Здесь мы закупались мебелью для нашего малыша. Приятные цены. У них есть мужчина такой худой, супер консультант 🧑💼 я вообще в восторге! Он нам все так четко рассказал по каждому предмету. Видно, понимающий человек, у самого 3 детей.
Покупали здесь кроватку с балдахином, матрас , бортики, постели комплекты, кресло для кормления, кресло в машину, качели, кокон, комод, пеленальный столик, текстиль веский одежда, на выписку классный набор , ванночку, коляски все 2 там брали основную и прогулочную, игрушки, косметику, бутылочки и соски. Короче, не ошибетесь! Берите все здесь👍👌🏻🔥Все товары качественные и цены ниже! Уже год прошел, я продала кроватку почти за ту же цену!!
Снаружи магазин кажется таким большим, но на самом деле зайдёшь а там все впритирочку, достаточно неожиданно 😃если выбирать детскую мебель или коляски, то вполне себе выбор есть, не говоря о детской одежде игрушках и остальных принадлежностях для малышей. Не понравилось, как таковой витрины нет, вещи все сложены стопками или вообще в упаковке, гораздо проще было бы если бы вещи были развешаны, но там по сути нет места для такой витрины. Продавец которая консультировала, знает свое дело, уверенно и чётко все разъесняла и показывала, сдесь нареканий нет, к сожалению не запомнила имени. В целом не плох магазин, но стоило бы задуматься об расширении площади или перестановке внутри магазина, уж слишком тесно и товар сложеный на полке или вообще упакованеый в пакете не привлекает клиента, распечатывать или ковыряться в сложеных вещах вообще нет охоты.
Хороший магазин, найдете много чего для своих малышей. Большой ассортимент колясок, кроваток. Вещички для новорождённых и не только. Автокресла, автолюльки. Цены приемлемые. Есть парковочные места у магазина. Персонал поможет и объяснит с выбором.
Покупали в магазине «Лель» коляску к рождению ребенка. Очень понравился ассортимент, сотрудники все показали и рассказали, продемонстрировали все функции понравившейся модели. На товары определенных производителей ценник очень приятный — мы сэкономили почти десять тысяч на покупке коляски 2в1 и автолюльки к ней. Также в магазине много и других товаров для малышей, от одежды и игрушек до мебели.
Отличный магазин! Консультант Роман очень подробно рассказал все детали, на которые стоит обращать внимание при покупке коляски и помог определиться с выбором. Также приобрели кроватку, пеленальный столик и автолюльку, советуясь с консультантом. Ассортимент товара рассчитан на любой вкус и кошелек.
Очень замечательный консультант. Все прекрасно объяснила, показала. Выбор очень большой и на любую ценовую категорию. Спасибо огромной, уехала с самой лучшей коляской. Советую, не пожалеете.
Очень хороший магазин, советуем, покупали сегодня кроватку малышу и коляску и много чего по мелочи, консультанты очень вежливые, всё хорошо обьясняют и по цене в принципе можно найти мебель и вещи под свой бюджет. Мы остались довольны
Для малышки все вещи закупали здесь. Всё качественное и из натуральных материалов, ассортимент товара большой, персонал отзывчивый, проконсультируют и помогут с выбором.
Всегда скептически относился к акционным товарам в магазинах, случай в магазине Лель в очередной раз это подтвердил. Понравилась коляска, которой не было в наличии в Липецке, обещали прислать ее из Воронежа. Цена была указана по скидке 15 тыс вместо 29 тыс. На вопрос о причине скидки (брак или ещё что-то) ответили, что это обычная ликвидация товарной позиции. В итоге оказалось, что коляска уже была в использовании - в кармашке нашли салфетки и детскую игрушку, а сама коляска была со следами эксплуатации - грязная ткань, покоцаная рама, катаные колеса. В итоге брать коляску не стали, но очень жалко затраченного времени, т.к. живём за городом. Да и уже хотелось покатать ребенка в коляске, но не удалось.
Уверения в магазине "а что вы хотели, она же по такой скидке" отбили желание возвращаться вновь.
p.s. уважаемый магазин Лель, даже если у вас принято отвечать на отзывы, в этот раз не утруждайтесь - попытка впарить откровенно юзанную коляску под видом акционного товара не вяжется со стандартным ответом "нам жаль, приходите к нам снова" и тд и тп.
p.s.s. поставил бы ноль, да меньше единицы нельзя
Замечательный магазин! Самое главное, что в Леле, во-первых, грамотные консультанты. Нам рассказали все «от» и «до», ушли с большим «багажом знаний», рассказали достоинства и недостатки разных моделей, так и ценового сегмента. Во-вторых, приятные цены, которые, действительно, дешевле чем в других магазинах. Ассортимент большой. Товары на любой кошелек и вкус. Определенно рекомендую! И не затягивайте с покупками, многие модели разбирают как горячие пирожки 😉
Приходили посмотреть первые крупные покупки к рождению малыша. Девушки коесультанты вежливые ,все показали, рассказали,что интересовало,подсказали какие модели колясок получше. Цены в магазине приятные, все можно посмотреть, потрогать.
Были с супругом в магазине Лель все очень шикарное консультанты на высшем уровне помогли выбрать все в лучшем виде. Спасибо) кто готовится к рождению малышки всем советую магазин Лель
Лель в Липецке - это действительно один из самых лучших магазинов для деток! Продавец (особенно в выходные) просто афигенный - все расскажет, поможет подобрать в соответствии с вашими запросами, ответит на миллиард вопросов - восторг короче! Цены там РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ! я не знаю как, но это действительно так! Покупали там крупные вещи - коляску 2в1 Riko basic Montana, автокресло Amarobaby isofix...В общем - Рекомендуем от души!
Продавец мужчина это просто 100/10
Все четко и по делу рассказал, без лишней воды и желания втюхать лиж бы купили
Ушли с коляской мечты! Цены приемлемые, но изза ОТЛИЧНОЙ системы продавец-покупатель хочется купить именно этом магазине все для ребенка!
Отличный магазин, приезжали покупать к рождению ребёнка вещи с другого города, так как в нашем выбора практически нет. Очень приятные цены и качество товаров.
Спасибо большое магазину «Лель» за качественное обслуживание!Продавец Роман выше всяких похвал!Всё показали,рассказали!Сервис огонь👍🔥Покупали 5 лет назад первому ребенку и сейчас второму ребенку не стоял вопрос где покупать!Купили коляску,кроватку и автолюльку👍🔥качество=цена!!!Дешевле не найдете точно!От всей души советую!!!👍🔥
Я хочу оставить отзыв. Спасибо огромное за помощь в подготовке и оформлению кроватке малышу. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей. Сегодня все оформили. Спасибо огромное!!!
Большой выбор, консультанты - супер, всё расскажут,покажут! Цена=качество. На данный момент аналогов этому магазину нет! Закупили там всё, от сумки в роддом до люльки.
Добрый день,сегодня в очередной раз заехали в Лель, магазин супер, цены адекватные, есть система скидок, и это очень радует, вежливый персонал, в особенно нам понравился продавец - консультант Роман(мы у него уже коляску покупали) , самый лучший в мире консультант, нам нужен был детский велосипед, он нам все рассказал, показал, его профессионализм на высщем уровне, рекомендую магазин на 200%!!!
Отказались продать нам коляску, т.к. не работает терминал. Когда заработает неизвестно. Оплату по QR коду тоже не принимают, отправляют в банкомат. Мы уехали в другой магазин. Оценка была бы выше, если об этом предупредили бы заранее. Жаль потраченное время на выбор коляски, которую невозможно купить.
Хороший магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами. Товары представлены разной ценовой категории. При необходимости можно приобрести товар под заказ. Бонус для клиентов - скидки!
Покупали коляску в этом магазине. Все очень понравилось, грамотные и вежливые консультанты . Все очень подробно рассказали и показали, помогли определиться с выбором. Хороший выбор в магазине. Мы очень довольны покупкой, обязательно приедем еще за мебелью. Всем рекомендую этот магазин.
Супер магазин, большой выбор, доступные цены
на каждый кошелёк, консультанты очень хорошие и вежливые, подберут всё по потребностям, ничего лишнего не навяжут, возвращаться одно удовольствие.
Ценник не драконовский, благодарим Валентину Снисарчук за подробные ответы на все наши вопросы. Ассортимент товара не малый по этому всё необходимое мы решили приобрести здесь.
Продавцы позиционируют этот магазин, как место, где можно приобрести действительно качественные вещи. Скажу прямо, это так. Вещи действительно лучшего качества, чем в Детском мире. При этом, они не сохраняют своё качество на весь период эксплуатации. Например, чехол на стуле для кормления начал крошиться через месяц. Ручка от комода отвалилась и некоторые винтики выпали через полгода. Несколько продавцов, действительно дают экспертную консультацию. В целом это приятное место, хотя и тесноватое.
Отличный богатый ассортимент и приятные цены. В одном месте собраны все необходимые товары. Можно приехать, посмотреть модели колясок/кроваток/комодов/стульчиков для кормления/ автокресел и получить грамотную консультацию специалистов. Купили здесь комод, очень порадовала программа лояльности клиентов.
Не продавцы-консультанты,а Богини,такой теплый прием,я в полном восторге!!!
Коллектив подобран на аысшем уровне,подход правильный,отзывчивость,теплота,еще много раз приедем,настоящие родные люди,как теплой,сердечной семье !
Вот это для меня открытие!!!
Уют,терпение,сердечность и профессионализм!
Хотелось бы сказать искреннее спасибо персоналу магазина «Лель» Липецкого филиала. Через сайт заказала кроватку, после чего позвонила консультант и объяснила, что данной модели нет и сориентировала по альтернативным вариантам. Хоть я и находилась в Воронеже мне все было объяснено, будто человек находился не дистанционно, а рядом со мной. После чего продублировала всю информацию в WhatsApp и мы оформили заказ. В Воронеж пришло все быстро, несколько раз заботливо меня уведомили сотрудники Липецкого филиала о том, что кроватка доставлена. В Воронеже к сожалению от консультантов был с точностью противоположный прием и по итогу испортили настроение на долго и отбили желание туда приходить за другими покупками, хоть садись и едь в Липецкий филиал. ( за исключением консультанта Елены в Ворорнеже, но она к сожалению в другом отделе работает. Единственный добрый и отзывчивый человек из всего персонала магазина «Лель» в Воронеже)
Хороший магазин. Купил кроватку, заказал коляску на заказ. Консультация на высшем уровне. Всё рассказали и объявили. Огромный выбор товаров для детей. Большой выбор цен.
Классный магазин с большим ассортиментом и грамотной консультацией от продавцов. Есть возможность хранения покупок на складе. Хороший подъезд, есть парковка.
Очень понравился персонал. Подход к к покупателю очень порадовал. Цены приемлемы. Разные акции устраивают. Консультанты во многих вопросах осведомлены и советуют , что действительно нужно, а не просто продают. Очень положительные эмоции после посещения данного магазина.
Замечательный магазин! Самые низкие цены в городе!Большой выбор товара! Очень отзывчевые продавцы, хотелось бы отдельно отметить продавца Наталью! Очень доброжелательная,профессионал в своей работе! Процветания вашему магазину и побольше клиентов!
Хороший магазин, покупали там кроватку, комодик, 2 коляски, все работает, все устраивает, хорошие консультанты, большой ассортимент. Приемлемые цены. Если нет в наличии, то быстро доставят. Можно купить и оставить в магазине, например, до рождения малыша!