Letay

Nikonova M.
13 ноября 2024
Записалась на пробное занятие, тренер очень вовлекает в процесс, заниматься не скучно, всегда под контролем Сам зал небольшой, но много места и не требуется, при мне занимались ещё 3 девушек, записывают не больше 6 человек на одно время Приобрела абонемент, так как очень понравился формат
Ксения Г.
11 декабря 2023
Прекрасная студия,комфортное место для тренировок,тренера знают что делают,всегда подскажут и никогда не бросят🥰🥰🥰Отличное место чтобы развеяться и отдохнуть от ежедневной рутины
Ирина Михайлова
16 мая 2024
Занимаюсь в студии на Щербакова, в зале не больше 4 человек одновременно, тренер успевает всем уделить внимание. Оборудования не много, но достаточно для разнообразных видов нагрузки. Порадовала и система оплаты, абонементы на разное количество занятий и период.
Мирон СЕРЕДКИН
19 марта 2024
Замечательное место для девушек. Удобно, что тренировки проходят при небольшом количестве народу 3-4 человека. У тренера есть возможность контролировать каждую. Уютная атмосфера. Покупаю уже второй раз абонемент маме. Она довольна Советую
Наталья Савельева
12 октября 2023
Отлично, что в районе Аквапарка открылась такая уютная студия. Всё, что нужно для тренировок девушкам. Тренеры - отличные, зажигалки прямо, хочется приходить почаще.
Лена Б.
15 ноября 2023
Рада что нашла для себя этот фитнес клуб. В клубе одни девочки, тренер профессиональный и внимательный. Мне понравилось.
Александра Хубулова
12 октября 2023
Уютное место, классные тренеры, хожу с удовольствием! Рекомендую, девочки!
Александр М.
4 октября 2023