Большой, хороший, выбора много, для рукоделия есть всё, много книг и всякой приятной мелочи, цены наверное в общем выше, чем если покупать где-то в разных местах, но тут все в одном месте и это безусловно удобно и экономит твоё время.
Очень хороший ассортимент продукции в магазине. Он направлен в основном на отечественного производителя. Было бы неплохо если разнообразия товаров было больше. Но в основном всегда можно что-то выбрать. Цены как и везде в магазинах творчества не низкие. Иногда туда хожу просто вдохновляться, посмотреть, потрогать, сравниваю цену с интернет магазинами и отдаю предпочтение вторым.
Огромный выбор всего и на любой вкус. Если кто то занимается творчеством. То вам туда. Приятные консультанты. Быстро ориентируются в ассортименте и цене. Хорошо могут помочь с выбор и объясняют доступно.
Это место для любителей рукоделия просто клондайк! Огромный ассортимент и выбор, в одном месте. Некоторые предметы можно найти в других магазинах дешевле. В целом впечатление хорошее, пользуюсь очень давно. Рекомендую.
Гипермаркет товаров для хобби и рукоделия! Можно найти почти все в одном месте! Улыбчивый персонал, удачное расположение, гигантский ассортимент-я очень довольна посещением этого магазина!
Наташа
9 января 2023
Мой любимый магазин. Увлекаюсь вышивкой бисером, а в магазине есть практически всё, что мне нужно. И для ребёнка много разных занимательных вещей. Рекомендую.
Претензия в том, что мало персонала в торговом зале. Если возникла необходимость в помощи надо приложить усилия, чтобы найти персонал да ещё попасть на ту, которая компетентна.
Отвратительное обслуживание. Подростка, который пришел за покупкой, попросили выйти из магазина, не объясняя причины. "Приходить нужно с родителями"- сказали ребенку. В целом, выбор товара огромный и разнообразный, цены высокие.
Магазин просто идеальный! В нем есть все для творчества, что очень сильно радует. Также работники здесь очень дружелюбные и помогают найти нужный товар. Советую туда сходить всем кто любит творчество!
Спасибо магазин очень понравился. Обслужили хорошо.
Маруся
20 ноября 2021
20.11.21г. 19:54 Хамовитая девушка на кассе!(( Номер телефона для дисконта подозреваю вводила умышленно неверно. Посодействовать сделать скидку, восстановить карту возмущаясь отказалась, оьостряя негативное настроение очереди на вынужденную задержку. На разукрашках первоклашки, чек 8254. Отвратительное поведение кассира от которого появляется желание забыть этот магазин.
выбор шикарный! Есть все! Очень понравилась работа консультантов в зале (жаль не посмотрела фамилию,но исправлюсь) То что мне было надо нашли на складе, все объяснили. Очень довольна!
Прекрасный магазин для рукоделия и творчества.Всегда когда бываю по близости захожу и без покупки не могу уйти. Мне приятно видеть, что эта сеть расширяется. Всегда широкий ассортимент товаров, приветливый и доброжелательный персонал.
Когда бываю в Сити-парк Град, всегда захожу в Леонардо . Большой выбор товара для любого вида рукоделия . Мне нравится, что товар хорошего качества известных фирм.
В Сити-граде . К сожалению, с детьми не заходите!!! Руководитель ,,Леонардо"подлавливает детей- пытается бракованный товар ,,повесить, на ребенка и родителя. Я знаю своего дитя- ничего чужого,тем более если сломает- принесет и покажет. Бегите и ищите новые возможности приобретения товаров-. Fix price ,,Микрос " и мн.др. Часто бываю, вижу народа меньше стало ходить в Леонардо,видимо не только я разочаровалась в сервисе. Да и товар ,,завышен" в ценовой политике.
С одной стороны, магазин для творчества, в котором есть почти все, что требуется, так же грамотный имаг. Но цены... Выгоднее заказать в других магазинах и подождать доставку несколько дней. Так же добираться на край географии города не айс.
Совершенно не понравилось качество обслуживания. Сделала заказ в интернете, предупредила менеджера, что заказ заберет другой человек. В итоге некоторых позиций не оказалось, хотя на сайте было указано, что они есть. Заказ не хотели отдавать, хотя был чек, номер заказа, код отслеживания, скан моего паспорта. Было очень много проблем. Больше здесь заказывать не буду.
Хороший магазин, чуть меньше, чем в ГЧ, но тоже хороший.
нина зарьянова
16 мая 2021
Мне заменили старую карточку на новую и не зачислили баллы, вместо 8 зачислили 4 . Сказали что не было у меня столько баллов. Никогда не пойду больше в этот магазин! Обманщики!