Леолан Поставщик Телекоммуникационного Оборудования СКС

Василий
Зачетная контора! Ценник приятно удивил, грамотные манагеры, знают толк, помогли подобрать, объяснили где можно сэкономить, быстро и четко укомплектовали. Доставка удивила еще больше, думал как обычно, а тут раз и очень необычно быстро. Рекомендую.
Анастасия Скворцова
Случайно попала на сайт, занимаясь подбором электрики. Получила подробную консультацию, оформила заказ. И... Была приятно удивлена скоростью выполнения. Рекомендую.
Aneugene
Особо хочу отметить скорость выполнения заказа, почти моментально связались, всё прояснили по телефону
Дмитрий Л.
15 сентября 2016
Все оперативно, большой выбор - все аналоги подобрали какие я хотел, скомплектовали еще и всю мелочевку - не пришлось по всей Москве мотаться, да еще и доставку в центр сделали - молодцы ребята!!!!
андрей башарин
19 сентября 2016
Всем привет хочу поделится своим впечатлением. Был приятно удивлен ценами и доставку сделали мне на следующий день! Машина старая приехала , но зато водитель крайне вежливый. Хотелось бы конечно доставку подешевле по городу! Взяли аж 1000 рублей! зато быстро и я думаю я еще не раз обращусь. лючки экопласт оказались самые дешевые - не обманули! качество конечно не легранд, но за такие деньги сойдет.
16 сентября 2016
Спасибо за оперативную доставку кабель канала фирмы экопласт .Я во всех сайтах смотрела у вас самые дешевые цены !!! Быстро доставили за 1 день.
Евгений Морев
10 ноября 2016
Впечатления от работы с компанией "Leolan" - профессионалы своего дела, приятно удивила скорость отзывов на заявки и обработки заказа. Грамотная консультация по подбору оборудования.
15 декабря 2018
Добрый день! В этой части восточного округа единственный магазин с подобным товаром. Заказ привезли на следующий день утром, 2км гофры 500м лотка и 2 палета витухи, оперативно, цена адекватная. Намноол лучше чем тот электрический базар по названием этм.
"
"СПЕЦСТРОЙДИЗАЙН, ЛТД"
15 сентября 2016
Чётко, быстро, профессионально. Работают знающие своё дело люди. Рекомендуем всем!
Олег К.
14 декабря 2018
Брал розетки. Все понравилось. Спасибо.
Ольга Л.
16 сентября 2016
Покупал оптику. Приятно поражен скоростью работы. Сегодня заказал-оплатил, на следующий день привезли. Многим большим компаниям дадут фору.
Татьяна Р.
16 сентября 2016
Отличная компания, не подвели ни по срокам, ни по качеству. Приятно работать!)