Были на мероприятии, второй раз бы не пошли. С парковкой сложно. Видел разное писали в отзывах и даже ответы что поправят, но по факту как написано так и есть
Первый раз встретился с таким душевным отношением! Ни разу после такого отношения персонала там не появлюсь и друзьям не посоветую. Персонал - на грани фантастики! Круто ребята! Работайте так же! Мой совет владельцам, смените персонал. Хамить так нельзя. Место у вас хорошее и котеджи хорошие. Но вот хамить гостям... Это фиаско! Задумайтесь!
Наша свадьба прошла на площадке Лесной берег.
Может мой отзыв поможет другим невестам в сомнениях. Мне было мало отзывов.
Ресторан находится практически в лесу, в черте города, ехать удобно.
Территория огороженна, можно остаться на ночь. У нас был малый зал и к нему шёл бассейн, мы даже поплавали после свадьбы.
Боялись, что еды будет мало, но всем хватило и гостям тоже понравилось, как и нам. А для, нас это было очень важно.
Ведущий и фотограф были наши. Декораторы и торт были от ресторана и они сделали все очень красиво и дешевле, чем те, у которых узнавали мы.
Не понравилось только, что шуметь можно до 23, но так, к сожалению почти везде, где мы звонили.
Желаем команде ресторана процветания и удачи. Юлия и Алексей
Ещё раз расскажу об этом замечательном месте.я уже второй раз прибываю в данном заведение и впечатление остаться просто фантастические.персонал супер,ела супер,сервис супер,просто супер.совету всем.всем благодарность!!!!!!!!!!
Все бы ничего, но как только выходишь за забор к реке, то видишь горы мусора. У воды проводят фотосессию ваши гости, молодожены, в день своей свадьбы. Я даже не знаю, как это назвать и выразить свои эмоции. Меньше всего в день своей свадьбы в красивом наряде я бы хотела обходить мусорные пакеты. Фото, как фотограф ищет ракурс, чтобы в него не попал мусор, прилагаю.
5 января 2022 года
Мы стали мужем и женой, долго думали над местом торжества
Будет это ресторан или загородный дом и все же остановили свой выбор на площадке «Лесной берег»
Отличное расположение вроде в городе, а вроде и в лесу ))) +++
Все локации оборудованы гирляндами, что создаёт дополнительный уют, Аню подкупило именно это ))) под снегом особо больше не видно не чего.
Все площадки рядом, но соседей мы не слышали +++
После торжества можно оставить гостей на ночь, +++
Выезд с утра в 10:00 конечно не очень удобный, но в этом случае площадка предлагает снять два дня, если есть лишние деньги можно и выспаться, поплавать в бассейне или в сауну сходить, караоке петь за доп.оплату - - -
Комнатки уютные, белье чистое, стелили кровати перед нами, чтоб мы в этом были уверены ))) Ковид
Зал тёплый в самый разгар торжества, даже жаркий. Нас спас кондиционер +++
Официанты молодцы, очень дружелюбные, на столах всегда было чисто. Кто-то пишет, что уносят полные тарелки с едой, мы не заметили
Менеджер очень милая девушка, в момент подготовки всегда была на связи и даже 1 января )))
Еда вкусная, блюда все украшены, цена чуть дороже среднего.
По итогу праздника всю еду сложили в ланч боксы, ланч боксы бесплатно +++
Бутылки пустые и полные, тоже показали, сделали фото
Мы не просили, но нам сказали так положено ))) видимо чтоб с утра претензий не было )))
Отдельное спасибо, хотим сказать Александру он контролировал наш банкет. Особенно за поздравление, Ваша рамочка заняла достойное место в нашем доме.
25/04/21 наша свадьба происходила в Усадьбе Лесной берег на территории английского дома. Немного подкачала погода, было прохладно. Менеджер площадки помогала всеми силами. Банкет был очень вкусный. Официанты! Это отдельная песня) Они замечательные, очень внимательные. Быстро приносили еду и напитки. Внимательны и вежливы) На протяжении всего времени подготовки на любые вопросы отвечали быстро и своевременно. В целом, мероприятие прошло хорошо и спасибо организаторам за это!
. .
28 августа
Был на свадьбе в качестве гостя. Место замечательное, душевное...
Отличное место для банкетов, есть гостевой дом для ночлега. Много зелени, красивый вид для фото и съёмки.
Отмечали свадьбу, персоналу спасибо! Продукты и напитки можно привезти заранее. Все охлодят и подадут как положено.
Очень в грубой форме встретили гостя на мероприятие, человек пришёл и ошибся верандой при чём охраны при входе не было ни какой и нагрубили менеджеры за то что я ошибся верандой и просто спросил как попасть к своим гостям
Я в восторге.Вот все хорошо ! И территори,и обслуживанип,все прекрасно.Персонал молодцы.Быстро и очень профессионально.Рекомендую для проведения праздничных мероприятий!!!!!
Друзья отмечали там свадьбу, все понравилось. Чистый воздух, ухоженная территория есть места для парковки. В доме было все для готовки и развлечений. Единственный минус, никто в администрации ничего не знает. Что кто где и когда.
Анатолий
18 июля 2023
Напишу честный отзыв. Организация кухни и продукты - 5 баллов, координатор- 5 баллов. Сама площадка - очень устала, требует покраски и ремонта (зимой обещали, что сделают, по факту ничего не слелали). Это политика нашего бизнеса, высосать по максимуму. Из минусов ещё точно, до 23:00 только музыка и потом в дом продолжение, выехать с территории все, кто не остаётся должны жо 24
Праздновали свадьбу в июне, локация - Большой панорамный зал.
До самого мероприятия требовались некоторые усилия, чтобы узнать у менеджеров нужную информацию по организации (все почему-то говорили разное). Но в сам день все прошло очень хорошо, видно, что свадьбы там поставлены на поток и все знают, что надо делать. Банкетный менеджер Дима отличный парень, официанты шустрые, Артур подсказывал, что да как лучше поставить. Очень приятно было, что все искренне хотели сделать, как лучше. Дом уютный, бассейн на локации прекрасен и пользовался успехом у детей и не только.
Что отдельно очень здорово: в тот день была сильная жара, но на площадке она вообще не ощущалась, только прохлада и ветерок. Спасибо классному месторасположению.
Еда вполне ок, было вкусно.
Короче, если бы снова надо было сделать что-то подобное, без раздумий опять бы выбрала Лесной берег. Они молодцы.
Хорошее место и вороватый персонал!
Не покидает двоякое чувство радости и разочарования!.. сама усадьба прекрасна с точки зрения локации и фотопривлекательности даже в темное время суток и в плохую погоду. Места празднования тоже достаточно хороши. С первой минуты менеджеры достаточно доступно и профессионально всё объяснили, цены приемлемые, для понимания - основная статья заработка - кейтеринг, т.к. аренда достаточно низкая по сравнению с другими местами.
Украшение зала Компания, по рекомендации менеджеров, сделала прекрасное.
И вот только в день торжества мы были разочарованы АБСОЛЮТНО: во время банкета нам стало понятно, что здесь бессовестно обворовывают официанты, у нас была небольшая свадьба на 18 человек, еды было заказано на 100+ т.р., я прекрасно осознавал, что останется многое. Но к нашему удивлению на утро не было ни кусочка шашлыка, ни закусок ничего. Конечно количество сложённых коробок с едой в холодильник впечатляло, на первый взгляд, однако при вскрытии было понятно, что там разложено то, что уже можно выкидывать и по кусочку, для создания видимости. Вечером во время банкета создавалось ощущение, что у официантов задача унести побыстрее блюда, а не разложить всем всё до конца. Также официанты пили алкоголь (купленный нами), это стало понятно из смешного диалога с одним из них, он просто напросто признался мне, что ему кажется, что он уже видел пару мужиков из нашей Компании здесь на другом мероприятии в сентябре-октябре (при этом он указывал на моего отца и дядьку)🤣. После этих слов я сдержался чтобы не заржать как конь и понял, что этому парню уже не стоит наливать больше🤦🏻♂️
Хотелось бы чтобы администрация провела чистку в своих рядах и научила банкетных менеджеров следить за своими сотрудниками, если, конечно, они не в доле с ними.
Праздник у нас, не смотря на эти неприятные моменты, удался, но осадок остался!.. банкет был 06.11.21г.
Надеюсь пост пригодится для тех молодожёнов, которые читают отзывы.
Изрядно потрепанный и ушатанный коттедж, требующий ремонта. Вся плитка на полу первого этажа ходит ходуном. На втором - скрипит пол. Чувствуется очень большой трафик. На входе прайс со штрафами, что сразу настраивает на негатив.
Недавно были у друзей на свадьбе в этом живописном месте!
Очень красиво, хоть и рядом с МКАД, ощущение, как будто действительно где то далеко от города)
Пресонал очень отзывчивый и внимательный, все улыбаются) Официанты безумно обходительны!
Единственный минус, хотя наверное больше моя не продуманность в том, что я приехала на шпильках🙈
Выбирайте обувь правильно!! И не злоупотребляйте сладким парфюмом, комары его любят😄
Отмечали свадьбу в зале «большой панорамный» сервис понравился, обслуживание тоже, на площадке можно остаться в коттедже с компасное есть бассейн и сауна, есть минусы в виде того что нету WiFi, вода в бассейне холодная и просто расслабиться не получиться, так все на хорошем уровне
Проводили свадьбу на данной площадке - хотим выразить благодарность за то, как прекрасно прошëл наш праздник!
На моментах организации порой нам немного не хватало возможности быстро получить ответы на интересующие нас вопросы, но в целом, мы остались очень-очень довольны. Данная площадка подскажет всë по организации и поможет, а также готова экспериментировать с меню - для нас был сделан почти вегетарианский вариант. Мы выбрали под своë количество людей Малый панорамный зал - и всем было комфортно и уютно в нëм (у нас было 30 человек примерно, но он вместит до 40-ка комфортно). Все гости остались довольны удобствами и едой, спасибо, Лесной берег!)
В минувшее воскресенье у дочери здесь проходила свадьба. Само по себе место очень приятное, удобное тем, что находится недалеко от города, но при этом ощущение, что ты на природе. К сожалению, на этом плюсы заканчиваются..
По договорённости к 10 часам должны были уже стоять накрытые скатертями столы, чтобы можно было начать украшать зал. В реальности же нас встретил пустой зал, пол усыпанный мусором с предыдущего мероприятия, а менеджер неспешно пошёл за утюгом, чтобы только начать гладить скатерти.
Фрукты были привезены нами утром и также, по договорённости, должны были быть порезаны и поданы на столы к моменту прибытия гостей (15:00). По факту ничего не сделали, пакеты с фруктами в момент самого торжества нас встретили в том же углу, где мы их оставили.
Само обслуживание во время мероприятия было приемлемым, еда вкусной. И на все предыдущее несостыковки можно было бы закрыть глаза, если бы не гостевой дом…
С самого начала, как только мы приехали, нам было предложено оставить вещи в арендованном нами доме, и сразу же мы увидели потолки и стены буквально усыпанные комарами. Оказалось сеток в доме нет от слова «совсем». Мы тут же всполошились, связались с менеджером и попросили решить комариный вопрос. Нас заверили что все решат. Но когда по окончанию праздника встал вопрос ночевки гостей стало ясно, что находится там, и тем более ночевать невозможно. В результате и гости и молодые вынуждены были разъехаться по домам… Все были очень сильно расстроены.. Пришлось остаться ночевать в пустом доме только мне, маме невесты, и то только потому, что младшая дочка уже уснула и перевозить ее ночью было невозможно.
На этом ночные приключения в доме не закончились - я пыталась уснуть среди полчищ комаров и была в абсолютной уверенности, что дом полностью в моем распоряжении, поэтому была крайне напугана, когда во втором часу ночи услышала пьяные мужские голоса практически рядом с собой. Какого же было мое удивление, когда выяснилось, что голоса доносились из-за соседней межкомнатной двери, за которой, как оказалось, находится видимо другой дом, в котором подвыпившая компания играла в бильярд и шумела.. Вот такой «отдельный дом» за большие деньги предлагают молодоженам на свадьбу.
Когда уже утром, забирая свой залог, я задала вопрос менеджеру почему ничего не сделали с комарами мне ответили: «Ну мы же находимся в лесу..». То есть снимая дом в загородном месте мы по-умолчанию даём согласие на такое соседство с комарами. И ладно бы их было несколько штук, но ведь ВСЕ поверхности в доме были в комарах, даже утром на лестнице некуда было поставить ногу, чтобы не наступить на их почище..
Неужели так сложно было сделать сетки? Ведь такая маленькая деталь смогла сильно подпортить наш праздник. Все это говорит о наплевательском отношении и лени сотрудников..
Посмотрели три площадки из пяти, если честно - все очень уставшее, стены покоцаны, качель облезлая, территория убирается фрагментами. В домиках все стены увешаны белыми листами бумаги с надписью «запрещается!» и «штраф». Площадки показывала менеджер Марина, которая не представилась и не спросила как нас зовут. Водила по площадкам с таким видом, что было видно, что ей абсолютно параллельно и неинтересно, а мы боялись лишний раз что-то спросить. В итоге, все наши вопросы барышня записала себе в телефон, мы попросили прислать смету, она ответила что пришлет и…больше ни слуху, ни духу)))зато продажники продолжают писать сообщения и уговаривают вернуться посмотреть еще раз)
Отличное место! Хорошее расположение, очень дружелюбные персонал, хороший сервис. Вкусно кормят) все что на гриле - просто отвал башки! Уютный коттедж. Очень рекомендую!
Знакомые праздновали свадьбу в данном комплексе. Комплекс чуть уставший, страдает качество Мебели и чистота. Из плюсов, рядом с МКАДом и в целом тихое место, несмотря на то, что рядом город. По утрам поэт птицы, рядом есть водоём, напротив идёт Стройка.
Неудобные номера, странный бассейн возле основного здания: очень неухоженный. Хамам и прочие банные развлечения на несколько лучшем уровне, но не более чем можно ожидать по слову хамам и баня
Место неплохое, даже без машины/такси можно добраться без проблем. Обратно мы вообще шли пешком к метро. Несмотря на то, что там было 5 флигелей и все были заняты - никто никому не мешал. На территории чистенько, флигель просторный, есть комнаты для гостей, душевая. На случай дождливой погоды дорожки в саду уложены добротно - обувь останется чистой. Кондиционер в банкетном зале работает хорошо, потел у нас только жених, но это нервы.
Теперь об отрицательных сторонах места. Всё плохое было связано в основном, с организацией и обслуживанием:
Гости мёрзли - 20 градусов в зале это всё - таки холодновато.
Раздачу еды и напитков производили официанты, в итоге, часто перед нами стояли пустые бокалы/стаканы. Ходить и выпрашивать не хотелось.
Когда разносили горячее, нас с мужем не было за столом. В итоге нам в тарелки положили по 4 дольки печеной картошки. И всё. Позднее, официант много раз была у нашего стола, картошку мы специально не трогали. Но ни мяса ни рыбы так и не положили. Я сомневаюсь, что это жадные жених с невестой так распорядились. Значит дело в обслуживающем персонале. Но опять же - клянчить совсем не хотелось. Проще вернуться домой и нормально поужинать. Для тех, кому важно, чтоб гости не уходили голодными и трезвыми - посматртвайте на тарелки и бокалы гостей сами и отдавайте рапоряжения, не надейтесь на персонал - они непробиваемы.
Наш зал был единственным, на котором на воротах отлетела табличка с именами жениха и невесты. Разумеется, гости проходили мимо, ходили и искали. Персонал, опять же, не позаботился табличку вернуть.
В целом, нормальное место, если не делать упор на организацию гастрономической части.
Очень приятный персонал, готовят вкусно, официанты на высоте и очень внимательны, но сам дом уже многое повидавший, требует небольшого ремонта
2 февраля 2022
Друзья, спасибо вам большое за организацию нашей свадьбы. Все было классно и очень вкусно) Гости и мы очень довольны блюдами и сервисом
Спасибо большое!)