Леди

Александра М.
3 июля
Даже боялась идти в этот салон,с такой-то оценкой🤦. Но делать нечего- я вся седая,мастер моя приболела ,а завтра корпо.записалась меньше,чем за 2ч до окраски. Милая,обаятельная мастер Даша покрасила меня,принесла чаю,развлекла беседой. Приятная администратор Амалия все посчитала(чек дали!) и постоянно улыбалась. В салоне все время были люди и по записи,и так заходили. В салоне чисто,тихо,болтала только я,за что прошу прощения. Да,оплата только наличными,но меня это устроило. Спасибо большое за то,что выручили. Завтра я точно буду самая красивая!
Кузьмина Татьяна
Посетила этот «Салон красоты» 14 марта с.г. только потому, что мой мастер, к которой ходила 2 года в другое место, теперь работают только тут. Итак, запрос: состричь отросшую биозавивку ( из каскада в каре), профилировать каре, вытянуть утюжком и покрасить брови. По итогу 2470. Из них: 1020 - стрижка ( сама сказала как стричь, никакого креатива от мастера, не всю биозавивку состригла). 700 - утюжок - термозащиты волос не было! 450 - окраска бровей. Итого 2170. 300 рэ - это шампунь и полотенца!!!! Я в шоке. Надо приходить со своим что ли? При мне подстригли бабусю за 850 рэ - у неё стрижка была сложнее. Почему меня за 1020? Просидела все два часа в этом «салоне красоты» с уличной открытой дверью, потому что другим сотрудникам салона было жарко и душно. В Салонах красоты, как минимум, предлагают чай, кофе, а тут просто открытая дверь и! чек за оказанные услуги мне никто не выдал.
10 октября 2025
Для нашей семьи этот салон "открыла" жена - стрижётся здесь уже много лет и с каждой стрижки возвращается весёлой и красивой. Все мастера - отменные рукодельницы, ну а Танечка - вообще супер. И меня, зрелого лысого мужика, легко превращает в посеребрённого жизнью симпатягу... Спасибо, девочки - здоровья вам всем и счастья!
Люция
Постригли хорошо, за приемлемую цену 1270р. сделали каскад и лесенку. Все понравилось. Отдельное спасибо мастеру Ангелине за проявленное сочувствие и эмпатию, тк мне стало плохо во время стрижки и она все сделала для того, чтобы облегчить мое состояние. Спасибо!
Алиса Хожева
15 февраля 2025
Отличный салон. Вежливый персонал. Делают то, что просят и даже советуют что может быть лучше. Дважды уже выручали в самый последний момент. Работают до поздно можно успеть после работы или в выходной. Есть мастер маникюра. Солярий.
Вера Шульц
Отвратительно! Пришла в солярий по записи. В кабинке течёт кондиционер, лужа, которую никто не собирается убирать. Куча волос в придачу на полу. Открываю сам солярий, там трещина в стекле, стекло торчит наружу, половина ламп не светят. Занавес. Вернула деньги и ушла.
Сергей Кунцевич
4 июля
Сегодня столкнулся с хамством, администратор Инесса. Позвонил предупредить что не смогу придти на стрижку, администратор на меня наорал, почему вы раньше не позвонили, мы из за вас потеряли клиента. Я два раза извинился, по итогу перезаписали. Не понимаю почему такое отношение, зачем орать и хамить по телефону. Хочу добавить в свой отзыв. Увы, не положительный. Сегодня пришел в салон красоты Леди, замечу, что не по записи, мастер меня согласилась принять, подстригла как всегда хорошо,она большая молодец, а вот при расчете на ресепшен администратор Инесса, видя меня, назвала вслух мою фамилию и имя при других посетителях, сказав спасибо за отзыв и что Вы для начала разберитесь чья это была смена. Я спокойно расчитался и покинул парикмахерскую. Хочу обратить ваше внимание на то, что это это нарушение ФЗ152 от27.07.06.
Юлиана Ш.
18 мая 2025
Хожу много раз в солярий, все нормально было. Но в этот раз уже перебор. Мало того что нет безналичной оплаты, а наличные деньги с собой не ношу ни когда от слова совсем, для перевода денег постоянно меняются банки, видимо от налогов уходят, так еще и администратор хамло, орет как потерпевшая. Всему есть предел. Видимо надо сообщить в соответствующие органы.
Татьяна Иванилова
2 сентября 2023
Добрый день! Первого сентября за два часа записалась на мелирование на 14:00 работа выполнена отлично , так как все понравилось, решила подстричь еще и чёлку)))Мастер Татьяна внимательная, аккуратная в работе,все делает чётко, как нужно клиенту))Желаю Татьяне творческих успехов на работе и прибавку к заработной плате!!!
Ирина
10 мая 2024
Для меня это просто находка, мастера просто супер,знают свою работу и очень аккуратно и внимательно относятся к своей работе😊 особенно хочу отметить чудо мастера Фею маникюра Милану, настолько всё чётко делает, что каждый раз выхожу с хорошим настроением, ещё Ангелину "фея всех волос "которая очень хорошо покрасила и поняла что мне хочется.....цены очень адекватные, если сравнить с другими расценками , то очень даже дёшево...... даже в самых дорогих и элитных салонах , я не встречала таких мастеров своего дела, видно что любят свою работу....... спасибо салону " Леди" p.s с ними можно поговорить по душам, и весело по сидеть создавая красоту 😊🥰💗
@princess_massage_xs
Я ,как коллега из бьюти сферы, как мастер Массажа, хочу поздравить коллектив салона Леди с Новым Годом 🎄🎁♥️ Спасибо, за приятные цены и процветания вам, девочки 😘😘😘
Ирина Марченко
26 мая 2022
Переехала в СПб и прожив 4 месяца поняла, что возникла проблема, стрижка отросла и срочно нужен искать нового мастера. Живу в этом же доме и ежедневно прохожу мимо, но страх всего нового оставался. Пока дочь не затащила. С первой минуты я поняла, что здесь мне не чего боятся. К двух словах объяснив свои желания, мастер Светлана с 8 летним стажем, сделала меня счастливой. В солоне также работает Ирина, которая своей непринуждённо беседкой помогла преодолеть страх смены мастера, и переживания за результат. Теперь я знаю, что если нужно поправить причёску, то только сюда. Без страха😉
Vitaliy K.
Отлично подстригли! Все очень понравилось. Обязательно приду ещё)
Dmitry
17 сентября 2024
Подстригать я в салоне, все понравилось сделали модельную стрижку, приеду ещё раз. Персонал хороший компетентный грамотны вежливый
Катя Дудина
29 марта 2024
Посещаю этот салон первый раз! Каждый раз хожу к разным мастерам, с одним и тем же желанием на протяжении многих лет! Все ни то, все не так ! Сегодня мастер Анна создала вау эффект на моих волосах ! Стрижка 🔥! Спасибо вам огромное
Kirito
21 июня 2024
Прекрасное обслуживание, интересные беседы, качество работы не чем не хуже барбер шопа, персонал вежливый аккуратный, отзывчивый, особенно хочу отметить Анастасию Павловну, отличный результат работы, рекомендую)
Нина Тюменева
25 октября 2024
Хорошие мастера, хороший администратор, уютная атмосфера, НО УЖАСНЫЕ кресла для стрижки, спинка очень низкая, сидеть неудобно, сняла звезду
Анастасия Андреева
16 апреля 2019
Парикмахер Ирина, хорошо стрижет каре и детскую мальчиковую стрижку. Рекомендую. А вот с маникюром у меня настолько сильное разочарование, что решила написать отзыв и предостеречь других посетителей. Мастер работает без перчаток, пилки не одноразовые, остальное вроде как дезенфицируется(но это не точно, так как инструметы к моему приходу уже лежали на столе, а аппарат для дезинфекции стоит в кабинете). Мастер не выполняет аппаратный маникюр. Снять старое покрытие жидкостью удалось только цвет, а толстый слой базы, который использовался для выравнивания ногтевой пластины не отошел от ногтя, что естественно. Кончики ногтей из-за этого получились толстыми. Пришлось убрать длинну, потому что кончик донорощенного ногтя жидкость растворила. Ногти получились очень толстыми, разной длины и очень плоскими( покрытие не под кутикулу. Цветов для выбора мало, в основном темные. Сне кажется если бы я попросила френч, мастер бы упала в обморок. К сожалению, бросить на пол пути не могла, в связи с записью под мероприятие, но лучше бы пошла с отрощенными 5ти недельными ногтями.
Сказочный ник
6 июля 2023
Самые низкие цены на мужские стрижки. Администратор вежлив и корректен. Есть несколько "Но", которые нужно принять как данность. Мастер Ирина как радио, болтает обо всём что думает, придётся терпеть её монологи, даже если вы стрижётесь не у неё, а рядом. Молоденькая Ангелина, да рука набита, но! (и снова "но") ей говоришь, что исправить, она обижается, думая, что ей делают замечания, капризничает, глаза пучит, задаёт глупые вопросы: "Что вы от меня хотите?", Вместо того, стобы сказать: "Хорошо, давайте посмотрим, что можно сделать". В общем шапито ещё то. Стригся около года, но познав их бабью суть, сменил место стрижки.
Людмила Б.
16 декабря 2023
Хожусюда уже не первый год, очень нравятся мастера Ольга, Ангелина, Ирина!! Спасибо большое за ваше мастерство, комфортную обстановку и интересную беседу
ГАЛИНА Б.
30 января 2020
От посещения салона осталось очень положительное впечатление. Записалась по телефону, администратор очень милая, вежливая девушка. Записывалась на химию и стрижку. Мастер Наталья посоветовала более щадящую процедуру. Результатом я очень довольна. Наталья оставила о себе очень приятное впечатление, думаю, что не раз ещё воспользуюсь её услугами.
Евгения Румянцева
1 июня 2023
Хожу туда только в солярий,приятный персонал,не дорого и чисто,лучше записаться заранее,солярий мощный,есть абоненты,удобное месторасположение
Алеся
7 декабря 2019
Мастер Ольга просто выше всяких похвал - и по укладке, и по окрашиванию. Мы с мамой - постоянные клиенты. Но администратор, вроде бы зовут Анна, - кошмар. По телефону мягко говоря, не рада. Приходишь - тоже. Остальные девочки всегда вежливые, разговаривать приятно, записаться хочется. А с этой девушкой хочется распрощаться, даже не разговаривая. Не хочешь работать с людьми - не работай.
Раиль Мухамедьяров
18 февраля 2024
Записался на стрижку на 11.00, пришел в 10.45 и просидел до11.15,а затем встал и ушел,т.к.на моё место посадили женщину вне очереди...3 года ходил в Леди и каждые 1.5месяца подстригался,как постоянный клиент,а тут такое. „спасибо " вам за лояльность.💇‍♂️
Olga
25 декабря 2021
Выбирала парикмахерскую по отзывам, остановилась на этой и привела ребёнка подстричь на 1 сентября. Стрижка самая простая, чёлку ровную, чуть выше бровей. Но мастер и с этим не справилась! По всей голове какие-то проплешины, чёлка не ровная, а дугой, причём очень кривой! На что мастер сказала, что ребёнок голову опустил, и ей не видно, а не попросить поднять голову? В итоге деньги заплатила, настроение испорчено, а 1 сентября пришлось укладывать гелем, хоть как-то скрыть этот ужас. Больше труда ни ногой, и вам не советую.
Вита Д.
21 марта 2022
Пришла подрезать отросшие длинные волосы. Спасибо мастеру Ангелине за бережное отношение и внимание уделённое такой обычной процедуре. Так же мастера и администратор ответили на все интересующие вопросы.
Арина Мур
3 ноября 2021
На Сикейроса. Администратор Наталья очень занятой сотрудник. Своими делами. Например окраской головы, в рабочее время или активной жизнью в соцсетях и беседой с коллегами, уютно устроившись в зале. Клиенты могут и подождать. Нечего тут отвлекать. Дезинфекция солярия после клиента, для нее, непосильный труд. Только перед носом заждавшегося посетителя. Ничего, ещё подождёт. На замечания реагирует истерикой со слезами. О Мегасан отдельный разговор. Он грязный и внутри и снаружи, пыль комьями, волосы, обрывки стикини и салфеток на решетке. Орошение хронически не работает. На фото дверь кабины.
Игорь Н.
1 марта 2020
хожу делать маникюр и педикюр только к Луизе. Ранее посещала другие салоны леди и не могла найти мастера, который делал бы так быстро и аккуратно. гель лак держится долго, а сама процедура занимает мало времени. спасибо
Vel
5 июля 2025
Чисто, аккуратно, быстро. Все доброжелательные.
Дмитрий Веретенников
10 января 2022
Отличный салон, стригут хорошо, цены низкие, обслуживание вежливое, одна из лучших парикмахерских в округе. И молодцы, что не заставляют всякие маски на глаза натягивать!
Надежда
4 марта 2024
Хороший салон. Регулярно посещаю мастера маникюра Милану. Также хожу на окрашивание корней и стрижку. Всё чисто, аккуратно. Администраторы вежливы и ответственны. Мастера - профессионалы своего дела. Ценник - весьма доступный. Довольна. Рекомендую.
Сергей
29 июля 2024
Попросил модельную стрижку, подстригли как за 300 руд, а содрали 550 руб. Стричь не умеют, только деньги дерут.
Ю
Юлия Владимировна
1 сентября 2022
По звонку , записали в этот же день, что не у всех бывает) а ведь как обычно, надо сегодня, а не заранее))) Огромное спасибо мастеру Ларе))) сделала мне чудесную причёску )))
Маргарита Черныш
6 июня 2021
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если вы обычно ходите к хорошему мастеру в салон более высокого класса, чем этот, но в какой-то момент вам приспичило подравняться, даже если просто подбрить виски и затылок, то ни в коем - НИ В КОЕМ!! - случае не ленитесь и идите в свой салон. Потому что баба Нюра из копеечной парикмахерской не справится даже с этой задачей. Работники абсолютно не умеют пользоваться машинкой, остригут просто как призывника ещё и следуя принципу "чем сильнее нажать, тем лучше получится" Для парикмахерской такой вот категории может и норм. Но сотрудникам не хватит квалификации на то, чтобы сделать как было. И показанное фото вас не спасёт, потому что работница о нем тут же забудет, видимо потому, что ей так виднее и она художник. Рядом со мной стригла машинкой парня коллега тётушки, которая стригла меня, и выглядело это также грубо.
Дмитрий Дорохов
8 апреля 2021
Хорошо, не значит дорого. Отличные парикмахеры. Однако, все администраторы поголовно подобраны, как "пришла на собеседование - вы приняты". Никакой любезности и приветливости. Много лет хожу в данное место и никогда не встречал нормального администратора.
Павел
9 апреля 2024
Ставлю эту оценку не из за работы мастеров и т.д! А из за отсутствия платежного терминала! И ещё после работы солярия в таком маленьком помещении жарко сидеть стричься под накидкой!
Ольга Новичкова
23 августа 2022
Обслуживание всегда на высоте. Особенно нравятся мастера стрижки. В солярии не была, но народа очень много. Имеются постоянные клиенты. В общем, смело можно идти
Bigjones
10 сентября 2022
Ну такое себе. Второй раз не пойду. Убила фраза. -Вам окантовку делать? -А что, это какая то отдельная от стрижки операция? Ценник не соответствует ни ожиданиям ни зазывам. "Любая стрижка 300р.." Рекомендую спрашивать изначально стоимость стрижки. Ккм печатающий странные чеки. Плохо.
Свадебный гуру
2 ноября 2020
Отвратительнейшую услугу получила я в этом салоне. После того, как "мастер" стала спиливать покрытие ПИЛКОЙ стало понятно, что это будет мега бюджетно. Но когда она достала прибор для маникюра в домашних условиях с Алиэкспресса, стало понятно, что это треш вообще. Уже не удивилась, когда фрезу, одну, единственную, кстати, положили в автоклав))) Позорище Ну нет у тебя инструментов профессиональных, так сиди дома, пили потихоньку. Еще и не сказали, что только наличка, терминала нет..походу владельцы не все налоги платят
Галина
6 июля 2022
Прочитав отзывы, решила записаться к парикмахеру Светлане. Мне совершенно непонятно, зачем спрашивать: "Как Вас подстричь?", если всё равно подстригают не как хочешь, а как могут? Вроде бы, поняли друг друга, но получилось с точностью наоборот и заверениями, что мне так лучше.
Ненавижу Сумерки
13 ноября 2024
Ужасное беззаконие, грязные инструменты, мастера хамки, оплата только наличными в обход налогов, нет документов
Елена Ф.
7 марта 2022
Так оболванить мужа просто не мыслемо, а просил ,сделайте так ,но нет же ,стал говорить ,что же вы делаете,я же вас просил говорил,ему в ответ, я не слышала,как такое может быть ,если вы работаете в салоне ,а не в бесплатной забегаловке,2раз пошел в этот салон на Софьи Ковалевской, пошел в надежде, что другой парикмахер пострижет хорошо,не тут то было,больше не ногой в этот салон,заставье мастеров слушать клиентов, а то стрегут как овец.
Максим
2 июля 2024
Очень плохо подстригли, простая мужская стрижка длилась 45 мин, больше не пойду в это место.
Екатерина Ефимова
31 августа 2023
Плюсы: цена Минусы: приняли через 15 минут после назначенного времени; отстригли лишнее(просила на палец ниже подбородка, отстригли выше,хотя показывала фото и на волосах длинну). "получилось повыше, конечно, но сами понимаете, после сушки срез становится выше";серьёзно???? Сервиса ноль
Григорий Б
5 июля 2022
Стригусь давно, мастера меняются стригут хорошо и отлично. Цена очень гуманная. Есть счастливые часы в будние дни.
Виктор Фирсов
24 февраля 2019
Постоянно там подстригаюсь , мастера профи , недорого , в салонах намного дороже , а качество порой даже хуже.
Марина Алтухова
28 марта 2023
Хорошие мастера, приятная обстановка. Жаль, что невозможно оплатить услуги картой. Клиентов было бы больше.
Абонент
9 августа 2022
Ангелина прекрасный мастер.Добрая внимательная,увидела красотку в нашей особой девочке,прекрасная стрижка.))Спасибо!
nazukin.d
13 декабря 2024
Неудобные стулья, спинка низкая, не получается нормально облакотиться, из-за этого сидишь напряженный
Marina
20 марта 2025
Много лет ходила в этот салон, очень хорошие мастера, переехала в другой район