Leon

Я
Янина Шантор
28 декабря 2025
Пожалуй, это один из немногих магазинов обуви, где огромный ассортимент качественной обуви на любой вкус и кошелёк. Магазин всегда следит за трендами и это круто. Радует скидками и приятными ценами. Очень приятный и вежливый персонал.
Наталья Миколуцкая
Хороший обувной магазин, но дорогой обуви. Качественную обувь можно найти и дешевле. Покупала здесь босоножки одела один раз- оторвался ремешок( а страна производитель была Италия) и цена не средняя даже. Больше туда не прихожу
Римма Пруд
Очень давно работает этот магазин. Всегда приветливо встречают продавцы. Качество обуви на любой кошелёк, и если нужно, всё решается без проблем. Процветания!
Марина Князева
29 сентября 2025
Ранее, до 2017 г. покупала обувь преимущественно в этом магазине. Диапазон цен соответствовал качеству товара, можно было найти очень качественную дорогую обувь и более бюджетный вариант. Персонал был приветливый, консультировали всех покупателей, давали ценные рекомендации. В этом году приехали в Витебск, зашли в магазин и были неприятно удивлены бедному ассортименту товара, высоким ценам, и, главное, поражены высокомерным отношением персонала к посетителям. Было такое ощущение, что покупатели явно лишние в магазине и очень мешали работе продавцов. Не рекомендуем к посещению данного заведения, чтобы не испортить мнение о качественной белорусской обуви.
Анна П.
1 августа 2025
Доброе утро! Очень расстроена обувью, которую купила в магазине Леон. Покупаю не в первый раз, но такой случай уже второй, видимо больше покупок в магазине не будет. В прошлом году летом, купила босоножки, причем купила не в начале лета, а примерно середина июля. Отходила буквально месяц в них, пока была беременная. Они очень удобные, мягкие, а главное широкие, все что было нужно, так как отекли ноги и было невозможно подобрать обувь, но вот я их нашла в этом магазине. Одев эти летом, несколько раз, у меня оторвалась подошва, причём такой случай второй,только в том случае,это было на следующий день и магазин делал ремонт за свой счет, так как босоножки очень понравились, не хотелось забирать деньги. И вот ситуация повторяется. Цена, простите на обувь не маленькая, я могу такую позволить себе купить обувь, НО, простите, будьте добры, тогда за качество своего товара нести ответственность и дать гарантию, что Ваша обувь,действительно стоит таких денег. Очень расстроена, что в очередной раз, купила такую не качественную обувь. Надеюсь, что Вы исправите эту ситуацию, и будете следить за качеством своего товара и ценить Ваших клиентов.
Вера Кутузова
Купила себе зимние ботиночки, рождественскую скидку получила 10 %. Выбор обуви сейчас очень большой, рекомендую.
Валик ЩЕБЕТ
8 апреля 2025
Не знаю от куда столько положительных отзывов, но я очень расстроена. Купила в феврале прошлого года очень красивые зимние сапоги с высокой подошвой. Относила буквально несколько дней, как в стелька провалилась, образовались квадратики, а нога стала очень неудобно проваливатся. Магазин забрал на ремонт. Сделали ремонт, но только одного сапога. Пришлось нести сапоги второй раз. Сделали ремонт. Сапоги отжили месяц гарантии и прошёл полный писец подошве. В обоих сапогах образовался ОГРОМНЫЙ РАЗРЫВ. Ощущение, что подошва просто рассыпалась в труху((.
галина
18 июля 2025
В былые времена постоянно покупала обувь только здесь, красивая и качественная , думаю с тех времен ничего не изменилось, если только цена? Ну а цены ,они везде и во всем кусаются, в любом случае на каждый товар найдется свой покупатель, магазин рекомендую, не прогадаете!
Артем Кураков
5 октября 2025
Хороший магазин, большой выбор, отличная и крепкая обувь, отличного качества, есть скидки, при покупки пары обуви, сделали хорошую скидку
степан доморацкий
Очень понравилось ,хорошая обувь ,но еще лучше персонал ,приобрел не только хорошую обувь ,но и настроение!
Сергей Ставцев
22 июля 2025
Были в начале июля. Обувь китайская. Клей торчит. Ничего особенного. Ассортимент как на рынке. Цены завышены явно в 2-3 раза. Ничего не купили. Ширпотреб.
Козьма Прутков
23 августа 2024
Удобно расположен, есть выбор, сезонные акции опять же. Покупки были как удачные, так и совсем неудачные - виноваты сами, смотреть надо, что берёшь, как говорится, не отходя от кассы.
Сергей В
15 июля 2023
В этом магазине огромный выбор обуви, качество обуви на высоком уровне. Персонал всегда расскажет и покажет обувь которой вы заинтерисовались. Акции и скидки по сезону присутствуют, а если модель прошлого года то есть возможность купить с 50% скидки!!! Советую этот магазин!
Dmitriy K
14 августа 2025
самый лучший магазин обуви, профессиональный подход персонал, большой сезонный выбор.
Евгений Б.
Очень и очень хороший магазин обуви . Плохой или некачественной обуви там не бывает . Если бы было где хранить и деньги для покупки - я бы купил в магазине ЛЕОН всю обувь . И привёз нас туда очень хороший внимательный водитель , но его почему-то остановил инспектор ГАИ .
Виктор Костенко
18 сентября 2023
Один из немногих магазинов обуви не отечественного производства. Обслуживание хорошее. Расчёт по картам и наличными. Выбор обуви большой. Следят за модой. Обувь мужская и женская. Обувь качественная.
Евгений
25 марта 2025
Один из лучших магазинов города. Качественная обувь для всей семьи. Постоянные акции и скидки. Рекомендую!
Андрей Кохан
12 июля 2023
Большой выбор мужской и женской обуви,товар качественный,есть скидки и акции, доступные цены. В магазине хороший коллектив, всегда поможет сделать правильный выбор
Алина Колковa
9 января 2024
Всегда покупают обувь здесь.Выбор достаточно неплохой, обувь хорошего качества, дороговато, но обувь служит не один сезон. Размеры от 34, приятные продавцы-консультанты. Рекомендую.
Ангелина Арабей
2 ноября 2025
Часто покупаем с мамой у них обувь,обувь качественная,бывают скидки,цены приемлемые
Юлия фролова
7 ноября 2023
Магазин обуви из Китая, цены очень высокие, но модели интересные и большой выбор. Лучше подождать скидок, они бывают, вот тогда можно смело туда идти!
Евгения
21 марта 2024
Обувь ужасного качества! Уже вторая пара обуви из этого магазина порвалась меньше, чем за месяц. Принесла на возврат и мне предложили её подклеить у них на месте. В итоге после ремонта она снова порвалась через неделю. Цена абсолютно не соответствует качеству! (треснула и отклеилась подошва)
Мария К.
19 ноября 2025
Магазин удобно расположен. Большой выбор красивой, модной обуви из натуральной кожи/замши. Адекватные продавцы. Есть скидки. Магазин рекомендую👍
Игорь Шиканов
9 июля 2023
Большой выбор женской и мужской обуви, реально среднии цены, работают с браком, предостовляют качественный ремонт после горантийного срока. Хороший коллектив.
Алексей Малаховский
17 июля 2022
Иногда покупаем там обувь. В магазине очень большой выбор мужской и женской обуви. Цены правда не малые, однако если брать цены по городу, то не очень то и большие. Персонал там хороший и чуткий к желанию клиента. Обувь, которую приобрёл, ношу с удовольствием. Она очень удобная и крепкая.
екатерина корчагина
19 ноября 2025
Все продавцы считают себя минимум губернатором или мэром Витебска. При продаже в Халву унижают, что ну вот если за нал(вопрос к налоговой)))), а Халва Ваша отстой(перевожу на литературный язык) Плохой магазин. Плохие надменные продавцы. Несколько возвратов по браку к ним.
Наталья
9 декабря 2021
Отличный магазин обуви. Компактный и уютный. Обувь всегда из последних коллекций, красивая и качественная . Некоторые говорят,что ценник большой. Конечно, не маленький,но магазин постоянно делает акции, и обувь можно взять в рассрочку. Но за то, вы можете быть уверенным, что нигде вам ничего не натрет и носиться обувь будет долго, и смотреться супер.
Ольга Скроба
8 марта 2023
Классный магазин, обуваемся там всей семьёй. Качество на высоте и модели всегда интересные, большой ассортимент, часто бывают скидки, действуют карты рассрочки. Загляните, не пожалеете!
Александр Корсак
28 июля 2024
По факту лучший магазин обуви в Витебске - все модели супер качества, да и сам модельный ряд абсолютно отличается от всего, что можно найти в магазинах города. Да и само то, что магазину очень много лет, позволяет серьезно относиться к качеству из обуви. Не ширпотреб
Игорь Петровский
23 ноября 2022
Лучший магазин обуви ч Витебске. Вроде и моделей много и материалы толковые. Можно, конечно, чуть внимательнее консультантов, но в целом классно. Цены такие же или чуть дороже, чем марко и белвест
Анатолий Джаловский
15 января 2022
Один из лучших,если не лучший обувной магазин,а именно по модному ассортименту и качеству обуви.Есть и минус-цены кусаются,поэтому считаю,что обувь в основном для людей со средним и выше достатком.
Юлия Кулешова
14 января 2022
Отличный магазин качественной кожаной обуви. Достаточно широкий ассортимент. А главное, есть рассрочки на любые карты! Персонал с радостью помогает подобрать нужную модель и размер.
Ф
Фекла Оригинал
30 марта 2023
Можно купить качественную и модную обувь. Хотелось бы больше выбор для больших размеров. Сейчас, даже у девочек- подростков большой размер стопы. Спасибо продавцам.
zhanna voldavina
25 мая 2022
Большой выбор современной молодежной обуви. Обслуживание продавцов, как в лихие 90-е. Надменный вид, недовольные лица. Такое чувство, что магазин только для избранных, а ты в их число не входишь.
наталья шип
25 мая 2020
Очень хороший магазин. Всегда большой ассортимент обуви. И цены для любого кашелька. Продавцы всегда отзывчивые и доброжелательные. Они помогают определиться с выбором. Огромное спасибо всем работникам)))
Юрий Фёдоров
26 июля 2020
Отличный магазин, с отличным ассортиментом, адекватными ценами и прекрасным персоналом. В Витебске наверно единственный который торгует именно качественной обувью по адекватным ценам.
Ж
Жанна С.
12 февраля 2020
Магазин не плохой, выбор модной, красивой обуви достаточно велик. Цены выше среднего( если брать Белвест и Марко, то раза в 2 выше в Леоне). Химический запах в магазине невыносимый, долго находиться там не возможно, начинает болеть голова.
Юлия
5 февраля 2023
Магазин хороший. Обувь очень красивая, модели интересные. Но не для каждого, обувь качественная и, соответственно, дорогая. Качество стоит денег.
aleksandr kozlovsky
11 января 2025
Прекрасный магазин в катором всегда большой выбор обуви, но правда цены кусаются.
Вячеслав Павлюченко
1 марта 2023
Обувь хорошего качества преимущественно из России, большой выбор, хорошие цены, исть скидки и распродажи
Елена Лабза
1 ноября 2022
Лучший магазин обуви в Витебске. Обувь отличного качества. Цена соответствует качеству обуви. Большой выбор ,на любой вкус,фасон и возраст.
Yuliya Shalyha
24 сентября 2022
Хороший магазин, качественная обувь. Но обслуживание оставляет желать лучшего. За все минут 20, что я выбирала обувь, ко мне никто не подошел (хотя я была в магазине одна, а у кассы стояло 3-4 консультанши и что-то бурно обсуждали). Все это время ловила на себе презрительные взгляды. А когда я попросила свой размер обуви, ни одна из них ко мне не подошла, а пришел мужчина из другого отдела, который в дальнейшем и помогал мне. И все это время, что я провела в этом магазине, девушки смотрели на меня как на говно, как будто эта категория обуви не для меня. Остались очень неприятные чувства после похода в этот магазин.
Наталья Даниленко
20 апреля 2024
Лучший магазин в городе, большой выбор качественной обуви, хорошее обслуживание!!!
28 августа 2022
В мае купила босоножки за 250 руб.Сезон я их не относила,начала отклеиваться кожа,хотя в сырую погоду я их не носила.Часто передвигаюсь на автомобиле.Я считаю ,за такие деньги,качество плохое.Я разочаровалась в качестве обуви магазина Леон.
J
J. Lapsa
11 февраля 2024
Обувь дорогая, но это не отменяет качество. Большой выбор красивой обуви.
Рыжик Шемарединовая
19 июля 2023
Классная обувь. Доступные цены. Скидки по сезону. Покупаю с удовольствием .
Т
Татьяна Гизинская
6 января 2023
Магазин с обувью производства Китай и Турция по необоснованно высоким ценам. Нет соотношения цена=качество. Продавцы не очень заинтересованы в продажах.
22 октября 2021
Здесь всегда хороший выбор качественной обуви. Вежливый персонал, приемлемые цены
Марина Бабашко
2 ноября 2024
Раньше был очень хороший магазин, всегда хорошая обувь, без покупки не уйдёшь. А теперь тяжело что то выбрать- обуви много, а толку стало меньше.
Aleksandr
26 июня 2023
Обувь хорошего качества,уже ношу 5 лет зима,лето взял со скидкой.Персонал вежливый, предложат, посоветуют.Обувь Ростов производства Россия, такую же брал в Москве но дешевле намного.