Отличный магазин, выбор большой. Цены доступные. Рядом метро и много наземного транспорта. Есть и другие магазины, можно объединить в одну поездку, разные покупки. Не удобно, приезжать на машине, в будни вечером и в выходные очень большие пробки. Припарковаться или выехать, очень затруднительно. Но если выбрать правильное время, то проблем нет.
Некоторый ассортимент поменялся, но выбор на уровне необходимого сохранился. Всегда помогут, рядом с метро"Пионерская". В комплексе есть где разгуляться.
Расположение очень удобно. Особенно стало комфортно с оплатой через терминал без кассира ... Без очереди практически. Плохо что тележки на улице зимой, не очень как то.
Классное место! Пришёл купить скобу для трубы, чтобы починить гладильную доску, нашёл целый пакет, достаточно дёшево! Ещё и плоскогубцы купил. В общем доска починена, девушка от плоскогубцев вообще в восторге!
Хороший магазин, большой ассортимент. По качеству совершенно разные товары. Я активно покупаю в отделе САД-ОГОРОД, меня всё устраивает. Гвоздики, саморезы и пр. мелочи тоже норм. На любой вкус, цвет и кошелёк. Парковка есть.
Кто-то из компании, похоже, посматривает, и даже отвечает. Вот номер заказа: 230722614636
Опишу тогда всю сложившуюся ситуацию.
Чтобы понимать, это был подарок родителям на годовщину, который был успешно подпорчен.
Началось с того, что я накосячил - заказал посудомойку шириной 60 с самовывозом из Леруа на уральской. Везли в Выборг с лёгким поскрипыванием упаковки (это важно), занесли руками на 5 этаж, сняли упаковку, отметили наличие мерных ложек (я лично раньше ни в какой посудомойке их не видел, эта - 3я. Это тоже немного важно), потом поняли, что Икея в своё время продавала 50 ящики, я думал, что есть только 40 и 60 - поэтому и ошибся. Вкратце, на уральской без проблем приняли ее обратно, поверив комплектацию и царапины - ничего не было, естественно.
Я тут же заказал другую, шириной 45, но уже с доставкой в Выборг, она приехала, родители сняли упаковку, и первое, что произошло - из машинки вылилось немного воды. Заглянули внутрь: не было мерных ложек и транспортировочных уплотнителей
Дальше отец не сразу разобрался с задней ножкой: она регулируется специальным механизмом, он попробовал руками, как передние, но не получилось. Он положил ее на бок. Тут же вылилось сильно больше воды. На нижней крышке обнаружил, что из 6 отверстий, в которых визуально должны быть винтики, присутствует только 1. Так же эту ножка как будто пытались крутить то ли шестигранником, то ли отвёрткой.
Какой напрашивается вывод с ходу? Правильно, товар б/у. Родители позвонили мне, я попросил их позвонить в Леруа, они позвонили, все это описали, им сказали заказывайте обратный вывоз. При этом должен присутствовать заказчик, т.е. я, но я живу в Питере, не могу их встретить в Выборге. Сказали, можно самим привезти в магазин. Ну ок. С отцом вынесли ее с 5 этажа на руках, пока везли ее, она громыхала, как товарный поезд (вспоминаем лёгкое поскрипывание упаковки первой ПММ).
Приехал в Леруа на уральской, там с ходу говорят, несите сюда. Вытащил из машины в одного. Начали что-то там выяснять, дают бумажку, говорят, заполняй; заполнил. А теперь, говорят, забирайте ее обратно, мы ее не можем у себя оставить Оо
Ну хотя бы помощника позвали, чтобы обратно в машину закинуть.
3 дня они писали отписку (скриншоты прилагаю). Как прислали, почти сразу поехал в магазин на испытателей, и там меня ждала непробиваемая стена из "я вас понимаю, но это технически сложный товар, мы не можем у вас его принять" и "вам же ответили по вашим недостатки, все же хорошо" (дежурный директор по имени Александр, 12 мая дело было).
Дальше отправил письмо с просьбой ответить на остальные вопросы, на что получил ответы из разряда "царапина - ну значит поцарапали".
Позвонил ещё в сервис Weissgauff, там сказали, вода в ПММ может быть, но это что-то типа 1 случай из 100 - тестирование партии. Этим же можно объяснить и отсутствие уплотнителей и ложек. Про крепёж сказали, так и должно быть, но очень сомнительно (фото, к сожалению, не сделали)
Итого 2 варианта:
1. Либо эта ПММ действительно проходила испытания на заводе, и работник просто забыл вернуть уплотнители и ложки на место
2. Либо кто-то все же ее уже покупал
В любом случае, если бы я знал все эти моменты при покупке, я бы от неё отказался. После покупки закон предоставляет право возврата, но Леруа в данной ситуации выступили кирпичной стеной.
В итоге пришлось снова тащить посудомойку на 5 этаж, смириться, и надеяться, что это все же были испытания.
Сотрудники достойны отдельной премии - стойко парировали все аргументы, и выпроводили клиента не солоно хлебавши. Браво!
Вот и решайте сами, кто прав, кто виноват, а я теперь в Леруа разве что перчатки куплю, и то только при сильной необходимости.
Любимый магазин строительных товаров. Много хороших и не дорогих товаров. Стоянка большая. Персонал в основной массе доброжелательный, могут что то подсказать. Единственный минус туалет.
Магазин хороший. Купил эластичный пробковый герметик TYTAN. на упаковке 500 мл рассчитан на 6 метров шва сечением 1х1 см, т.е. на 600мл. Объем упаковки всего 422,5мл. За 5 упаковок я переплатил 1245,65 рублей. Или недодали мне 887,5 мл герметика (больше двух упаковок)! Пожалуйста, уважаемые продавцы разберитесь с недобросовестным поставщиком этого герметика. С уважением, Валентин Федорович.
Всегда знаешь, что тебе необходимо купить. Однако, когда начинается выбор товара возникают десятки нюансов, о которых ты не знаешь. Очень хороший специалист Илья помогал нам выбрать обои. Илья всё знает, рассказывает спокойно, доброжелательно. Спасибо! Гипермаркет находится в Сити Молле на проспекте Испытателей, 5.
В шаговой доступности. Большой ассортимент. Поймать продавца для консультации- большая удача. Поэтому хожу за конкретным товаром уже когда конкретно знаю что именно нужно.
Все что нужно можно найти, цены некоторые высоковаты.... Но зато все в одном месте. Персонал безразличный.... Спросили клей для определенных работ, и один и другой сотрудник рукой махнули там и ни одна не поднялась показать то что искали...
Широкий выбор товаров по привлекательной цене, культурный и отзывчивый персонал, удобное расположение, качественные товары, все для ремонта и интерьера, и для стройки
Заказал через интернет-магазин материалы. Оплатил. Срок поставки 10 дней. Ок, ждём. За 1 день до доставки позвонили и сказали что ожидайте доставку завтра.
Отлично, сидим, ждём...но вот не задача, ничего не приехало. Ни звонка, что что-то срывается, ничего. На звонок в колл-центр ответили что сейчас выяснят и с нами свяжутся. И всё. Как в 90-е. Ни денег, ни материалов.
При нашем повторном звонке на следующий день колл-центр ответил что по доставке подсказать не могут. Ждите 10 дней решения (если оно будет конечно).
Вот такие они клиентоориентированные. В общем имейте ввиду, если что-то пойдёт не так, никто оперативно разбираться не будет. Ответ один "Не нравится - отмените заказ"
Всем Привет! Делал доставку сюда 2 раза,все норм,место где ожидать разгрузки маловато,если приехал ночью вдоль паребрика ну или бордюра встать можно,если днем то уже проблем,легковыми все заставлено.Подъезд к рампе норм + охрана регулирует им отдельный респект,персонал приветлив,есть туалет.Так что как по мне все гуд.
Доброго дня)
Я очень спокойный и уравновешенный человек))
Но сегодня был жуткий квест на покупку стекла резки😬 сотрудники в отделах воооообще не знают куда и как направить покупателей))
Доставка это отдельная тема)) оказывается после оплаты доставки вы сами должны через весь зал, через весь поток людей с маленькими детишками пронести стекло в доставку 😱
Для дома, дачи и строительства можно рекомендовать и по цене, и по качеству. Т.е цена соответствует качеству. Персонал грамотный и приветлевый. Магазин находится рядом с метро, есть доставка по городу. Перед зданием - большая парковка.
Отличный магазин, который в новых реалиях заменяет еще и икею. Здесь есть для дома практически все! К сожалению, не весь персонал хорошо ориентируется в ассортименте, но впечатления остались самые хорошие!
Хороший магазин, если быстро что-то нужно найти для ремонта, или обновить какие-то мелочи по хозяйству. Почти всегда много людей. А это говорит о попуоярности магазина.
Отличный магазин ,выбор товара большой,персонал вежливый,рядом с метро ,3 мин.покпателей много ,а качество ,ну это индивидуально.есть зуеи и очень даже ничего.
Очень радует выбор и наличие, особенно в товарах для дома (все эти коробочки, полочки, подушечки и прочие красивости). Персонал вежливый, чисто, есть кассы самообслуживания.
Леруа все тот же. Много чего есть, почти все. Консультант подскажет, поможет найти оптимальный вариант. Мне помог найти кран бугатти, который лежал в сторонке. Еще пойду и не раз.
Большой выбор строительных товаров, товаров для сада и дома хорошего качества с приемлимыми ценами и удобной доставкой. Продавцы компитентны и помогают с выбором товара.👍
Леруа Мерлен всегда на высоте. Можно купить все необходимое для ремонта в доме и для его благоустройства. Большое разнообразие цен на любой кошелек. Удобное расположение магазина.
Отличный магазин ! В этот раз все отделы сработали быстро, полезно и оставили от этого магазина на пр.Испытателей просто замечательное впечатление ! Рекомендую!
Любимый магазинчик, где знающие и приветливые продавцы, где лавочки для ожидания, чистый туалет, большие камеры хранения, лояльность при сдаче ненужных товаров и т.д.
Пару месяцев назад долго выбирала люстру в вашем магазине, наконец выбрала, красивую, дорогую, но ее не оказалось в наличии, а из зала не продают. Ушла растроенная. Позавчера пришла за шторами, тоже долго выбирала, нашла и, что вы думаете, та же ситуация. Как-то это не правильно, если нет товара, уберите из зала.
Большой строительный магазин с огромным выбором товаров для ремонта . Заменяет многие специализированные магазины от доски до изделия. Всего и не перечислишь, очень рекомендую данное заведение
Магазин мне очень нравился до тех пор, пока не решила сделать заказ через мобильное приложение. Заказала мойку, которой не было в наличии в магазинах в СПб и нужно было привезти из другого города. В назначенное время sms не пришла. В пункте выдачи мойку не нашли. Позвонила в курьерскую компанию - там сказали, что поставщик им мойку не передавал. В итоге выяснилось, что "Леруа" потерял мойку и просто мне ее не отправил. Было потрачено время и нервы, пришлось покупайть мойку другой фирмы в другом магазине. Вывод - через мобильное приложение "Леруа" стоит заказывать только те товары, которые есть в магазинах города. А надежнее всего просто в магазин приехать и там купить.
Большой, чистый, купил все что наметил. Цены приемлимые. Рядом с домом, стоянка большая, выезд и заезд удобный! Купил то что в долго искал, так что ставлю 5!
Хотели сделать проект ванны и кухни, были дважды. Первый раз записались - хамское отношение, недовольный сотрудник, ощущение было что она просто не хочет это делать, и ее заставили.
Сегодня пришли второй раз, хотели записаться на проект кухни, нас попросили погулять час, и подойти - так как было свободное время в 17.00. Мы согласились, час ждали, а оказалось что нас не записали. Мало того что мы потратили время, но самое мерзкое что сотрудник который нас должен был записать, сделал вид что он нас не помнит. Мерзкое поведение сотрудников дважды.
Если вам так не нравится акция с бесплатным проектом - уберите ее и не издевайтесь над клиентами.
Нужно было купить обои. Очень признательна консультанту, к сожалению не спросила его имя. Посмотрел фото комнаты, и выбрал 3 варианта. Один попал в точку. Очень благодарна.