Линзмастер

Игорь Петров
17 декабря 2021
Тихий и спокойный магазин. Вежливые консультанты. Ассортимент очков мог бы быть немного разнообразные, но в принципе есть из чего выбрать. Очень профессиональная проверка зрения. После заказа ношу очки с удовольствием. Спасибо вам за помощь.
uid-e2phbtxd
11 марта 2021
Покупаю тут очки по хорошей цене (скидки), качественная оптика на любой вкус и кошелёк. Доброжелательный и компетентный персонал. Спасибо !
Виталий
23 октября 2022
В этом салоне можно найти оправы старых коллекций с большой скидкой. Неудивительно, поскольку салон расположен в аутлет посёлке. Продают оправы без футляра, но цена радует.
Малика Тимофеева
1 апреля 2023
Были сегодня с мужем выбирали солнцезащитные очки. Остались очень довольны работой сотрудниц, вежливые и любезные. Ассортимент не самый большой во Внуково, но вернемся именно в эту оптику.
Махнова Елена
25 октября 2021
Село зрение после покупки очков! Продала неграмотный специалист женщина восточной внешности Люди бойтесь её, впарила мне очки со всеми возможными примочками, да ещё для тех у кого остегматизм. А у меня его нет!
Юрий Козин
22 марта 2021
Пару раз сдвигались сроки получения заказа, но в целом всё хорошо! Качество отличное! Скидки хорошие! Персонал вежливый и понимающий)
Евгений Громак
9 февраля 2022
Покупал очки себе и дочери в сб, сказали край к пт будут, уже идёт вторая неделя а очков так и нет, как и звонка от продавца с объяснениями причин… короче сервис 0, да ещё и футляры к очкам докупать необходимо…
Татьяна Бренер
4 мая 2021
Брали здесь очки сыновьям. Это удовольствие не из дешёвых, но цены везде одинаковые. В Линзмастере за качество отвечают. Один из детей водитель, и оценил специальное покрытие для водителей - спасибо огромное!
Егор Лошаков
22 августа 2021
Сломал очки, посмотрел на Яндекс карте ближайший салон оптики, записался на диагностику зрения. Диагностика и одноразовые линзы на 2 дня обошлись в 0₽. было приятно.
Екатерина Ц.
19 ноября 2020
Мягко говоря мы сегодня с мужем остались в шоке от пребывания в этом магазине. Придя в магазин на нас не обратили внимания, консультант была уже заняла, ладно подумали мы и стали самостоятельно подбирать оправы. Демонстративно женщина-консультант помогала в выборе только как уже позже выяснилось своему знакомому. После минут 15-20 мы определились с выбором и решили оплатить покупку, на что нам было сказано: « в порядке очереди, пожалуйста, я тут одна»... все бы ничего, но этот мужчина ещё далеко не определился с выбором и консультант отдала предпочтение ему. Я все понимаю, но мы сами выбрали, находились с ребёнком , которому ещё нет 2х лет, пришли оплачивать, а даже оплату не хотят принимать)) спасибо за сервис.
Alex Chebotarev
2 октября 2020
Заказал очки, всем доволен. Врач проверил зрение, бесплатно. Продавец помогла выбрать оправу рассказала о спец цене на линзы. Предложили заказать вторые очки со скидкой. Цены завышены , но сервис отменный.
Андрей С.
10 марта 2022
Отличные цены. Квалифицированные ребята, все подскажут рекомендую..
22 августа 2019
Были здесь один раз пару недель назад. В магазине находилась продавщица, которая игнорировала наше появление. На несколько вопросов по ассортименту она ответила односложно и с таким видом, как будто мы ей денег должны. Думал, что таких хамоватых персонажей уже не встретишь в магазинах, а во и нет... В общем ушли, ничего не покупая, и возвращаться желания нет...
pinguiniv
25 июля 2020
Спасибо большое за очки! Врачу отдельное огромнейшее спасибо!
Инна Инна
2 мая 2021
Очень плохой выбор солнцезащитных очков
29 ноября 2022
Хороший салон. Один минус в помещении прохладно.
Сергей Иванов
8 марта 2023
Просто супер
Александр С.
4 марта 2020
Купил 2 пары очков. Пока норм.
Александр Петлев
2 мая 2023
Очень качественно все делают, но цена ((((
Oleg Pashkov
18 июля 2020