Посещение хобби-гипермаркета "Леонардо" оказалось удивительно приятным опытом! Разнообразие товаров поражает воображение: от настольных игр и канцтоваров до ароматических ламп и свечей. Ассортимент товаров для творчества просто огромен — здесь можно найти все для рисования, скетчинга, живописи и даже товары для шитья. Был очень удивлен даже наличием семян цветов, гороха и других растений )
Хотя я зашел только посмотреть, без покупок уйти не смог и вышел с полной корзиной — все товары оказались необходимыми и желанными. Единственный момент, который можно было бы улучшить, — это наличие консультантов. Одна девушка почти на все отделы оказалась чрезвычайно востребованной, и иногда приходилось подождать, чтобы задать вопрос. Тем не менее, ее знания и внимание к клиентам заслуживают особой благодарности. Несомненно, "Леонардо" — это рай для хоббистов и творческих личностей, где каждый найдет что-то для себя!
Леонардо - прекрасный магазин для творчества, в котором есть почти ВСЁ! Бисер, шерсть, краски, игрушки, нитки, иголки... И даже книги. Мне очень понравился этот магазин. Особенно - огромный выбор бисера любых размеров и оттенков цвета! Вряд ли, есть те, кто ниразу здесь не был, но всё равно советую посетить его всем рукодельницам👍
Выбирал объемную папку с файликами для рабочей документации. Приятно удивила цена и качество данного товара в этом гипермаркете. Отдельное спасибо красивой внимательной брюнетке продавцу-консультанту по имени Юлия, которая помогла найти и подобрать данную папку, а также подсказала какой набор карандашей лучше подойдёт для творчества ребёнка. Хорошее место, персонал и цены.
Была вечером 04.04 в магазине, выбирала красивую коробочку под подарок) было много очень прелестных вариантов - за это ставлю не одну, а две звезды!
Что не понравилось:
ОЧЕНЬ неприятная кассирша.
Для того чтобы верно подобрать размер коробки, вязала с собой вещи, которые собиралась положить внутрь. Чтобы не вызывать подозрений из-за перекладывания вещей из сумки в коробку и обратно, пришла к кассиру, встала у свободного края и объяснила что буду делать
ноль реакции
Окей, может не услышали( но на меня даже голову не повернули, хотя кроме меня рядом никого не было. Мало ли, я действительно что то что краду?
Далее перешла уже к оплате товаров: абсолютно недовольное лицо кассирши, которая просто скинула всё в одну кучу(и пакет и и остальные покупки), даже не подвинув их ко мне, чтобы я могла их нормально собрать!
Хотя мне бы в целом хотелось чтобы такая известная сеть как Леонардо брала пример со своих конкурентов и научилась класть покупки в пакет сама) у меня не отсохнут руки, если я это сделаю, но, ребят, это сервис! Которого у вас, к сожалению, нет
Были на мастер классе с детьми, ужасно жаль бездарно потраченного времени, ну и денег, ничего не обьясняет - это не мастер класс точно, квалификации и таланта нет скорее всего как у преподавателя, те штрихи на работе которые она по ее мнению делала только ухудшали общий вид изображения, качество красок и бумаги - отвратительное, теперь возникла ассоциативная неприязнь и к самому магазину, хотя сотрудники именно магазина приятные и готовы прийти на помощь, в поиске необходимого. Никому не советую!!!! Дети растоились, лучше как то поинтересней провели бы время.
Этот магазин для рукоделия - настоящий рай для любителей самоделок! Здесь огромный выбор товаров, и каждый из них хорошо организован на полках, что очень удобно. Персонал здесь просто замечательный - они всегда готовы помочь, подсказать и обсудить различные идеи. Всегда приятно приходить в такое место!
Очень хороший и красивый магазин начиная от оформления заканчивая качеством) продавцы все очень вежливые, помогут найти и подобрать нужные вещи. Ассортимент большой и удобный!
Обожаю этот магазин, всегда отзывчивый персонал, подскажут что где лежит, что необходимо докупить, даже тогда когда ты не очень понимаешь, что покупаешь и для каких целей по просьбе дочки😅
Пишу отзыв на магазин в ТК Меркурий и кассира Дмитриеву Марию. Специально приехала в этот магазин из другого в поисках товара, который у них точно есть в наличии в большом количестве. Однако в торговом зале товар оказался не выставлен и достать его со склада отказались под предлогом, что его на складе тяжело достать. Предложили вернуться через 3 дня, а на мой отказ (у меня срочный заказ, не могу ждать) кассир Мария разразилась высказываниями, что я встала в позу, ничего не понимаю и пр. Однако после конфликта на поиск товара понадобилось 10 минут, никаких очевидно трудностей достать товар не было, только нежелание помочь и лень. Я постоянный клиент сети и трачу в Леонардо 10-20к в месяц, хотелось бы видеть больше вежливых и клиентоориентированных продавцов.
Магазин с широчайшим выбором товаров для творчества. Работники компетентные, особенно понравились бюсты писателей и исторических деятелей с нормальным ценником
В этом Леонардо мне понравилось, что странно.
В других магазинах персонал обращает на Вас внимание с одолжением и таким видом, что хочется под землю провалиться. А здесь совершенно иначе.
Консультант была занята раскладкой товара, но когда я обратилась к ней с вопросом, она так резво подорвалась чтобы помочь, что я даже испугалась.
Подробно рассказала когда можно будет прийти чтобы преобрести интересующий меня товар (нужного мне не оказалось, раскупили), предварительно сходила на склад и проверить.
Кассиры и всё консультанты с радостью и увлеченностью готовы помочь и видно что они знают о своей товаре и хорошо разбираются в нём.
Так что рекомендую и до встречи в Леонардо на площади Восстания.
Интересный магазин. Охватывает широкий спектр творческих интересов. Но, например, выбор кистей с натуральным ворсом ограничен. Небольшой перечень брендов красок.
В таком большом сетевом магазине, такой скудный выбор картин по номерам. 23 год, искусственный интеллект создает такие шедевры, ну закажите вы на озоне и продавайте у себя! Что за тюльпаны старушки? Что за розочки? Можно нормально у китайцев заказать? Клей пересохший во всех наборах , кисточки деревянные
СПАСИБО ЗА ЕЛИЗАВЕТУ БОБРОВУ. Очень терпеливая, приятная девушка с красивым голосом, вместе со мной минут 20 выбирала одну несчастную пуговицу, спасибо большое 😭❤️❤️
Была у вас 18.01
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом. Единственное, на что я хочу получить ответ это, кто отвечает за работу сайта? Несколько раз, я заходила на сайт для выбора товара и когда зашла в раздел: "Наличие в магазинах", товар во всех магазинах числится как 0, причём по нескольким позициям. Вчера была в магазине " Заневский каскад" и на моё удивление, товар висел на крючках несколько штук, а в интернет- магазине по прежнему 0. Звонила по общему телефону, мне ответили, что такое бывает и что нужно ориентироваться на товары в магазине, а на вопрос, зачем тогда нужен интернет магазин, который работает некорректно, оператор кинула трубку. Бардак, да и только!
Большой выбор, цены адекватные.
Можно найти практически всё необходимое для любимого хобби.
Консультанты доброжелательные, но к сожалению не всегда компетентные.
Замечательный магазин. Удобное расположение (рядом метро). Очень большой выбор (в частности пряжи и других товаров для вязания). Внимательный и компетентный персонал
Если говорить об оффлайн-магазинах, то хороший ассортимент, всё удобно расположено в торговом зале. Удобно, что есть считыватели цены. По акциям можно с хорошей скидкой купить...
Кассир по имени Наталья, очень груба! Если у человека такое плохое настроение или что-то случилось в жизни, то наверное не стоит садить ее за кассу в этот день!
Отличный магазин, Я как режиссер кино, очень часто закупаюсь различными вещами для грима и другого декора сцен.
Марина Яковлева
24 мая 2023
Очень хороший магазин, часто покупаю там кисточки и краски, все качественное. В магазине комфортно находиться, он большой и красивый) Еще ни разу без покупки не вышла, обязательно что-нибудь понравится
Обращаюсь к консультанту, а тот даже не взглянул. Прошу помочь найти наполнитель для игрушек, та послала меня куда-то повернуть , так я до сих пор брожу между стеллажами.
Большой выбор товаров! Купила, что хотела. Просторно, уютно, парковка. Отличное место!
Анна Г.
17 ноября 2022
На невском Леонардо работает до позднего вечера, что прямо спасение - можно зайти за всем нужным после работы, а не тащиться в выходной. Цены средние, наверняка многое можно найти дешевле, зато выбор обширный. Найдётся множество вещей для рукоделия и рисования. Есть просто канцелярия, какие-то милые мелочи и материалы для упаковки подарков.
Сотрудники учтивые, даже под конец рабочего дня не забудут уточнить всё, что нужно.
Магазин хороший, даже если тебе ничего не нужно, все равно там что-нибудь да купишь. Цены там тоже очень "хорошие". В нашем микрорайоне была только одна "искусница" а так появилась замечательная альтернатива.
Ассортимент может и хороший, но стоять в очереди 30 минут, так как в выходной день в дневное время работает всего одна касса, не хочется. ТРЦ "Европолис" г.Санкт-Петербург.
На просьбу открыть ещё одну кассу- игнор!
Не самая лучшая планировка, но много художественных товаров.
Ю
Юлия .
15 декабря 2022
У меня нет приличных слов, чтобы описать эту ситуацию, но я постараюсь их подобрать.
11 декабря, я пришла вечером в магазин за заказом. Взглядом убийцы на меня смотрела нерусская уборщица зала, из-за того, что она помыла полы.
Среагировав на происходящее я пошла в другую от нее сторону, туда, где полы еще не мыли. Она шла за мной и вытирала полы, громко ругаясь параллельно матом на меня на русском и бормоча на своем языке что-то.
Моей вины нет, в том, что она устроилась на эту работу и ненавидит свою жизнь. Прошу руководство донести эту информацию до своих работников или уволить. В следующий раз ваши подобные персонажи окажутся на больничном со множественными переломами.