ЛенПроАвто

51 отзыв

Больше года работаю с ребятами, всё честно , как и говорили при первой встрече. Дописать решил сегодня 5.01.2026 А 23.12.2025 я внес последние деньги за машину и выкупил Рапида , на протяжении всего времени а это почти 18 месяцев как я выкупал авто , парк поддерживал во всем спасибо огромное Насте и Евгению , даже в последний ремонт на кануне нового года Евгений купил за свои деньги рейку и в долг её поменяли,в сервисе при парке , и весь расчёт просто поставили в Яндекс про в минус и я быстро за три дня отбил этот ремонт ещё раз огромное спасибо за ваше отношение к водителям и поддержку 🤝 А также хотелось бы поблагодарить ребят которые работают в сервисе им респект за качество работы 5 ⭐🤝
Кристина
7 октября 2025
Очень придирчиво выбирала таксопарк, чтобы взять машину в аренду. Попала к ребятам и не пожалела ни разу. Отзывчивое руководство, всегда на связи, помощь с любой проблемой. Чистые, ухоженные автомобили. Все ТО строго по графику, если что-то беспокоит в машине, без проблем найдут и устранят. Механики суперские, одинаковое отношение как к мужчинам водителям, так и к девушкам, что бывает редко)) Нет скрытых условий, штрафов и прочих обманов, все честно, как по телефону сказали, так и есть. В парке душевная атмосфера, всегда кофеек+печеньки, Настя🫶❤️ Пока ждёшь машину, приятная беседа обеспечена. Женя, Настя спасибо за атмосферу и хорошие машины, на которых приятно ездить🤝
сергей к.
10 февраля 2025
Самый лучший таксопарк на всю область это точно. Машины все живые, которые своевременно проходят ТО. Путевки, страховка все как положено. Руководство очень лояльное, всегда с пониманием отнесётся к любой проблеме. В любое время дня и ночи подскажут, помогут, посоветуют. Все условия работы прозрачные, никаких тебе залогов, планов и прочих кандалов. Те водители, которые уже знакомы с данным таксопарком могут уйти только в отпуск и вернуться обратно
Евгениц Ж.
2 октября 2025
Минусов нет👍😊. Плюсы: владелец сам таксист, поэтому знает все нюансы. Своя рем. зона, офис там же, соответственно вопросы техобслуживание решаются оперативно, за счёт парка(вплоть до замены лампочек) . Водитель во время обслуживания автомобиля не бомжует, а проводит время в уютном офисе, где всегда есть кофе, чай, конфеты. Все на халяву😂. Штрафоф нет, время работы определяет сам водитель. Всегда учитывается мнение водителя, даже такого вредного как я😁. Евгений Сергеич🤝. Анасстасия🥰. С уважением Журин Евгений. 🤟
Милка777
7 февраля 2025
Хороший честный парк, чесная аренда, отличное состояние машин, работа в рамках законодательства, да просто замечательные люди готовые помочь при любых обстоятельствах 24/7
Руслан Е.
12 октября 2025
Немного предистории. Года этак 2,5-3 назад я стал подыскивать себе в аренду машину(свою продал,деньги улетели), и поиски свои осуществлял в своем и соседних районах. Была куча обзвонов, несколько пустых поездок в разные офисы(на деле одно,приезжаешь-совсем другое). В одном из своих поисков в инете каким то образов наткнулся на Ленпротакси.Тогда я еще подумал,что название отдает чем то таким советским))). Было несколько созвонов,общений в мессенжере, на тот момент не было свободной машины, я тогда хотел эконом, машины тарифами выше опасался,как оказалось зря. Евгений,руководитель этого парка, как мне показалось тогда немного отпугивающим, некоторое время уговаривал меня присоединиться к его трудовой артели. Решившись, я навестил гостеприимное место, о чем до сих пор не жалею. Жалею лишь о том,что парк и работающие в нем люди мне не попались раньше. С парком,как вы уже поняли,сотрудничаю около 3 лет.Катался на разных машинах и тарифах,от эконома до к+. Последние 2 года езжу на одной и той же машине. Все хорошо и все меня устраивает. В парке нет никаких недосказанностей и скрытых платежей. Все предельно честно.С доками все в порядке. Машины не убитые и регулярно проходят ТО. Периодически в парке появляются новые авто,то есть Ленпротакси не стоит на месте а потихоньку развивается. Руководство великолепное. Приходишь в офис,встречают,как дорогого родственника,не хватает только ковровой дорожки и каравая))) Настоятельно рекомендую данный таксопарк.
Николай
2 октября 2025
Удобное место, коллектив ОТЛИЧНЫЙ,рулевой СУПЕР,кофе с печенками-пожалуйста,ремонты на ура,быстро,качественно,с шутками и гарантией!
Наталья Обухова
2 октября 2025
Парк огонь, ребята знают свою работу и делают её от А до Я, условия да лучшие, прозрачные, всегда идут на встречу, на связи 24/7 решают вопросы моментально. Так что респект этому парку , рекомендую 100000000000000000000000000000000000%
Олег П.
15 октября 2025
Парк отличный. Всё прозрачно, без каких либо скрытых заморочек! Если возникают проблемы какие-то, руководство сразу подключается для решения проблемы. Свой сервис, комфортное ожидание окончания ремонта или ТО.
Георгии Дятчин
2 октября 2025
Прекрасный таксопарк. Машины в хорошим состоянии. Если есть проблема всё решается. Объясняют, помогают, подскажут если что-то непонятно. Претензий нет, только слова благодарности. Хорошая дружеская атмосфера всегда.
Юлия Викторовна
9 октября 2025
Лучше таксопарка в городе Санкт-Петербург и Ленобласти просто Нет!За четыре года работы не было ни одного серьёзного повода для недовольства. Коллектив профессиональный, руководство внимательное к нуждам водителей. Машины всегда в хорошем техническом состоянии.
Дмитрий И.
Отличное место! Лучший таксопарк. Свежие машины, адекватное руководство. Отличный автосервис: мастера все с руками.
Алена
2 октября 2025
Самый лучший и честный таксопарк! Так еще и подскажет и помогут.❤️ Ребята профессионалы своего дела, всегда на связи 📞. Очень рада, что изначально попала в этот таксопарк 👍. Машины все обслужены и в отличном состоянии, что не мало важно!
Соловьева Ольга
2 октября 2025
Рекомендую Ленпротакси! Проверено лично 3 года работаю с ними ! Ни одного замечания, работают честно. Офис , ремонт, всё помогут и подскажут!
Александр Михайлов
4 октября 2025
Отличный таксопарк. Грамотно всё организовано. Человеческий подход, всегда подскажут, помогут, кофе предложат. Моментальный вывод денег. Рекомендую.
Оксана Митрошина
6 октября 2025
Замечательный таксопарк! Всегда доброжелательная атмосфера, все вопросы решаются оперативно. Машины отличные 👍, рекомендую.
Ирина Жигунова
20 октября 2025
быстрая выдача машин, чистые машины, в которых приятно находиться! Рекомендую данную компанию.
4 февраля 2025
Замечательный таксопарк, преркасные люли в нем раьотают. Женя, Настя, огромная благодарность вам. За машинами ухаживают хорошо. Всегда на связи. Здесь все отлично!
Ale'x R'u
2 октября 2025
Всё реально. Что обещают - делают. Не пираты (нет залога, на который ***, нет скрытых платежей, вывод средств моментальной в любое время, всё "прозрачно".)
ADOLF S.
6 февраля 2025
Однозначно рекомендую. Владелец таксопарка всегда отвечает за свои слова и топит за своих. Проблем никаких не бывает. Больше года сотрудничаю.
Игорь Адамко
2 октября 2025
Правельные ребята работают, как сказали по телефону по налицию авто и условия, так и есть в реальности. ВАЖНО что все честно, без вранья. Брал несколько раз авто, и буду брать и далее. Рекомендую
Алексей Зимин
2 октября 2025
Отличный парк. Лучший коллектив . Всегда все четко и гостепрпимно. Машины все обслужены, это редкость . Руководство отзывчиво и всегда поможет, если необходимо. Цены без подводных камней!!!
Вениамин Луговской
9 октября 2025
Парк отличный. Отношение к сотрудникам супер. Всегда идут на помощь. Отличные условия аренды. Никаких скрытых платежей. Отличный коллектив, готовый придти на помощь в случае необходимости. Рекомендую.
Юрий Зайцев
2 октября 2025
Отличный таксопарк очень хорошие условия приятное руководство все что говорят соответствует условиям. Я бы рекомендовал этот таксопарк. Ставлю большой плюс да ещё и с плюсом.
Юрий Тарасов
4 октября 2025
Индивидуальный подход к каждому, доброжелательная отмасфера ,,помощь в процессе, руководитель всегда готов выслушать, помощь в трудных ситуациях, свой сервисы
Владимир Б.
Хороший таксопарк, большой выбор авто и адекватное руководство. САМОЕ ГЛАВНОЕ прозрачный договор, без штрафов и прочей канители......
Алексей Будяков
6 февраля 2025
Самый лучший парк!!!а я с многими сотрудничал за 5 лет в такси!!!в этом парке уже 2.5 года)) всё нравиться))) Насте и Жене отдельный репект!)всегда на связи...
Костя Лебедев
2 октября 2025
Все четко без обмана!)) Пришел сел и поехал.всегда на связи и помогут в любых вопросах!
Ильдар Галеев
7 октября 2025
Спасибо Большое. Взял машину в аренду. Помогли с оформление. Большое спасибо. Буду работать дальше в этом парке! 👍
Ренат Мамкеев
6 февраля 2025
Все отлично! Рекомендую! Начальство отличное! Сотрудничать приятно) еще и сервис есть)
Евгений Ж.
22 марта 2024
Адекватное руководство! Всегда помогают водителям. Свежие машины. Тех. Обслуживание за счёт парка.
Алексей Никонов
9 февраля 2025
Один из редких случаев, когда не пытаются выжать последнюю копейку из машины и водителя.
alexej bobilev
2 октября 2025
Отличный парк. Хозяин Человек( именно с большой буквы). Машина своя, но начинал с аренды у них. Когда купил свою машину, был выбор стать просто самозанятым, или остаться в парке. Остался в парке, вот уже второй год парковый самозанятый.
Юрий Соломкин
6 октября 2025
Отличный парк !Хорошее отношение к людям и к машинам.На связи всегда.
Данилов Владимир
3 октября 2025
Отличное качество обслуживания, профессиональные слесаря, внимательнее руковадители!
Гасан М.
6 февраля 2025
Отличный парк! Все по честному! Рекомендую. Спасибо Евгению и Анастасии.
Александр Р.
Просто хороший авто сервис
Вьво втту
7 октября 2025
Отличный парк с адекватным руководством из реального мира, хорошие условия , постоянно развивается и прогрессирует
Геннадий Седунов
Самый лучший парк !!!Свою работу выполняют никаких нареканий ))))))рекомендую 👏
Андрей Афанасьев
Всегда всё четко! Рекомендую
R2D2
5 июля 2024
Всё нормально. "По Человечески" Приятно сотрудничать. Кофем даже угостят и подскажут как больше заработать. Без лишних заморочек. 🤝
Гинван Низамов
Отличный таксопарк👍
Максим
Крутые ребята
Гриша Пакулев
2 октября 2025
Класа всё чётко рекомендую всем 👍
дмитрий к.
9 апреля 2025
Это самый лучший парк!
Даниил
2 октября 2025
Отличный парк. Честные условия. С деньгами все прозрачно.
Алексей А.
13 февраля 2025
Лучший парк Санкт-Петербурга. Руководство парка отличные люди.