Leko

Андрей Ковалев
Добрый день! Обратились в отдел «Кухни Леко» второй раз уже , в 2024 поставили кухню родителям , менеджер Саида очень ответственно тогда отнеслась к нашему заказу , всегда была на связи и отвечала на все вопросы моих родителей , особенно отец очень сложный человек , но она с ним нашла общий язык , после установки такой довольный был шоколадки ей носил )) И вот настало наша очередь делать ремонт и конечно же мы снова обратились в эту компанию и не пожалели , кухня получилась стильная , ничего лишнего , а главная самая адекватная цена . Рекомендую однозначно
ирина к.
Заказали кухню в середине прошлого года. Очень довольна покупкой. Огромное спасибо за консультацию в выборе цвета. С нами работала менеджер Светлана. Особое спасибо ребятам сборщикам. Грамотные, аккуратные, знают своё дело. Всем знакомым посоветовала обращаттся в этот салон.
Лариса Чернова
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Саиде , за наш красивый , стильный шкаф и кухню . Квартиру обустраивали под сдачу в аренду и результатом мы очень довольны . За час после выставления объявления у нас было 10 звонков и желающих на аренду , сдали в итоге первому . Следующий заказ в наш загородный дом 🏠 только в вашей компании !
Ирина Ермолаева
16 ноября 2025
Если хотите головную боль и выброс денег на ветер вам сюда ! Из плюсов: выглядит симпатично. Из минусов: после того как вы полностью оплатие кухню, менеджеру абсолютно все равно на вас и вашу кухню. Доставка сразу в день сборки ( другие так не делают), приехал один горе сборщик, собирал один день только низ и то полносью не собрал! Ходил то в соц сетях сидел, все что угондно только не собирать. Далее начались сюпризы, на второй день сбора , подрал все обои на кухни , и говорит ну мы туда все равно фальш панель установим( там ее быть не должно!), абсолютно не понимает откуда и куда идут провода и зачем они выведены под духовку, скорее он первый раз собирает кухню(потолок еще был не сделан и все электрику видно) просверлит вам и вы будет без света ! Далее сюрприз взял мойку из камня в коробке за одну ручку, выпала у него из рук, в следствии чего разбилась пополам, и тут началась отмазки что денег нет возвращать и тп . Кое как были возвращены за мойку. ( если был бы ламинат на кухне , ламинат бы пробил точно , керамогранит выдержал ). После этой ситуации , попращались с данной компанией. Им абсолютно все равно какой ремонт , какая технику куплена, все разобьют и подерут. Присылают только одного мастера, хотя звонила менеджеру но ей абсолютно пофиг. Пришлось искать в других местах сборщиков , но косяки так и продолжали идти, шкафы верхние еле влезла вытяжка( менеджер говорила все стандартное покупайте) и самое смешное что она же продала лоток для приборов и он не в один яшик не влезает, даже после обрезки! Очень не рекомендую данную фирму. Кухня вышла более 100 тыс, почитав отзывы другого региона, мне еще повезло.