Все отлично.,чисто,уютно,медосмотр на медицинскую книжку прошел быстро.Врачи достаточно опытные.
Александр Д.
13 мая 2023
Сдавал анализы крови и мочи в лечебно-диагностическом центре на прошлой неделе. Все было организовано очень профессионально и быстро. Персонал вежливый и дружелюбный 😊 Результаты получил еще тот же день. Рекомендую!
В регистратуру не дозвониться, хотя сам уже находился перед сотрудницами которые игнорировали звонок телефона и продолжали мило беседовать друг с другом
Ужасное отношение к пациентам .
Особенно девушки на ресепшине , вечно сидят в телефоне, вопросы игнорируют
. А если и ответят , то с максимально недовольным видом!
Куда смотрит их начальство
Уже пару лет прохожу медосмотр, пока всё устраивает. Очередей не бывает, так что много времени это не занимает. Приветливый персонал, всё расскажут и подскажут.
В начале февраля приезжал сюда делать анализ крови. Стоимость адекватная, в очереди не сидел, результаты выдали в скором времени. Впечатление у меня только хорошее сложилось.
Платная медкомиссия, при жтом контейнеров под анализы не выдают, три дня подряд туда ездил, постоянно кого оо из врачей нет на месте... Заплатить деньги и седеть ждать пока врач появися в кабинете, это прям вау ...
Валера
27 мая 2023
Хороший центр! Мне здесь помогли избавиться от аллергии. Записался на прием к Лилиане Викторовне. Выслушала меня, провела тесты на аллергены, потом назначила лечение и вот сейчас у меня все хорошо. Дышу свободно, нос не забит. Спасибо вам.
Я в шоке над этим центром. Так как наша организация заключила с ними договор на прохождение медкомиссии, приходиться проходить, второй год подряд прохожу муки, а не медкомиссию, отношение к пациентам скотское, постоянно в кабинете нет врачей, ходят чаи гоняют.... Мой совет, не обращайтесь сюда НИКОГДА.
Отвратительно, это ещё не то слово. Отправили сюда на медосмотр. Мало того что гинеколог толком не посмотрела, мазок взяла поверхностно. Про анализ крови , в очереди которой я отстояла 2 часа. Жуть. Самый ужасный центр.
Недавно проходила тут медкомиссию при поступлении на работу. Рада, что все смогли максимально быстро оформить, да и ценник меня устроил вполне. Конечно, могу посоветовать сюда обращаться
Нина Никина
2 февраля 2023
Понравился осмотр в этом медицинском центре. Ходила на узи, посмотрели на сроке 6 недель. Очень аккуратно. Попутно гинеколог консультировала и отвечала на все вопросы, показывала что на экране, что это значит, стоит опасаться или нет! Всем довольна!
На прошлой неделе я приезжала сюда делать маммографию. Недорого вышло, результаты выдали на руки в скором времени. Сотрудники работают приветливые, мнение у меня только хорошее сложилось
Не верьте сроку готовности пцр-теста на ковид. Перед сдачей теста, позвонила, чтобы уточнить, смогу ли я забрать результат, как написано на сайте в этот же день, если сдаёшь до 9.00. Убедительно ответили, что да! Результат вы получите вечером. Приехав в центр на Коммунальной, сдав тест в 8.30, ещё раз переспросил, будет ли сегодня результат. Ответ администратора, что уже ближе к 19.00. Ок... Звоню, в 19.06. Результата нет... Предложили приехать к 20.00. Зачем? Смс о готовности до сих пор нет. Ехать с отдалённого района. Так что выбирайте другое место для сдачи этого теста!!!!!!
Прохожу периодически плановый профосмотр. Заведение начинается с ресепшна. Всегда получал внятную и актуальную информацию. Очень терпеливые и хорошие девушки. Надежда и Татьяна -спасибо Вам! С уважением, Дмитрий
Конечно я не была у всех врачей в данной лечебной организации, но при входе, в регистратуре встречают приветливые, доброжелательные и очень квалифицированные специалисты!!
В целом впечатление хорошее. Но1 кабинет очень загружен. Здесь делают экг, оак и анализ на covib. Претензии и к получению результатов, все в регистратуре по общей очереди. Очень много времени теряется из за плохой организации работы или нехватке кадров.
Проходила там медосмотр при приеме на работу. Врачи и персонал вежливые, даже помогли мне советом по состоянию здоровья. Прошла все быстро, хотя были небольшие очереди.
В декабре я сюда приезжала делать флюорограмму. Вышло недорого, результаты у меня на руках были уже в скором времени. Сотрудники здесь работают доброжелательные. Замечаний у меня точно нет никаких
Проходила медкомиссию. Узи и терапевт все кто более менее посмотрел. Лору конечно пора домой. Не профессионально, как-будто в поликлинику сходила. Не советую.
Не квалифицированно, информация не озвучена, отношение, мягко сказать, грубоватое. Цена услуг не соответствует качеству. Больше медосмотр там проходить не буду
Очень долгое ожидание в регистратуре, еле работают! Во всех кабинетах долгое ожидание ! Очередь в 9 кабинет к 12 дня составила 45 человек-врач вообще не торопится! Мест для ожидания очень мало! В условия пандемии медперсоналом не обеспечены условия для соблюдения социальной дистанции, а так же больше половины пациентов без масок и персонал за этим не следит! Это самая худшая частная клиники, что только может быть! Даже в бюджетных учреждениях дела обстоят гораздо лучше! Никому не рекомендую!
Самый медленный персонал регистратуры из всех которых я встречала.
Матвей Смирнов
9 марта 2022
Администратор вежливая, доброжелательная, хорошо общается, помогает разобраться. Быстро оформили здесь документы для медосмотра, для поступления на работу. 👍Средняя цена по городу. Все специалисты в одном месте.
Сафонова Алина
13 февраля 2022
Была недавно у них на УЗИ. Понравились ваши сотрудники, все такие доброжелательные. Да и уютно в клинике, чисто, хороший ремонт. Цены нормальные. Советую всем!
Сказать ужас не чего не сказать,такого бардака я ещё не где не видела тем более в платной поликлиники.Один врач по кабинетам шарахаеться надо бегать искать,другой взятки просит,3 сидели ждали 2 часа.Просто мед.комиссию проходили от организации если бы не это там бы в жизни не проходили. Такой ужас можно и в бесплатных поглядеть.😱😱😱
Быстро сделали с женой флюорографию. Единственный минус - туго с парковкой. Но это везде в центре города. Результат на следующий день. Никаких очередей.
Потеряли время, приехав в этот центр на флюорографию 27.08.21. Специалисты call-центра дали ложную информацию. Ресепшн был неприветлив.
Отвыкли уже от такого уровня сервиса. Как будто не в платный центр приехали, а в поликлинику на раЁне пришли.
Просто отвратительное отношение к посетителям в кабинете 21, вечно "занятые" разговорами между собой, со знакомыми или другими сотрудницами клиники, а в коридоре в это время собирается длинная очередь. Особенно хамством выделяется работница на выдаче заключений медицинских осмотров, разговаривает с посетителями таким тоном как будто она министр и к ней пришли деньги просить. Маска на лице одета под носом и это в условиях пандемии, зато на лице килограмм косметики. Отвратительно.
Если вам нужно пройти медицинский осмотр, сделайте на Стаханова, там персонал культурнее и дружелюбнее.