Лесстрой

arayik a.
24 сентября 2025
Работаю с этой организацией более 15 лет , всегда все размеры доски в наличии . Доска идеального качества, доставка в день заказа . Всем советую!
Владимир
15 сентября 2025
Я недавно приобрел строительные материалы в лесоторговой базе "Лесстрой" и остался в полном восторге! Супер качество продукции, а цена абсолютно соответствует тому, что предлагают. Коллектив отзывчивый и готов помочь с любыми вопросами. Изумительно, как быстро и профессионально они работают! Спасибо большое за отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика!
Николай Тарасов
7 июля 2023
Отличный сервис, приятный добросовестный коллектив, все оперативно и четко. Выслушали задачу, дали профессиональный совет, оперативно загрузили и доставили. Качество доски на высоте, цена отличная, приятно иметь дело. После общения и работы с сотрудником по подбору улучшается настроение🤗
Белова Татьяна
8 декабря 2023
Качественный лес, вежливые сотрудники, адекватные цены
Петр Глущенко
2 марта 2023
Хороший пиломатериал. Качество гост . Внимательный и отзывчивый продавец. Продают без обмана в размерах
Владимир Еременко
24 марта 2023
Работаем не первый год, Лес хорошего качества, цена более чем приемлема Хороший продавец, можно договориться о доставке В общем 5 из 5
Иван Л.
25 марта 2023
Нашел по навигатору , нужна была доска , заехал , вся доска , что мне надо было все было в наличии сразу приобрел , очень большой ассортимент на базе , и вежливое обслуживание , сделали скидку ! Рекомендую!
Наталья
4 марта 2023
Брала доску при строительстве летней дачи в январе , очень понравилось качество , все размеры доски , что мне надо было , все оказалось в наличии , еще и сделали скидку. Рекомендую!
Anatol Timofeev
30 марта 2023
Приобрел доску, качество отличное, цены не высокие. Хорошо проконсультировали, быстро доставили.
Наталья
20 февраля 2024
Приобретали доски, вообще не устроило все! Цена выше всех в городе, кубатура не совпадает ( тк цена идёт за штуку доски и кубатура не верно высчитана), доска обзольная и пытаются второй сорт « впихнуть» за первый!!
Александр С.
4 апреля 2023
По моему опыту это самая лучшая лесобаза в Темрюкском районе. Лес привезли ровный, без обзола, сухой, а самое главное в оговореное время. Всем рекаминдую.
вадим м.
1 марта 2023
Хочу выразить благодарность базе лесстрой в лице Ольги переодически закупаюсь у них лесом. Всегда проконсультирует и подскажет а главное сделает скидку. Мелочь а приятно. 🤷‍♂️
Евгений Гордиенко
4 марта 2023
Хороший склад пиломатериалов. Отзывчивые сотрудники. Приемлемые цены. Работаю с ними не один год. Рекомендую.
kamal222
7 августа 2023
Хорошая база,находится в очень удобном месте,давно работаю с этой организацией все четко и быстро привозят ,размыры соответствуют Гост ,рекомендую!
андрей миняев
28 марта 2023
Давно работаю с этой лесобазой, цена доски соответствует качеству , очень быстро доставляют , приятное обслуживание , рекомендую.
Дмитрий Ковалёв
24 марта 2023
Качество супер, быстрая и дешевая доставка. Рекомендую
Игорь Занин
21 апреля 2023
Отличная база с большим ассортиментом,приятные цены,рекомендую!
надина смирнова
24 октября 2023
Все хорощо,вежливо,культурно,единственное,что не понравилось цена,покупала стружку,в мои мешки не насыпают, а у них мешочки по 25кг,но стоят 150р,еслиб не надо было срочно не покупала бы, просто в других местах большие черные мешки по 100р,просто на тот момент не было.
Ашот С.
Доска 👍🏻👍🏻 обслуживание 5+ цена соответствует качеству
Сергей Заварин
26 апреля 2023
Цена на лес как и у всех продавцов, но очень дорогая доставка. Посетить стоит!
6 марта 2023
Хорошие пиломатериалы. Ассортимент большой по приемлемой цене.
Илья Заика
4 марта 2023
Качественный материал, имеется доставка, советую
Алексей Белослудцев
17 марта 2023
Сотрудничаем с данной организацией. Качество материалов устраивает. Цены приемлимые.
Екатерина Богарева
5 мая 2024
Нужна была доска на стеллажи. Приехали, выбрали, оплатили. В этот же день её привезли. Отлично!!!
Асиф Гейдаров
13 ноября 2024
Отличный магазин.
Николай Ладыко
14 ноября 2023
Отличная база.
иван о.
1 марта 2023
Лес супер и цена хорошая советую)
Крывченко И.
21 марта 2023
Срочно понадобилась доска. Совершенно случайно нашёл Лесстрой. Поразительная оперативность работы! Огромная благодарность и респект.
Игорь К.
21 апреля 2023
Отличная база, есть всё. Рекомендую.