтетика! Второй раз остановились бы.
Рамазан К
28 августа 2025
В квартире 110 по адресу Новороссийск, ул. Мурата Ахиджака 5 сделан приятный ремонт, чистенько, уютно, есть все необходимое для проживания. Удобная система заселения (дистанционное).
Екатерина Савинова
7 марта 2025
Снимали спонтанно день в день, нашли этот вариант. Цена /качество соответствует. Омрачило только одно , отсутствие воды в принципе ( оценку за это не снижаю , от рантье не зависит. Сервис на уровне)
Альберт Миллер
12 сентября 2025
Все прошло отлично. Было чисто, уютно. Все подробно объяснили что делать, где находится. Все необходимые вещи были в квартире, все работало исправно. Мне все понравилось, ставлю 5/5 👍🏻
анна с.
28 января 2025
Отличный сервис , дружелюбные, умные сотрудники знающие своей дело! Квартира чистая, уютная, аккуратная. отличный опыт съёма квартиры для всей семьи, все понравилось)))
Ольга Комкова
28 января 2025
Прекрасная, чистая квартира. Все необходимое есть, забронировала легко. Персонал всегда на связи и все преккрасно обьясняет
Ольга К.
29 марта 2025
Все логично и быстро, бронирование, заселение, оплата - без проблем, администратор всегда на связи. В апартаментах чисто, комфортно, хороший интернет. Большое спасибо!
Алексей Жауров
13 октября 2025
Воспользовался услугами агентство , был приятно удевлен и ценам и в целом сервисом. Буду пользоваться не однократно
Евгений Полуков
9 февраля 2025
Профессионалы своего дела. Всегда нацдут свободную квартиру. И там будет уютно как дома. Супер!!!
Арман
19 февраля 2025
Спасибо за хорошое обслуживание,очень нравится ваши квартиры,всегда берем у вас и не жалеем)
Виталий
21 апреля 2025
Огромный плюс это бронирование онлайн без встреч
Виталий Затолокин
3 марта 2025
Отлично, уютно чистота.
Кристина к.
20 июля 2025
Все было на высшем уровне