Магазин достаточно стандартный для сети. Всё что нужно там есть. Площадь большая, поэтому есть из чего выбирать. Персонал как всегда, если поймал менеджера ответит на все вопросы. Ну если не поймал, яндекс в помощь.
Отличный магазит строительных материалов, для внутренней и наружной отделки, водоснабения, благоустройства... нет смысла перечисять направления :)
Удобное месторасположение.
Есть недостаток, бывает сложности с парковочными местами для автомобилей, иной раз приходится искать достаточно долго и на выезде как правило очереди...
Доброжелательный персонал. Никогда нет никаких не доразумений, всё решают достаточно быстро и максимально комфортно для покупателей. В сравнении с леруа на орбитальной, этот магазин в обслуживании лучше.
01.07 текущего года приобрел в данном магазине фильтр для питьевой воды с установкой сказали что установят в ближайшие дни однако спустя неделю после покупки фильтра и оплаты его установки никто не приехал пришлось звонить жаловаться и только после жалобы спустя ровно неделю 09.07 приехал «специалист» который полтора часа пытался установить фильтр так и не смог устранить подтекание мест соединения сказав что у Вас плохой кран и уехал в итоге фильтр так и не установлен деньги уплаченные за попытку установки не вернули. Ищу более квалифицированных специалистов. Данный магазин с его специалистами не рекомендую.
Отличный гипермаркет! В отделе юр. Лиц работают хорошие, отзывчивые ребята. Ни разу не отказали в просьбах. Спасибо большое! Также хотелось поблагодарить отдел выдачи интернет заказов. Тоже ребята молодцы!
Лучший по моему мнению магазин из трех находящихся в Ростове. Больше ассортимент. Так же при покупках через интернет магазин товаров которые мерлин продает только через интернет , наличие этих товаров указывается только в этом магазине.
Леруа отличный магазин.а после того как добавили вывоз из пункта выдачи,так вообще порадовали.я теперь могу не тратить на дорогу 2 часа из за маленькой детали,а заказать и забрать через день возле дома,причем бесплатно считай(1 р).
Спасибо за такой сервис и процветания вам
если можно назвать минусом то это не всегда удобно выкатывать полную тележку на парковку, т.к. есть уникалы, паркующиеся возле входа. Администрации может поставить там заграждения или что-то подобное, а так все отлично. от гвоздя до тряпок для пыли))
Спасибо за оперативную доставку. Утром привезли ванну, а ножки для установки не довезли. В этот же день, после звонка на горячую линию, все было доставленно. 👍🏻
Раньше приятно было посещать данный магазин. Теперь нет желания совсем. Качество товара и выбор ужасные. Сотрудников нет, чтобы проконсультировать. Предпочитаю ездить на северный. Там значительно лучше. Хотя одна сеть.
Леруа как леруа, продавцов в основном нужно умудряться ловить, зато ассортимент обширный. Про качество конечно отдельный разговор, что-то можно брать смело, что-то с оглядкой на цену. В любом случае, если дома ремонт, сюда ездить приходится.
Постоянно езжу именно сюда.
Очень хороший магазин, есть абсолютно всё.
Продавцы не все обобщать не буду , но восновном с плитки ходил проверял для себя делал выводы , ворочат носам вместо помощи людям , была бы моя воля уволил к чертой бабушки.
Огромный выбор товаров для ремонта и обустройства жилища. Качество вполне удовлетворительное, цены не самые дешёвые, но приемлемые. На самом деле, магазин очень хорошо выручает, со счёта сбилась, сколько раз мы там бывали и при этом всегда находили то, что нужно. Машин на парковке обычно много, но свободное местечко найдётся. Рекомендую.
Не всегда есть в наличии нужные позиции. Заказывала доставку со склада, ждала смс-уведомление. Смс пришла, приехала в магазин - инсталляции нет. Зачем тогда присылали смс? И зачем я ждала? В остальном всё ок.
Попался очень крутой консультант, Виктор Кузовенков. Помог быстро сориентироваться и все грамотно объяснил. Очень сэкономил нам время и силы. 🙏 Очень благодарны. Побольше бы таких специалистов.
Филиал по Доватора в уличной оранжерее садоводства - не советую.
Ходили всей семьей каждую неделю, приобретали саженцы, но из за поведения охранника больше мы покупать там не будем.
В нашем городе один единственный магазин строительных материалов с таким ассортиментом. 90% всего необходимого для стройки и ремонта покупается именно тут.
Организация занимается продажей товаров , которые сдали в утилизацию в странах 3го мира. Купил неделю назад люстру Мадлен, 6340 удовольствие из ближайшего зарубежья, сегодня открыл и увидел , что отсутствует части креплений для установки, которые отдельно не купить, Пришлось !! Ехать через весь город, трубки то не берут по 25 мин, почему вы прочтёте позже, В итоге захожу со своей люстрой в это логово обмана "Российских людей" нахожу упаковки таких же люстр, и о Чудо!! В одной из упаковок обнаруживаю недостающие детали , своей, Естественно забираю и иду к охране , чтобы пропустили. Но подойдя к охраннику обнаруживаю , что он спит, на мои просьбы проснуться не реагирует, пришлось покинуть данное Место. Видимо охранник и на телефоне у них работает поэтому трубки не берут. Итог: Люстры Мадлен по 6340 не покупайте, в них нет креплений , да и вообще продукция данного магазина , позорит Честь и Достоинства нашей Великой Страны!!
Конечно много всего. Но И ценытут стали высокие. Конечно качество... Но по нынешним временам, все-таки дорогой магазин стал. ((
Кстати, недавно брал водогрейку, занусси, на 30 л. Оказался нерабочий(((. Отдал в ремонт у них же. 45 дён сказали ждать, замену не дали, косячно. Вместе с тем, отремонтировали за 2 недели. Это, конечно хорошо, но впечатление смазалось. Ложка дорога к обеду.
Ужасное обслуживание. В магазине выбрали ламинат, все оплатили и заказали доставку на дом. Привезли мало того что поздно, еще и оказался разный. Поняли мы это, когда начали стелить ламинат. Замки не сходяться, рисунок и оттенок разный, и на каждой пачке( а их 24) разный номер. Мы обратились в магазин. Написали заявление на руководство и сказали ждать в течение 10 дней. Сегодня уже 13 день, а вопрос так и не решался. Ни денег, ни ламината, ни ответа. Звонили каждый день и кажлый день говорили одно и то же «разбираемся с поставщиками». Через некоторое время прислали письмо, об отказе удовлетворения наших потребностей. Якобы подбирайте цвет и рисунок, хотя отличие огромное. Ничего глупее никогда не слышала🤦🏻♀️ Казалось бы такой престижный магазин, а на деле такая безответственность. Слов нет, одни эмоции. Теперь предстоят разбирательства, раз руководство так отвратительно себя ведет по отношению к покупателям.Больше в этот магазин ни ногой!
22.10.23 в Ростове-на-Дону я приобретала средство для снятия ржавчины и для меня было сюрпризом, что невозможно рассчитаться QR-кодом ни на кассе самообслуживания , ни на многочисленных кассах . Мною была подана претензия по горячей линии, сказали, что ответят в течение 1-3дней, до сих пор ответа не было. 30.10.2023 я снова позвонила на горячую линию узнать итог- сказали, что ответ мне направили на почту, но никакого ответа я не получала. Потом мне позвонил директор магазина и сказал, что технической возможности нет, более некомпетентного ответа я не слышала. Терминалы предоставляет БЕСПЛАТНО обслуживающий банк, этот вопрос решается за день, но видимо Леруа Мерлен живет в прошлом веке и клиентоориентированность у него на "0".
Если чего нет на строительном рынке на Сиверса, то есть в Леруа. Удобный сайт, всё можно найти, купить, большая парковка, Одна звезда минус - приходится порой искать и догонять персонал. Покупал петли для мебели, так менеджер этого отдела при моем приближении посмотрел, развернулся и пошел по каким то своим вопросам. Это неприятно.
Получение товара ещё та история, требующая терпения. Один проезд к этой зоне чего стоит. На прилегающей территории одни заборы, шлагбаумы и ни одного указателя "Выдача товара". колхоз одним словом.
Отличный магазин! Всегда можно подобрать необходимое для дома и хозяйства. Не так давно приобрёл набор ключей/инструмента, очень доволен! Сейчас задаю себе вопрос - как раньше обходился без этого набора, реально выручает).
Но самое приятное для меня то, что именно этот набор в других магазинах стоил почти в три раза дороже. Не знаю почему такая цена оказалась, увидел на сайте и сразу заказал.
Огромный выбор разного строительного и бытового товара и оборудования. Менеджеры правда мышей не ловят, но если сам знаешь, что тебе нужно, чувствуешь себя как в Кландайке.
Любимое место ростовчан. Бешеная популярность. Широкий выбор товаров для ремонта и т.п. Персонал всегда готов оказать содействие и помощь. Возврат товара без проблем. Всё отлично.
Нравиться сеть строительных магазинов Леруа Мерлен, но конкретно этот магазин считаю не сам удачным по причине отвратительного выезда с парковки. Приходиться стоять в пробке чтобы выехать. Парковка также очень маленькая и часто не хватает мест. Также очень не понравился сервис по распилу. Очень медленно работает и приходится очень долго ждать своей очереди. Маленький ассортимент.
Хочу присоединиться к положительным отзывам. Огромный выбор товаров, если что-то не нашли, всегда на помощь приходит продавец консультант, они очень отзывчивые и знают ассортимент. Есть кассы самообслуживания, это оооочень помогает, когда ты забежал за мелочевкой, а в основных кассах очередь.
Евгения
23 ноября 2024
отличный магазин, все есть, со всем помогут консультанты. Единственное, хотелось бы их чаще видеть. А то попробуй выловить свободного в зале)
То, что Леруа называет своим маркетплейсом это лотерея. Заказал водонагреватель, срок доставки неделя. Окей. 30 мая срок доставки. 30 мая смс не пришло, заехал в магазин на Доватора, узнать что с заказом. Девочки на рецепшене ничего не знают. У них только пункт выдачи. Но в компе они видят или якобы видят, что поставщик собрал, отправил и нагреватель где-то мчит. Горячая линия говорит то же самое. Новый срок доставки они не знают. Мчит нагреватель посвистывая по родным просторам. 31 мая я не поленился и написал на сайт, в поддержку. Пришел вот такой ответ. Не знаю, куда они там звонили, но нет, никаких звонков не было. В общем, им есть над чем работать.
Хороший гипермаркет среднего сегмента. С учетом того, что строительных больших маркетов не так уж и много. Удобно, что можно купить почти все в одном месте
Магазины данной сети не нуждаются в дополнительной рекламе. И все же - все очень хорошо и выбор товаров, и цена , персонал вежлив и отзывчив.
Заказывали доставку-все во время , предварительно позвонили .
Сегодня посетили магазин. В очередной раз обратились в отдел «сад» к Александру, который помог с выбором удобрений и средств для борьбы с садовыми болезнями. Как и всегда, мастерски помог и проконсультировал по всем вопросам!
Очень благодарны!