Мебель Леки

Ольга Половченко
11 ноября 2024
Покупаю мебель, посуду и предметы интерьера у данного продавца уже более трех лет. Магазин замечательный. Отдельная благодарность Нармине за индивидуальный подход, всегда поможет с выбором товара, посоветует как можно сделать лучше) Очень отзывчивая и доброжелательная женщина, сразу видно, что она любит свою работу и с душой относится к каждому клиенту. Все товары высокого качества по доступной цене. Удачи Вам и процветания! И побольше благодарных клиентов!
Реана Магомедрагимова
26 июля 2024
Магазин в удобном расположении ,сделали скидку ,очень довольны покупкой .спасибо сотрудникам магазина
Вяч Батаев
6 июля 2024
Салон находится в удобном место расположении. Что понравилось: 1. Высокий ассортимент 2. Хорошее качетво 3. Доступные цены 4. Доброжелатльный менеджмент Вообщем покупкой дивана доволен (жду доставку) Рекомендация: сделать слабее конционер)
Brunetkaismailova
30 июля 2024
Крутой стол со стульями, спасибо большое 🔥 сравнивал с другими магазинами, здесь цена намного интереснее 🤩👌 Ребятам желаю процветания.
Лала Ризаева
30 июля 2024
Я очень довольно что приобрела мебель в этом магазине. Обслуживание продавцов на высшем уровне. Огромное спасибо Нармине и Арзиману за помощь и доброжелательность. У меня все очень идеально вписалось в интерьер.
Любовь А.
31 июля 2024
Долго искали подходящий магазин мебели, нигде не было баланса соотношения качества и цены. Наткнулись на магазин 'Дом Мебели Леки', очень сильно обрадовались, сразу нашли все что нужно, быстро купили и до сих пор довольны покупкой. Рекомендую, один из лучших магазинов
Фатима Шихрагимова
5 августа 2024
Всё красиво на любой вкус и карман всю квартиру обставили за в разы дешевле чем в других местах гарантию год дали и подарки спасибо вам огромное 💖😍
Муханад Здлби
13 июля 2024
приобрел недавно стол, стульяи часы. Очень доволен. ребята порекомендовали , то что хотел . Качество отличное. Приеду к вам , еще одну комнату обставлять.
Мухаммад Шихрагимов
4 августа 2024
Приобрел в магазине кровать и люстру, помогли с выбором , смотрится все очень хорошо , качество отличное 👍рекомендую 👌💯
Cool to live😍
31 июля 2024
Очень классная мебель, брала стол и стулья в комплекте. Очень довольна мне нравится качество.
Мария Танасьева
10 июля 2024
Покупкой дивана довольна. Удобный. Рекомендую данный магазин.
Анна Казанцева
2 сентября 2025
Купила кравать в этом магазине . Больше нет желания покупать что ли бо в этом магазине . Уже месяц прошол как обещали исправить .
Олеся Добрая
6 июля 2024
Купила у данного продавца стол и стулья) все приходят и спрашивают где взяли такую красоту!) очень красивая мебель всем рекомендую 👍
Эльнура Турганова
30 июля 2024
Хорошие мебели, у них кухонный со стульями покупали. Мы довольны оставались 😘 советую всем
Заира Исмаилова
6 июля 2024
Долго искали кухню, цены очень сильно кусаются🤔. Нашла этот магазин через знакомых. Цена меня очень впечатлило. Причем в магазине на весь товар цены меня ( приятно) удивили . Узнала у ребят почему у них дешевле, чем у остальных, оказалось они являются прямыми поставщиками , а некоторую мебель и сами производят. В общем рекомендую, не пожалеете ☝️
4 августа 2024
Роскошное качество лучшие цены еще скидки и подарки тут 💖👍🏻💖👍🏻 всем рекомендую этот магазин
Людмила Викторовна
19 ноября 2023
Удалось побывать в данном магазине, даже я бы сказала что во дворце !!! Очень приятный персонал, все подскажут и помогут, товар замечательного качества!
Генчик А.
19 ноября 2023
Хорошее качество и приемлимые цены! Однозначно советую
Фаррухджон
3 января 2024
Очень хороший товары
Контурная Подсветка
19 ноября 2023
Очень хороший магазин ! Купили кровать !Очень низкие цены и отличное качество!
Александр Александр
29 ноября 2023
Спасибо большое, все очень понравилось, качество, цены и сервис 👍
Карина Шайхова
15 октября 2024
Среднее качество но для души
19 ноября 2023
Нашли здесь то что искали пол года, жалко что ранее не столкнулись с этим местом. Спасибо!!!!
Александр Петрович
14 июля 2024
Отличный ассортимент и приемлимые цены
Шихрагим Ш.
Супер магазин цены супер ❤️❤️❤️❤️