Лента

Юля А.
Я в восторге! Отличное ателье! Быстро и качественно сшили костюм ( шорты и жилет на подкладке). Получился отличный, офисный вариант. Очень доброжелательный и внимательный персонал! Работой довольна, обязательно буду обращаться ещё!
Екатерина Палагина
22 августа 2025
Цены дороже, чем в других ателье, одна из сотрудниц очень высокомерная и странная женщина. Я забыла выписанную квитанцию, вместо того, чтобы посмотреть по журналу записи мой заказ, потребовала документ, подтверждающий личность - паспорт🤦. Я пояснила, что заказ не оплачен и вряд ли я буду обманывать и платить за чужие вещи и что в журнале записи есть моя фамилия и дата сдачи. После ещё 5 минут требования уже ксерокопии паспорта - вещи отдали.
Алина А.
Обратилась с довольно сложным запросом по перешиву горнолыжного комбинезона. Справились на отлично! Строчки от заводских не отличить, и вещь наконец села как нужно. Рекомендую.
ольга в.
1 сентября 2025
Недобросовестный персонал. Испортили ткань, обвинили меня. Зачем же тогда брать ткань в работу? Где логика?
Вова Андреев
4 ноября 2025
Отличное ателье! Порвалась зимняя куртка, быстро исправили. Все очень качественно. Советую! 5 звезд
Т
Татьяна К.
21 марта 2024
Обращаюсь в это ателье много лет подряд. У меня невысокий рост, вещи часто приходится "подгонять". Мастера в ателье просто волшебницы! Всё всегда быстро и оперативно, а главное, очень качественно! Очень довольна, спасибо Вам огромное!
Светлана И.
18 июля 2023
Отдала платье на подшив, сделали юбку длинной вместо 43 см 30см!!! Даже попу не прикрывает, платье за 4 тыс испорчено! Что за специалисты, которые даже не смогли длину отмерить нужную.Советую обходить данное место стороной.
Людмила Савина
16 апреля 2022
Отличное ателье! Ремонты и изготовление одежды на высшем уровне! Шили здесь все: от футболок до вечерних и свадебных платьев! Остались очень довольны полученным результатом!
Елена Тимченко
15 марта 2024
Добрый день! Выражаю большую благодарность сотрудникам за высокое качество работ. Обращаюсь уже несколько лет в данное ателье. Все на высшем качестве.
Максим Помелов
16 марта 2024
Принёс в это ателье подшивать джинсы. За срочность пришлось немного доплатить. Результатом остался доволен)
Аленка
23 октября 2021
Качество хромает. Главная владелица вообще неприветливая, недовольная тетя, которая разговаривает как собака. Пошив не очень, зависит от мастера. Дорого
Галина М
13 декабря 2020
Обращалась несколько раз, результат зависит от мастера. Было плохо, но было и хорошо сделано.
Окси🤍
17 августа 2024
Отличное ателье, подкладку на пальто заменили шикарно
света дергунова
18 февраля 2021
Хорошие мастера делают все хорошо шьют подшивают брюки вшивают молнии
Ольга Латыпова
30 декабря 2018
Все быстро , качественно и недорого !
Александр Белов
6 декабря 2020