Led Zone

Дима М.
Написал Дмитрию с просьбой улучшения основного света фар,созвонились и по телефону Дмитрий порекомендовал широчайший выбор би-лед модулей,послушав рекомендации специалиста сделали выбор,Дмитрий мастер своего дела,ответственно подходит к работе(своевременно заказали все и оперативно установили,в процессе установки Дмитрий отправляет фото каких либо нюансов и устраняет их) Дмитрия рекомендую на 100%,свою работу выполнил великолепно,дал рекомендации,гарантию и отличную цену!
Никита Михеев
Обратился к Дмитрию для ремонта фар своего автомобиля Audi A6 и остался очень доволен результатом! Дмитрий настоящий профессионал своего дела. Работа была выполнена быстро и качественно, а так же по доступной цене,очень понравился подход к его работе, все было идеально подогнано, никаких зазоров или недочетов. Фары теперь светят как новые, Однозначно рекомендую мастера, кому требуется качественный ремонт фар. Буду обращаться к нему еще.
Александра Лебедева
Спасибо большое Дмитрию за качественную и оперативную работу! Обратились по причине очень тусклого света. Дима проконсультировал, помог выбрать среди разных вариантов производителей и за один день все сделал (замена bi-led модулей, стекол и тд)! Вечерняя дорога стала в разы комфортнее.
Иван мухутдинов
Профессиональный подход, быстрая и качественная работа, сделал все под ключ. Результат превзошел все ожидания. Так же помог найти запчасть, которая изначально не входила в план восстановления фар.
Даниил Шамарин
Обратился к Дмитрию, чтобы проконсультироваться и подобрать хороший свет на свой автомобиль. Дмитрий все чётко и ясно объяснил, показал, рассказал! Работу выполнил качественно и раньше обещанных сроков!
Павел В.
Обратился к Дмитрию,с проблемой. Было запотевание передней правой фары. Все было сделано быстро, качественно и по демократичному ценнику. Однозначно рекомендую,и в будущем буду обращаться к нему если будет такая необходимость. Большое спасибо!🤝
Ilya K.
Обращался за установкой bi-led модулей в замен штатных галогеновых ламп на ford mondeo. Дмитрий отвечал на все вопросы и консультировал, в итоге все установили за 1 день! Если будут какие-то вопросы по автосвету, то буду обращаться к нему! Рекомендую!
Владислав Дрожжин
Обратился к Дмитрию по поводу улучшения света фар, и установки повторителей поворотного сигнала в передний бампер на Toyota Camry 55 . Всё было сделано в лучшем виде, быстро и качественно! Буду обращаться!
Георгий Чесалкин
Делал замену стекол на BMW e90 и утсанвоку bi led вместо ксеноновых штатных,плюсом настроили птф линзы Все отлично 👍
Сергей К.
Обращался с целью улучшения света на BMW e91, заменили линзы и стекла, все качественно и быстро👍🏼
Максим В.
16 декабря 2024
Обращался, по поводу улучшения света на автомобиле, Дмитрий все подсказал,сделал все быстро и профессионально, советую данное место, делают качественно .
Дмитрий Карпов
9 февраля 2025
Отличный сервис по ретрофиту оптики обращался за установкой би лед модулей проконсультировали работу выполнили на высшем уровне с очень приятной ценной Рекомендую 👍
Степан Мороз
Отличный мастер! Сделал все качественно и быстро!! Однозначно рекомендую!!
Севастополь м.
Дима мастер своего дела,если вы хотите хороший свет то только к нему👍🏻🤝
Вадим Никитин
Делал фары на Хенда элантра 6 Все отлично, свет отличный