Leisbrows

Светлана М.
Наконец-то нашла мастера своего дела! Лейсан, просто чудо! Ручки волшебные! С первого раза сделала идеальные брови, коррекция и окрашивание. Хожу только к ней уже давно. Недавно сделала ещё и ламинирование ресниц, я в восторге! Девочки, рекомендую! Лейсан, ещё раз огромное спасибо за мои бровки и реснички 🤗
Люция Шарафутдинова
Это лучшие брови в моей жизни 😍 Лейсан настоящий профессионал с золотыми руками! Всё идеально: форма, цвет, аккуратность и атмосфера. Спасибо огромное!
Умеда Халилова
19 февраля 2025
Хочу поблагодарить Лейсан за великолепную работу! Просто добрейшей души человек.Процедура коррекции и окрашивания бровей прошла очень комфортно, мастер была внимательна и учла все мои пожелания. Результат превзошёл мои ожидания, брови выглядят аккуратно и естественно. Определенно рекомендую всем, кто ищет качественного бровиста!
Аделина Куракина
7 июля 2025
Очень хотела ламинирование бровей, но у меня очень тяжёлые волоски. На удивление, у Лейсан все получилось просто вау, никто до этого не мог добиться такого результата, всем рекомендую, очень рада, что нашла такого компетентного мастера ❤️
Golda
23 июня 2025
Красила брови, узнала о мастере через нельзяграм. Все четко, приятная мастер, сделали все быстро и еще чаем с конфетами напоили. Думаю, приду еще на ламинирование ресниц
Кристина Симонова
Мастер своего дела, очень аккуратная, милая и приятная девушка, большое спасибо, все понравилось !! 🤗
Светлана П.
23 июня 2025
Очень хороший мастер) лучшие брови, которые мне когда-либо делали! Рекомендую❤️
Маргарита
19 ноября 2024
Лейсан очень приятная девушка. Сначала выслушала пожелания, задала уточняющие вопросы, объяснила моменты, а потом приступила к работе. Результат шик! Спасибо! Приду еще и неоднократно