Летай

Людмила Чубыкина
Начала ходить сюда недавно. Сначала записалась на групповые занятия ( там где тебе могут подсказать, показать, но когда вас хотябы 4 человека, то тренеру сложно уделить и проконтролировать движения всех), но сразу поняла что навыков заниматься без контроля тренера совсем нету. Перевелась на персональные тренировки. Тренер Элина всегда рядом, показывает как надо делать и сразу разбираем ошибки в подходах. Советую всем кто далек от спорта, начинать с персональных тренировок
Аделина Роднаева
29 декабря 2025
Люблю это место, нравится, что не бывает много посетителей сразу, тренировки практически персональные, тренера всегда внимательны, подбирают нагрузку индивидуально, всегда чисто и уютно. Здесь получаешь не только физическую нагрузку, но и психологическую разгрузку)
Анна Яговитина
29 декабря 2025
Первое, что хочется отметить — это атмосфера. В клубе всегда царит позитивная энергия, тренеры дружелюбны и готовы помочь. Заниматься здесь приятно и комфортно. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела! Я хочу сказать спасибо Элине за то, что она стала моим тренером и источником вдохновения в мире фитнеса. С первого занятия меня приятно удивили ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Татьяна В.
20 октября 2024
В летай я занимаюсь с февраля 2024г. Очень довольна сервисом , залом, а самое главное тренером своим . С начала лета я попала в руки тренера Эльвира и была счастлива. Настолько чуткого и внимательного тренера я не встречала еще. Упражнения все разнообразные, она всегда учитывает состояние здоровье, следит внимательно за выполнением упражнений. Есть результат нашей совместной работы на моем теле ☺️ я довольна работой Эльвиры. Самое главное тренеровки очень легко и просто подстроить под мой рабочий график , что для меня очень важно было. Так же я занималась месяц с тренером Татьяна, тоже довольна осталась от ее работы . Цены в летай доступны на занятия, самое главное занимайся и занимайся 😉
Ирина
30 декабря 2025
Я в восторге от занятий, тренер Дарья лучший из всех с кем я занималась) весь персонал «Летай» отзывчивый, всегда идет на встречу, отношение всегда доброе понимающее😉
Юлия Горшенина
5 декабря 2025
Очень приветливые девушки-тренира, внимательны и компетентные 👍 индивидуальный подход к каждой девушке, тренировки приносят удовольствие. Спасибо большое за ваш труд
Мария Копылова
5 февраля 2024
Посещаю тренировки с Ксенией 2 раза в неделю уже 2 месяца. Вижу результат. Тело подтянулось, объемы уходят, несмотря на то, что питание я не меняла, на перепады погоды реагирую меньше. Тренировки разнообразные и несложные. Время проходит быстро. В первый день выдали рекомендации по питанию. В зале есть все, что нужно для тренировок, отсутствуют неприятные запахи, стильно оформлен, есть вода и средства гигиены.
Елена Данилова
20 октября 2024
В летай хожу совсем недавно, после первого посещения была в восторге, занималась с тренером Дашей супер, встретили меня как на индивидуальной тренировке, все показала рассказала, даже написала на следующей день и спросила как ваше самочувствие, супер, ещё посещаю тренировки Эльвиры очень большая умничка, а вообще все тренера девочки огромные профессионалы своего дела, всем рекомендую клуб🤗
Анна Махнева
23 апреля 2024
В "Летай" я занимаюсь с января у разных тренеров. За это время уже вижу прекрасный результат. Тело стало стройнее, более поднятое и выносливее. Сам зал уютный и удобный. Очень нравится работать с тренером. Всё девочки внимательные, дружелюбные, а главное, проффесиональны своего дела👍❤️. Сама иногда удивляюсь, что могу за 1 час сделать столько упражнений на разные группы мышц💪! Большое спасибо всем тренерам и организаторам за прекрасную возможность заниматься продуктивно и в удовольствие🙏!
ГАУ РЦ Талисман
10 декабря 2025
Фитнес-клуб "Летай" это студия для тех, кто хочет тренироваться эффективно, безопасно и с удовольствием. Подходит и новичкам (тренеры все объяснят), и продвинутым. Цены соответствуют качеству. Моя искренняя рекомендация!
наталья наталья
28 декабря 2025
Отличная студия, комфортные тренировки, любое время, девочки-тренеры все умнички, доброжелательная обстановка.
Марина С.
13 ноября 2023
Сходила на тренеровку. Была приятно удивлена. Красивый, камерный зал. Немного занимающихся, поэтому ощущение, что у тебя тренеровка индивидуальная с тренером. Мне понравилась нагрузка на тело, мне не было тяжело, но хватило, чтобы почувствовать свои мышцы))) Девочки, у кого есть возможность ходить-ходите, здорово, кргда рядом такой женский клуб красоты тела!
Лена Правдина
24 октября 2023
Чисто, уютно. Спортивный инвентарь самый необходимый. Атмосфера приятная, тренер бдит, чтоб всё было сделано качественно. После первой тренировки, все аж горит, хотя я ранее занималась спортом. Рекомендую
Зарина Партова
14 ноября 2023
Очень крутой зал, есть все самое необходимое, приятная и уютная обстановка. Занималась с тренером Дарьей, очень понравилось, есть индивидуальный подход и без внимания не останешься.
Виктория П.
17 ноября 2023
Отличный , уютный зал, спасибо большое тренеру Дарье, очень интересные тренировки, все очень доступно тренер объясняет, своим примером показывает , как можно поддерживать себя в прекрасной форме 👌🏻
Наталья К.
20 октября 2024
Хочу написать про нашего тренира Дашу. Очень чуткая и внимателтная девешка. Даже когда трудно всегда поддержит и подбодрит тебя. Велкколепные нагрузки и разнообразие упражнений. Ходишь с большим удовольствием
Анастасия П.
18 октября 2024
Отличный женский зал! Занятия проходят в приятной обстановке, нагрузку тренера подбирают индивидуально. Удобно записываться через приложение.
Дашенька Хорощо
16 ноября 2023
Была на тренировке у Ксении, все очень понравилось! Прекрасный специалист, внимательная и опытная девушка. Все просто объяснила и дала массу советов по питанию и образу жизни. Обязательно буду продолжать занятия именно с ней! Ксюша я так рада что встретила именно тебя 🙏🫂 благодарю
Виктория Носирова
20 октября 2024
Хожу в летай и мне очень нравится тренер Эльвира. Так же появилась новый тренес Элина, просто замечательные девушки Тренировки разнообразные, интересные и иньенсивные Хожу с удовольствием 🥰
Оксана Банных
3 ноября 2023
Всем привет👋 Узнала про это место недавно, решила сходить, после первого занятия с тренером поняла, что моё!!! Очень комфортно, индивидуальный подход, есть всё что нужно, рекомендую!!!
Mila Y.
2 ноября 2023
Очень классное место! Отличный зал для девушек. Домашняя атмосфера с индивидуальным подходом к каждой девушке! Находится рядом с автобусными остановками.
Lena Zarovniatnykh
17 ноября 2023
Отличный клуб, мастера выполняют свою работу на все 100% Тренеру Ксении, отдельное спасибо, за ее работу и поддержку. Обязательно посоветую своим подругам!!
Ольга Евгеньевна
16 декабря 2025
Замечательное место! Девушки тренера очень грамотные специалисты с индивидуальным подходои к каждому
Наталья Миротина
20 октября 2024
Тренер Эльвира дарит положительные эмоции на каждой тренировке. Она позитивная и милая, дает хорошую нагрузку.
Анна Малых
21 октября 2023