Студия маникюра Лены Лениной

Большинство из нас сейчас живёт в очень стремительном мире, иногда планировать посещение в салон маникюра и педикюра сложно, поэтому я посещают студию маникюра Лены Лениной в тц W в Восточном Бирюлево. 1. Большое количество мастеров, практически всегда можно записаться на нужную дату и время. За день до приема напомнят о записи. Работает салон до 21:00, что позволяет спокойно после работы прийти на маникюр 2. Стерильные и одноразовые инструменты вскрываются всегда у клиента на глазах 3. Приветливый и вежливый персонал, всегда предложат напитки, расскажут и порекомендует процедуры, спросят все ли так 4. Есть возможность выбрать мастера, топ, вип и т.п. Большой выбор услуг и разнообразная палитра цветов гель- лаков 5. Доступная стоимость услуг, а также гарантия на работу любого мастера Спасибо, что делаете наш мир красивее
Наталья М.
Замечательный салон, очень уютная и душевная обстановка. Мастера доброжелательные, профессионалы своего дела. Очень удобная система записи, удобное расположение салона. Являюсь постоянным клиентом.
Надежда Расторгуева
17 декабря 2025
Хожу только в этот салон несколько лет , на маникюр и педикюр! Приветливые администраторы! Чисто и уютно! Очень удобные кресла, где после работы можно расслабиться во время процедуры, время пролетает незаметно. Мастера очень качественно и быстро делают педикюр и маникюр! Делаю у разных мастеров,кто есть свободный на время, когда мне удобно. Всегда качественно, быстро, аккуратно, без порезов. После процедур пяточки как у младенца и красивые ноготки) Рекомендую на маникюре делать парафин и скрабирование. Кожа на руках становиться нежная, гладкая). Прям от души рекомендую посетить салон маникюра и педикюра Лены Лениной в ТЦ W!
Елена Лысая
Салон Лены Лениной — мой любимый уже много лет! С первого визита меня покорила уютная и чистая обстановка. Каждый раз администраторы встречают так тепло, что сразу чувствуешь себя как дома: улыбаются, предлагают напитки — такие мелочи делают визит особенным. Мастера здесь — настоящие мастера своего дела! Маникюр и педикюр всегда на высоте: аккуратно, качественно и с учётом всех моих пожеланий. А ещё я абсолютно спокойна за гигиену: инструменты вскрывают прямо при мне, используют стерильные крафт‑пакеты. Если вы цените профессионализм, внимание к деталям и атмосферу уюта — смело идите в этот салон!
Герман Елагин
Профессионализм мастеров: Все специалисты показали высокий уровень квалификации. Мой парикмахер и косметолог сделали свою работу на высшем уровне. Чистота и уют: Интерьер студии очень приятный и чистый. Создает комфортную атмосферу для отдыха и процедур. Широкий спектр услуг: В студии предлагают множество услуг – от стрижки и окрашивания до различных косметологических процедур. Это очень удобно, можно все сделать в одном месте. Приятные цены: Цены вполне адекватные и соответствуют качеству предоставляемых услуг.
Екатерина К.
Обожаю эту студию маникюра! Каждый визит — настоящее удовольствие: уютная атмосфера, приветливый персонал и безупречный сервис. Мастера вежливые и внимательные, стараются исполнить все пожелания клиента. Качество покрытия просто на высоте — гель держится долго без сколов, блестит как новый месяцами. Также приятно радуют мелочи: вкусный чай/кофе, чистота инструментов, аккуратная работа. Результат всегда аккуратный, ровный и стильный — под любой образ и настроение. Вернусь снова и порекомендую друзьям и коллегам!
Потрясающее 👍 Супер мастер Мадина, админ Клавдия и само расположение места🔥🔥🔥 Делала бразильский маникюр, очень понравилось рекомендую 👍, мастер сделала всё аккуратно ,чисто,и в конце классный массаж рук!!! Мадина ты супер 👍 👍 👍 Главное кроме всего она внимательно относилась к тому что у меня близко расположены сосуды , ни разу ни порезала. Вобщем я довольна, спасибо 🙏🙏🙏Я под впечатлением, расслабилась , немного уснула, 😅 полный реЛакс😘😘😘😘 Также хотелось бы отметить Клавдию очень внимательный администратор, вежливая, всегда приветливая. Сама атмосфера приятная в салоне. Спасибо, 🌹 всё супер 😍
Фрид Диана
Впервые была в этом салоне ,записали и подобрали место максимально быстро (по первому звонку ,день в день) еще и к топовому мастеру ,была в восторге от быстрой ,четкой работы топ мастера Айдай (очень приятная ,милая девушка ),администраторы приятные ,очень отзывчивые ,на любую просьбу ответ только да 🩷 Я как человек ,который любит хорошее к себе отношение во всем ,была очень довольна этим местом ,теперь знаю ,куда придти (если буду находиться рядом с этой локацией )
Марина
Очень люблю эту студию, она маленькая и уютная. Посещаю её уже несколько лет. Администраторы очень вежливые, всегда перенесут запись, если не получается придти. Персонал своё дело знает, маникюр и педикюр без нареканий. Переодически пробовала ходить в другие студии, но всегда возвращаюсь сюда.
klena
22 декабря 2025
Хожу сюда не первый год. К разным мастерам. Пару месяцев назад Озлем спасла травмированный ноготь от полного отрыва, буквально склеив его. На маникюр в последнее время стараюсь записываться к Асе: и делает хорошо, и в общении легкая, и вкус имеет отличный. На фото - ее дизайн новогоднего маникюра.
Алтынай Сатыбалды
Хочу выразить благодарность Мадине за невероятную работу!! Ногти получились просто идеальными :форма четкая, покрытие лежит безупречно.Мастер очень аккуратная и вежливая, учла все мои пожелания ... Теперь только к ней .Так же в салоне очень уютно и чисто...
Наталия С.
В этом салоне всегда душевная атмосфера, учтут все пожелания, предложат чай, кофе. Администратор, мастера - все всегда очень доброжелательны. Я никогда не чувствую дискомфорта. Большой выбор цветов, хорошее оборудование и материалы. Маникюр, педикюр всегда держатся долго. Спа уходы великолепны. Спасибо им огромное за качественную работу и внимательное отношение к нам🙏🏻
Elena Savkina
Добрый день! 27 января была на маникюре в студии на Бирюлевской улице, делала бразильский маникюр у вип-мастера. Самый дорогой и опытный мастер в студии не совсем знакома с этим продуктом, учите своих мастеров делать правильно спа-маникюр!!! Ну и качество оцените сами, фото прилагаю
Мадина Баратова
Салон Лена Ленина — моё любимое место! Каждый раз я в восторге. Мне очень нравятся услуги, которые здесь предоставляют. Они настолько профессионально подходят к каждому гостю, что Здесь настолько внимательно относятся к каждому гостю, что это вызывает только радость и ощущение полной расслабленности. Девушки, рекомендую вам прийти сюда и получить удовольствие! Цена приятная.
Мария Котенко
Хочу выразить благодарность Райсат замечательный мастер своего дела , педикюр делаю только у нее ,идеально все ,все чисто ,все обрабатывается ,в новых крафт пакетах итд. Желаю салону процветания, подольше таких мастеров .
Елена Копасова
23 декабря 2025
Студия Лены Лениной отличное место полюбить себя, особенно в зимний период. Девочки администраторы так рассказывают про различные услуги, что хочется попробовать всё. Пока сделан только маникюр. Спасибо мастеру за мои красивые ноготочки. Рекомендую к посещению однозначно, и я сюда обязательно вернусь.
Кристина П.
Чистый и уютный салон. Дружелюбная атмосфера. Мастер Сусанна просто волшебница, ручки после процедур мягкие и нежные. Всем довольна, с удовольствием буду ходить сюда и дальше. Очень рекомендую данный салон 👍
Кристина Сергеевна
9 февраля 2025
Начну отзыв поэтапно. 1. Салон удобно расположен в ТЦ с парковкой.для меня это удобно, есть где машину поставить. 2. Сам дизайн салона очень нравится,чувствуешь себя принцесской. 3. Заходя в салон, встречает улыбчивая администратор Елена, предлагает водичку, чай, кофе. Мастера все на позитиве. 4. В салоне комфортно, висят ТВ ,с трансляцией классных фильмов( ни разу не попала на что-то нудное или скучное) 5. В начале работы, каждый мастер себе и клиенту дезинфицирует руки, приборы в индивидуальной упаковке, можно не переживать за свое здоровье, для меня было это очень важно. 6. Самое главное, нашла для себя наконец "своего" мастера. Вера профи своего дела, я очень довольна. Делает все очень хорошо, самый кайф - по завершению, лёгкий массаж с маслом и кремом, пусть и минутка, но это минутка блаженства. Рекомендую к посещению, уверена, вы тоже найдёте "своего " мастера.
Лариса К.
2 сентября 2025
Студию стала посещать недавно. Уютная, спокойная атмосфера. Чисто. Работники приветливые, начиная с администрация заканчивая мастерами. Всегда предлагается чай, кофе, вода. Можно отвлечься на кино на большом экране. Администратор очень подробно и не навязчиво рассказывает об услугах, которые предлагает салон. Делаю педикюр и маникюр, результат устраивает, быстро и качественно. Благодарю всех сотрудников за труд.
Альбина Саттарова
21 июня 2025
В этой студии не в первый раз.Прекрасные мастера,уютная амосфера,качественные материалы,одноразовые наборы,все чисто,аккуратно. Администратор просто чудо!!!Вежливая,общительная.Всегда подберет правильного мастера в нужное время. Мастера в этом салоне все профи!!!!Знают свое дело и ценят время клиента!Маникюр и педикюр всегда безупречны! Буду ездить только в этот салон и буду смело рекомендовать своим подругам. Спасибо Вашей команде,что даете возможность лишний раз почувствовать себя королевой!!!
Наталья Корчагина
24 июля 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастерам Студии маникюра Елены Лениной на ул. Бирюлёвская, 51.Студия удобно расположена, в ней очень красивая и уютная атмосфера.Мастера супер! Клиентоориентированные.Работают очень быстро и качественно.Результат всегда на "отлично"!Постоянно делаю педикюр и маникюр. Работа держится долго, ноготочки всегда красивые и ухоженные!Рекомендую всегда своим подругам знакомым!Салону желаю процветания, успехов!А девочкам-мастерицам- счастья и благополучия!! Спасибо!!!
Диана Гусенова
28 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Райсат! 🌷 Работа просто на высшем уровне — аккуратно, чисто, профессионально. Маникюр получается идеальным каждый раз: форма ногтей безупречная, покрытие ровное, держится долго и выглядит шикарно. Отдельно хочется отметить атмосферу — с Райсат всегда приятно общаться, она внимательная, вежливая и умеет создать комфорт. Видно, что она любит своё дело и делает всё с душой ❤️ Теперь только к ней! 💅✨ Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего мастера маникюра.
Ульвия
4 июля 2025
Сегодня была на педикюре в этом замечательном салоне — и осталась в полном восторге! 💖 С самого входа чувствуется уютная атмосфера и доброжелательное отношение персонала. Мастер была очень аккуратной, внимательной и профессиональной — педикюр получился просто идеальным! Все инструменты стерильные, обстановка чистая и приятная. Отдельное спасибо за комфорт, заботу и хорошее настроение. Уже записалась на следующий визит! Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис. 🌸
Лидия Перова
Была записана на маникюр+педикюр в 4 руки, позвонили за сутки подтвердить запись, но сказали, что мастер не выйдет, могут предложить мастера дороже или у одного и того же, но процедуры поочередно. Выбирала специально по цене и, так как ограничена во времени, поочередно мне не подходит. То, что мастер не выйдет, не проблема клиента, либо предупреждайте не за день, либо компенсируйте разницу в сумме мастеру сами, а не за счёт клиента, ответственность за сотрудников на работодателе.
დარია
26 июля 2025
Это мой самый любимый салон, где прекрасно всё - от чистоты и уютной атмосферы до профессионализма каждого мастера. Не могу также не отметить вежливость администратора, она просто супер! Ещё мне нравится то, что модно легко записаться самой онлайн и быстро сориентироваться по ценам, без всякой путаницы. Также присутствует замечательная программа лояльности. Девушки, спасибо большое Вам, я постоянный клиент!!! 😊☺️😍
Людмила С.
30 марта 2025
Студия маникюра Лены Лениной на Бирюлевской, 51 просто супер! Здесь очень приятно и комфортно находиться. Уже с порога Вас встретит очень внимательный и приветливый администратор. Отдельную благодарность хочу выразить топ-мастеру Барият за её мастерство и высокий профессионализм, так как работает очень быстро, аккуратно и качественно. Мне повезло, что я с первого своего посещения попала сразу же к тому мастеру, от которого уже не уходят:)! Хочу так же отметить и то, что и другие клиенты уходят довольные от своих мастеров! Всегда с большим удовольствием посещаю эту студию и всем рекомендую!
Tatiana Lukoyanova
Кошмар!!! Когда я попросила сделать мне форму ногтей мягкий квадрат, который мне показан по медицинским показаниям после лечения у подлога, администратор Елена Гюнтер начала на меня кричать, цитирую: "Вы достали всех со своим мягким квадратом! Оплачивайте только педикюр и уходите отсюда! " Что?! Это Вы так общаетесь с постоянными клиентами - ну так посещать Ваш салон - это себя не уважать. В следующий раз понесу свои денежки в более клиентоориентированное место
Анастасия Во
Посетила студию , ногти ухоженные, настроение прекрасное. Спасибо мастеру Елене , за профессионализм, админу Клавдии, за приятную, комфортную атмосферу и внимательное и вежливое обслуживание !
Алена Г.
9 сентября 2025
Нравится сеть в целом и этот салон в частности. Хожу только на ногти. Особенно приятно делать педикюр: сидишь в кресле, смотришь фильмы (Три мушкетёра, Служебный роман, Великий Гэтсби и пр.), расслабляешься. Мастера, в основном, работают быстро, разговор не навязывают (что для меня большой плюс). Несколько раз посещала этот салон с дочкой (6 лет), делали с ней на пару маникюр и педикюр. Она в восторге: и внимание уделили, и массаж сделали и ногти (нашим лаком) накрасили. Единственное пожелание салону - замените обшарпанные кресла. Как-то не солидно для такой известной сети иметь подобную мебель.
Наталья Наталья
23 декабря 2024
Давно посещаю салон Лены Лениной по адресу ул.Бирюлевская,51.Все очень нравится-удобно,комфортно,качественно.Отдельное спасибо мастеру Раисат,всегда работа выполнена быстро и качественно,делаю у неё давно маникюр , окрашивание и коррекцию бровей.Так же хочу отметить работу мастера Борият,несколько раз делала у неё педикюр,очень довольна.Спасибо Вам за вашу работу.Скоро ,а точнее 24.12.2024 опять прийду на маникюр.
Мария Отдельнова
24 августа 2025
Регулярно хожу в салон на Бирюлевской 51, на протяжении 5 лет точно, была и в других салон ЛЛ, но этот самый комфортный, администратор всегда вежливый, предлагает напитки, мастера внимательны к пожеланиям. Особенно отмечу Барият, замечательный мастер, у меня сухая кожа на ногах и педикюр доверяю только ей, всегда все аккуратно и безболезненно делает. Спасибо
Диана Пантелеева
8 марта 2025
Хожу в салон Лены Лениной на бирюлевской 51к1, уже давно, вот решила оставить свой отзыв. Очень приятно место, всегда предлагают чай, кофе, водичку. Так же отдельная благодарность мастерам Райсат и Айке, зачетельно делают маникюр. Атмосфера располагающая, можно расслабиться и посмотреть фильмы которые там показывают) Администратору так же отдельное спасибо, отвечает оперативно когда нужно перенести запись,
Arianaaaaa01
17 ноября 2025
Здравствуйте ! 🤝🏻 Данный салон посещаю не первый раз , услугами довольна ! 😍🤗 Обслуживание клиентов на высшем уровне ! ✅ Уютная атмосфера 🤭 На входе предлагают чашечку чая , кофе или водички 💕 Провожают до гардеробной , а затем до места проведения процедуры ! ❤️ Без внимания никого не оставляют !) В салоне чисто , приятно находиться , комфортно , уютно , тепло . 🥰 Мастера подстраиваются под выбор клиента , обговаривают процедуру , корректируют без каких - либо проблем ! 😌 Я довольна ! 😍😍😍 Спасибо салону «Лены Лениной» по адресу : ул. Бирюлёвская 51 к.1 , ТЦ «W» и сотрудникам данного салона ❤️❤️❤️
Светлана
17 февраля 2025
14 февраля в очередной раз посетила салон Лены Лениной на Бирюлевской,51. Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Хочу написать отзыв и поблагодарить мастеров Барсият и Раисат за профессионализм, качество и за то, что я ушла из салона в прекрасном настроении. Спасибо администратору за вкусный чай и гостеприимство. Спасибо салону за скидку на педикюр и за комфортную атмосферу. Вы все сделали свою работу отлично и профессионально, что для меня очень ценно. Спасибо вам.
Всегда практически стабильный коллектив, есть постоянные мастера и администраторы, которые знают мои пожелания Удобно записываться, близко к дому, массаж ног очень расслабляет, Озлен мастер спасибо!
Наталия Семенова
Хожу уже давно, к разным мастерам, у всех своя техника , но всегда очень качественно. Быстрая запись, внимательное отношение, большой выбор услуг, приемлемые цены. Приятная атмосфера.
Акылзат Абасова
Очень вежливый и внимательный мастер! Помогла с выбором цвета из огромной палитры, рисует просто потрясающе. Ушла с хорошим настроением и идеальными ноготками. Спасибо все супер отлично
NG
29 октября 2025
Посещение мастера маникюра Раисат оставило исключительно приятные впечатления. Её профессионализм проявляется в каждом этапе процедуры: аккуратная обработка ногтей, тщательное внимание к деталям и умение подобрать идеальный дизайн. Атмосфера спокойствия и комфорта дополняют общее впечатление. Рекомендую Раисат всем, кто ценит качественный уход за ногтями и желание выглядеть безупречно.
Elena Buldakova
Добрый день!Регулярно посещаю студию,для экономии времени выбираю маникюр+педикюр в 4 руки.Мне очень нравиться,делают аккуратно,хорошо и достаточно быстро.В процессе можно посмотреть фильм.Рекомендую к посещению.
Ирина Ильина
27 июля 2025
В студию хожу давно и с удовольствием. Всегда была довольна мастерами. Чисто, уютно, отличный результат. Однако после последнего визита хотелось плакать. Попала на педикюр к мастеру Асе, которого мне предложили взамен заболевшего топ мастера. Не буду придираться к самому процессу, хотя обычно девочки гараздо внимательнее и тщательнее все делают Главное ужасный результат. Ногти на больших пальцах разной длины, что объяснилось " разной ногтевой пластиной". Как с этим раньше жила? Не первый мой педикюр в жизни. Считала "Студию Лены Лениной" надежным местом, где такое невозможно, ошибалась.. Очень жаль, что придется искать новое место, потому как не знаю как себя застраховать от таких "мастеров"..
Cspmar Cspmar
Посетила данное заведение сегодня. Мастер Ася отвратительно сделала маникюр, всю меня поранила . Просто ужасно всё . В конце удивила цена . Договорились на одну цену после решили содрать по больше. Всё бы не чего если бы работа была сделана качественно. Не советую данный салон .
Евгения Ж.
8 мая 2025
Хороший салон. Достаточное количество мастеров. Можно сделать маникюр или педикюр в день обращения, без записи за пару недель. Девочки вежливые. Иду обычно к свободному мастеру. Критических нареканий не было. Очень нравится возможность обслуживания в 4 руки, так как хорошо экономит время. Рекомендую попробовать.
вероника травина
20 января 2025
Посещаю студию маникюра Лены Лениной уже много раз и всегда довольна результатом. Мастера – профессионалы, внимательны к клиентам, предлагают оригинальные дизайны и идеальные цвета лака. Атмосфера уютная, оборудование и материалы стерильные. Качество работы на высоте: ногти выглядят идеально, покрытие долговечное. Цены соответствуют высокому уровню сервиса. Рекомендую!
Неизвестный
5 сентября 2025
Приятный салон. На ресепшене очень вежливые администраторы. Всегда предлагают чай/кофе/воду. Соориентируют по записи. Нет косых взглядов со стороны персонала. Девочки- мастера более чем такчиный. За два года посещени салона ниразу не попался мастер, который испортил бы намтроение или маникюр/педикюр.
Альфина Мурзакова
25 декабря 2024
Долго искала хорошего мастера по маникюру, ходила в разные салоны. Случайно попала на маникюр к Барият и теперь хожу только сюда и только к ней! Лучше нее никто не делает! Салон уютный, администратор вежливый, всегда предложат чай кофе и ни разу не пришлось ждать, если приходишь в назначенное время!!!
Елена К.
18 марта 2025
Я очень довольна качеством предоставляемых услуг салона красоты Елены Лениной. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. В салоне очень уютная атмосфера. А результат работы топ мастера Барият превзошёл все ожидания. Она внимательно выслушала мои пожелания и сделала работу качественно! Спасибо! Рекомендую этот салон всем кто хочет получить профессиональный маникюр и педикюр!
Марина
30 июля 2025
Посетила недавно студию маникюра Лены Лениной в ТЦ "W".Администратор Елена чудо профессионал, сразу зарядила положительными эмоциями, предложила напитки: чай,кофе, прохладную водичку. Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер Ася делала мне педикюр.Свою работу выполнила на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!
НАТАЛЬЯ ФАДЕЕВА
Все как всегда на высоте. Нужно было срочно навести красоту и лоск на пальчиках. Через 3 часа я уже была в кресле. Спасибо всем за оперативность, комфорт и хорошее настроение!!!
Дарья Морозова
12 марта 2025
Удобное местоположение. Очень нравится запись в формате онлайн, всегда можно подобрать удобное для себя время. В салоне приятная атмосфера, предлагают чай/кофе/воду. Первое время не выбирала мастера, просто попадался рандомный, все было хорошо. Но в последняя время нашла кажется именно своего мастера) Все очень быстро, аккуратно. Спасибо!
Gubanova
1 марта 2025
Мне нравится что салон в удобном месте! Всегда можно записаться в самое подходящее время, администратор всегда приветлива и внимательна. Девочки работают быстро и качественно, стоимость доступная. Вообщем, последний год хожу только сюда, меня все очень устраивает! А еще часто можно посмотреть интересный фильм!