Lion

121 оценка

Федоров Андрей
11 августа 2024
В целом стрижкой я доволен. Но какой-то неоднозначный осадочек остался. Попросил мастера виски машинкой, а сверху ножницами .. Но мастер творчески подошел к задаче - все сделал машинкой, ножницами только пару раз чикнул .. даже брови , не спрашивая, машинкой прошёл .. ну это как бы не есть гуд. Пошел бы второй раз? Ну если только с целью эксперимента - погромче сказать про ножницы и сразу обозначить про брови :)
Alex Valentime
22 июля 2025
Дружелюбный и вежливый барбер , раньше очень хорошо стриг Сейчас к сожалению он выгорел , ну это не удивительно если человек каждый день работает в соло ... Стрижет очень лениво ,попросишь что то сделать скажет -да ,хорошо и забудет , последние 3 раза я у него был , постриг не очень к сожалению В последний раз так вообще , постоянно отвлекался на телефон ( ну не по своим нуждам , ему звонили на запись , ну такое себе если барбер каждые 10-15 сек отвлекается от работы ) Постоянно крутились то ли его друзья то ли еще кто с кем он что то бурно обсуждал, мне то все равно если бы он меня стриг , а не отвлекался), один его друг зашел , взял расческу в руки которой он меня стриг , расчесался и положил на место ) прикольно ))) Ну и грязь , везде пыльно , вроде протирают , но только визуально , вообщем тут можно перечислять долго , а во всем виноват хозяин данного заведения , любой бы выгорел если бы работал в соло каждый день
Marusia_Ger
14 ноября 2023
Отлично и недорого стригут моих мужчин и детей . Небольшая , но милая парикмахерская. Всегда работает , часто допоздна , в шаговой доступности и приятные сотрудники .
Ратибор
19 марта 2025
Антисанитария полная, инструменты походу не моют вообще, запах стоит ужасный! Про сотрудников сказать могу одно иностранные недоспециалисты, не рекомендую посещать данное заведение! Отвратительно место!
Виктория
18 июля 2025
Ребенка постригли очень хорошо, показала фото и постригли прям как хотели.
Александр Тарасов
11 сентября 2025
Отличный мастер. Рекомендую. Можно заранее записаться, всегда есть варианты!
Павел К.
18 мая 2024
Баха красавчик, отлично стрижет. По возможности хожу только к нему, всё устраивает. В помещении правда душновато, уважаемый хозяин парикмахерской, сделайте вентиляцию или кондиционер. Люди страдают и сам барбер
Алексей Петров
14 апреля 2025
Пойдет,но Большой минус! Не обрабатывают инструменты после старого клиента,а это звоночек!
Алексей Иванов
29 сентября 2025
Супер мастер, человечный. Никогда не было проблем с записью
Егор
24 сентября 2023
Небольшое помещение. Не тесное, очень уютное. Мне как обладателю круглого черепа с выпирающими скулами , работа мастера понравилась. Немного мест знаю, где хорошо стригут, это одно из них. Переходы сделаны идеально , торчащих волос не осталось после стрижки. Сюда буду ходить однозначно
Elvin Guseynli
16 марта 2024
Ребята работают на совесть,спасибо что есть люди которые очень круто стригут и дают доступную цену
Семен Ермоленко
Никогда нет на месте Говорят что выходной 3 раза приходил в будние тоже выходной
юлия к.
15 июля 2025
Баха лучший мастер! Очень нам с сыном понравился. Теперь только к нему👍
Константин Репин
13 февраля 2022
Стригусь сам и сына стригу с открытия, все норм, можно записаться заранее, Аслан лучший
Тельман Гаджибалаев
Четкий мастер. Общительный . Всегда найдет тему для разговора. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Данила Ф.
26 мая 2024
Хороший мастер! Подстриг быстро и отлично! Отличные цены
Иван
25 марта 2024
Хорошая парикмахерская. Стригут недорого, быстро и качественно
Виталий М.
25 июля 2025
Рядом с домом, приятные сотрудники.
андрей павлов
12 ноября 2021
По записи вообще не работают, живая очередь. Нужно стоять и ждать на холоде. Много иногородних, они соответственно очередь и держат, подходят и подходят.
Ольга С.
6 ноября 2021
Ужасное место и отношение к клиентам такое же. Позвонила, записалась. Пришла, а мне говорят извините, парикмахер занят. Можем записать часа через полтора!
DIZ_ZEL
2 апреля 2025
Стригут хорошо денег своих стоит
Tanchik_bro
14 февраля 2024
Хорошая парикмахерская, мастера знают свое дело, рекомендую 👍
Аааа Нннн
26 января 2025
Профессиональнее мастер Баха Как никто лучше из лучших
Denis
Пойдет
Радмила Лазарева
17 июня 2024
Хороший парихмахер! Ходим только в Леон уже несколько лет, рекомендую!
Леонид Н.
16 ноября 2022
Стригся у Аслана 3 раза, стрижет очень хорошо!
Не О.
14 июля 2024
Профессионал! 👍
Sami
25 января 2025
Баха класни мастер всё время из далеко ежу туда
Николай Журавлев
21 июля 2022
Да хорошая мастер только Аслан
Александр Ермолаев
31 августа 2023
Супер парикмахерская и супер мастер ))